Виртуальные Бои
|
|
Trishot
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:20 |
| Загорается титантрон. Показывают раздевалку и мексиканскую семейку во главе с Эдди Герейро. Все мило общаются, но тут свет слегка притухает. Вся семья поварачивается и видет перед собой человека в каком то костюме. Лица не видно, так как на него падает тень. Тут один из семейки, а именно Эктор вдруг решил сказать первым: "Эй ты кто такой? Вали отсюда пока тебя не вынесли на каталке отсюда". Свет полностью тухнет и слышны звуки побоища, звуки метала, цепи, стекол. Свет включается и на полу лежат в крови вся семья. У Эдди в щеке торчит несколько стекол, у Мендо торчит кусок железа в брови и не сколько стекол по телу, Чаво вырублен полностью а рядом с ним лежит кувалда и цепь, Горри лежит вообще фиг знает где, но тут камера его нашла. Гори лежал на шкафчиках с несколькими гвоздями в ногах, но нехватало одного члена семьи - Пропал Эктор. Семья потихоньку стала подниматься на ноги, но тут раздался оглушающий крик Эктора. Семья незамедлительно хромая двинулася в коридор и предстали перед ужасной картиной. На потолке висел прибитый гвоздями за руки и ноги в позе распятого Иисуса Христа Эктор. С него капал кровь. Но тут когда Эдди опустил голову в низ он увидел надпись кровью: "Чаво ты следующий!!!". Титантрон гаснет Добавлено (19.08.2014, 00:20) --------------------------------------------- Light On The Truth!!! И на ринге стоит отдохнувший Кристиан. -Добро пожаловать! И встречайте нашего гостя. Экс-чемпион кампании Сет Роллинс! Он выходит на ринг -Не для кого не секрет, что ты покидаешь федерацию, с чем связанно такое решение?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:22 |
| -С чем...Ну,я уже исчерпал себя для этой компании.Я добился таких высот,которых не добивался никто.Я первый и,на данный момент,единственный чемпион тройной короны и большого шлема,это ли не доказательство? Да и как я исчерпал себя для компании,так и компания исчерпала себя для меня.Я больше не вижу целей,мне нечего добиваться,так зачем я буду тратить свое время попусту? Незачем...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:27 |
| - Ты не преодолел два испытания, вернешься ли ты что бы пройти их?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:29 |
| -не знаю,не могу же я видеть будущее.Да и эти самые испытания тоже пропали и,возможно,завершат свою карьеру,так что не могу дать точного ответа....В будущем будет видно,да и шансы на возвращение есть всегда.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:38 |
| И что ты собираешься делать теперь?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:39 |
| -Проведу свой прощальный бой и спокойно отойду от обязанностей рестлера,тем более,мне есть чем заняться.Я ведь новый глава компании и бездельничать уж точно не буду.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:43 |
| Спасибо и на этом. Кристиан протягивает руку.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:45 |
| Сет жмет руку Кристиану. Вдруг Сет встает с дивана и начинает говорить: - “Я слышал,что в компании объявился один новичек….Животное,нет,Зверь…Якобы не победимый,сокрушающий все на своем пути и бросил вызов всем рестлерам.Он идет против таких же новичков из NXT и против основного ростера,что же,смелости ему не занимать.Имя этого новичка-Пол Хейман.” Сет вдруг замолчал и оглядел зал,но потом снова продолжил. - “Ан нет,ошибся….Пол лишь вылизывает зад этому новичку,а зовут же его…Брок Леснар.Что Пол,что сам Брок,оба восхваляли его силу,называли непобедимым и неостановимой машиной разрушения,но постойте-ка,буквально час назад эта машина проиграла Мизу.Разве он непобедим? Разве его нельзя остановить? Сомневаюсь….Брок,ты бросил вызов и ждешь того,кто его примет,так вот,я принимаю твой вызов,более того я сделаю тебе маленькое одолжение,чтобы потом ты мог хоть чем-то похвастаться и чтобы Хейман хоть чем-то мог и дальше полировать твой зад.Наш матч состоится на СаммерСлеме и,к сожалению,а может и к радости,это будет мой прощальный матч.Тебе выпала такая возможность,стать последним соперником легендарного Сета Роллинса.Думаешь я боюсь тебя? Нет…Тот,кто называет себя зверем,на самом деле,может оказаться обычным котенком,у которого молоко на губах еще не обсохло.Надеюсь ты сможешь сделать хоть что-то…” Сет заканчивает свою речь,но вдруг начинает играть музыкальная тема Брока Леснара и он появляется на рампе.Сет сразу снимает с себя пиджак и готовится к нападению,но Брок не спускается к рингу.Оба рестлера смотрят друг на друга с призрением,напряжение все нарастает,кто же сделает первый шаг? Вдруг Леснар медленно начал подходить к рингу,но вышел Пол и отозвал Зверя.Леснар посмотрел на Роллинса,а Роллинс на Леснара,оба ухмыльнулись и Брок пошел за своим менеджером.
А на этом мы заканчиваем Smackdown,Горите в аду проклятые мрази.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 01:05 |
| Цитата SethRollins ( ) Горитев аду проклятые мрази.
Самат дурак.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 20:13 |
| Мы начинаем NXT
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 20:22 |
| Первый матч. Матч за вакантное место в "Чемпионской Схватке".
Бэд Ньюс Баррет vs Брэй Уайет
На арене появляется "Плохие Новости Барретт". С серьезным выражением лица, он идет к рингу, вырывает микрофон из рук ринг-анонсера и начинает говорить с залом БНБ: Леди и джентльмены... да кого я обманываю? Жители Форт-Уейна, или сброд со всей Индианы, который собрался здесь, не уделите-ли секунду своего "драгоценного" времени, чтобы послушать мое оповещение? На прошлой неделе я был очень близко к первому претендентству за титул чемпиона NXT, но у меня украли победу! А еще, когда в начале предыдущего выпуска я говорил, что вся федерация будет играть по моим правилам, я не шутил... Все, кто перешел мне дорогу, очень серьезно пожалеют об этом. Но не будем сильно зацикливаться на прошлом *на лице Уэйда его привычная ехидная улыбка*, сейчас у меня и еще кучи каких-то недоумков появился шанс поучаствовать в так называемой "Чемпионской схватке". Моим соперником, в предстоящем матче будет никто иной, как сам Брей Ваят - жирный кабан-маразматик из деревни и за все время, не показавший абсолютно ничего, на ринге. Как этот бомж вообще попал в NXT? Кто-то забыл закрыть заднюю дверь?*смеется* Я не собираюсь выслушивать его бредни о сестре Абагейл, или как-там ее... Пусть рассказывает это в дорожных переходах. Могу гарантировать вам, что сегодня я настолько сильно изобью этот огромный кусок мяса, что после шоу, Брей свалит к себе обратно в горы, воспитывать овец и спать на сеновале. А если вы настолько глупы, что думаете хоть о каких-то шансах, на победу Ваята, я боюсь, у меня есть для вас плохие новости. Спасибо за внимание. Барретт кладет микрофон и готовится к бою...
В зале выключается свет, но муз. тема Уайета играть не начинает... Что же произошло? Вдруг свет вновь возгарает, и мы видим, как на ринге стоит Брэй Уайет с Барретом на колене! Брэй целует соперника в лоб... и Сестра Абигейль, прямо, перед начало матча!
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 20:22 |
| от 1 до 14 Брэй - 100хр БНБ - 90хр Баррет, начинай
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 20:23 |
| 6
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 20:27 |
| 6. Гонг! Похоже, Баррет уже вырубился после коронного приема соперника, Брэй удерживает... но Уэйд сворачивает Пожирателя Миров!
Брэй 123?
|
|
| |
Bray-Wyatt
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 20:28 |
| 2
|
|
| |