РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:19
Ген. Менеджер
Второй матч.
Антонио Сезаро vs Биг И

На ринге появляется Антонио Сезаро со стулом.

Затем на ринге появляется Биг И с Кертисом Акселем.

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:19
Ген. Менеджер
от 1 до 15
У всех по 100хр
Сезаро, начинай

Sabre Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:20
Рестлер
8

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©

Дауд Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:21
Звезда WWE
Почему он со стулом, а я с акселем, акселем нельзя ударить( он будет против )

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:25
Ген. Менеджер
8.
Гонг!
Антонио сразу же приводит свой стул в боевое положение.
Биг и идет в атаку, Сезаро замахивается стулом, но Биг и блокирует удар и пытается вырвать оружие из рук соперника. Но Швейцарец не теряется, бьет в живот тяжеловеса, наносит мощный удар стулом по шеи Биг И, бросает стул себе под ноги и проводит своему сопернику Нитролайзер!!

Биг И (-30):
123?

Дауд Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:26
Звезда WWE
3

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:37
Ген. Менеджер
3.
Удержание...
1.......2.......3!
И Антонио Сезаро одерживает первую победу!

Сезаро смотрит на изнеможенного Биг И, то поглядывает в зал, то снова на Биг И. немного нервно походив возле Биг И и попросил дать ему микрофон. Сотрудник WWE дают микрофон. Сезаро смотрит на микрофон... и наконец он начинает медленно и спокойно говорить. 

Сезаро: Эдди, это обращение к тебе! * Сезаро подходит к Биг И и садится на него* Эдди, если ты меня слышишь *Смеётся* конечно ты меня слышишь черт тебя дери! Неделю назад на меня напали члены твоего содружества "Дети Мексиканской Долины* . *Смеётся* Кто придумал это идиотское название? Это не название, это вывеска психиатрической лечебницы где-нибудь в заднице Мексики! Хех, у задницы есть задница *Слегка улыбается* Я напал на головорезов, но до этого я проиграл свой дебютный матч... *Начинает говорить всё громче и агрессивнее* Я проиграл свой ДЕБЮТНЫЙ матч. И после того как я выплеснул свою злость, на меня нападает 3-ое, 3-ОЕ Мексиканцев у которых изо рта пахнуло протухшим "Начос" ! Назревает логический вопрос: почему я обращение к Эдди. Отвечу, потому что он лидер этого содружества! Да. он может говорит, что у них нет лидера и они все равны и бла-бла-бла. Ну если это и так, то вы наверно заметили, что они все находятся в тени Эдди. Он ярко выраженный лидер! Они втроём напали на одного,я жажду мести. Я не собираюсь выходить на ринг с кем нибудь из них. Они еще молоды и многого не понимают,да я тоже не ветеран, но я вижу, что происходит со стороны.Ты ,Эдди, будешь отвечать за них! *Сезаро встаёт и начинает громко говорить в микрофон* Ты будешь отвечать за всех, тех кто участвовал в моём унизительном дебюте и в избиение после него!Я хочу не просто надрать тебе зад, Эдди, я хочу сломать тебя по полам! Ты говоришь, что собираешься заканчивать карьеру, ты фальшивишь. Если ты не уйдешь сам, то я заставлю тебя уйти. Я заставлю тебя сказать: Я сдаюсь! Я собираюсь сразиться с тобой на SammerSlam'е, чтобы сделать победу еще слаще! Я уговорю руководство, приложу максимум усилий, чтобы получить этот матч!

Сезаро бросает микрофон и собирается уходить, но он резко бросает свой взгляд на Биг И, который пытается встать. Щвейцарец хватается за его ного, готовый провести Карусель, но тут в игру вмешивается Кертис Аксель... Но Сезаро блокирует все атаки Кертиса и вновь проводит Нитролайзер на Железный стул, но уже Акселю. И вот, Щвейцарец вновь хватается за ноги Биг И и начинает его раскручивать!
Но долго это не продолжается, так как на рампу выходит вся семейка Герреро. Они начинают подходить к рингу,но... через ограждение перелезают люди в форме. Они быстро перегораживают проход к рингу. Мексиканцы с удивлением смотрят на людей, но видимо не воспринимают их всерьёз и начинают пытаться пройти. Люди в форме пытаются, что-то им объяснить, но Герреро ничего не слушая проходят дальше... они залезли на ринг... переглядываются, Сезаро смотрит на них с ухмылкой. Не пришло и минуты как Мексиканцы напали на Сезаро, но численное превосходство сошлось на нет, когда люди в смокингах накинулись на них. Они били ногами, руками и полицейскими дубинками, тем временем Сезаро приходил в себя. Не успела камера отвернуться для показа избиения, как Сезаро уже встал в полный рост. Он взял Эдди Герреро и начал забивать его панчами, провел суплекс, подкинул его в верх и провел Европейский апперкот, не успел Эдди приземлиться на ринг, как Сезаро провёл ему Нейтралайзер. Сезаро начал повторять этот вариант действий со всеми оставшимися обидчиками.
Через 5 минут Герреро были разбросаны по рингу, Сезаро вальяжно ходит и пинает их... затем он  говорит что-то одному из людей в форме, тот спускается за ринг и берет стул рядом с комментаторским столом. Он залез обратно на ринг и дал стул в руки Антонио. Сезаро начал медленно не торопясь бить своих нападающих по очереди... избиение продолжалось долго (Видимо Сезаро сам устал мучить своих обидчиков). Щвейцарец явно был доволен собой. Он стоял высока задрав голову и слушал гул толпы...

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 21:13
Ген. Менеджер
Третий Матч.
Батл Рояль за претендентство на пояс Чемпиона НХТ.

Порядок ходов.
Свагер - Рейнс - Герреро - Скала - Борн - Сэндоу

от 1 до 10
у всех по 60хр
Свагер

St1m Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 21:14
Рестлер
3

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 21:21
Ген. Менеджер
3.
Гонг!
Все реслеры застыли на месте и начали переглядываться.
Естественно, среди всех выделялся сильно накаченый Дуэйн Джонсон, абсолютно все бойцы опустили свой взор на него и пустились в атаку на Скалу.

Дуэйн:
1,2 или 3?

nekit00155 Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 21:22
Забаненные
2

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 21:25
Ген. Менеджер
2.
Каждый из реслеров схватился за какую-либо часть тела Дуэйна, но тот все равно держался на ринге!!!
Вдруг Рейнс переключил свой взор на Гори герреро и начал скидывать его, а у Борнва начался размен с Сэндоу, таким образом выталкивать Джонсона остался только Свагер, в итоге Скала смог пересилить Настоящего Американца, и начал скидывать его сам.

Джек Свагер:
1, 2 или 3?

St1m Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 21:26
Рестлер
1

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 21:28
Ген. Менеджер
1.
У Джека не хватает сил воспротивиться Року... и он вылетает за канаты.

Джек Свагер выбыл!
Дуэйн Джонсон (+10)

Рейнс:

njyfirj21 Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 21:29
Звезда WWE
8

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту