Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 20:29 |
| 2.
1......2......3! Невероятно! Уэйд Баррет так сразу побеждает своего соперника и проходит в "Чемпионскую Схватку!"
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 20:36 |
| Звучит гонг, победитель выявлен. Баррет довольный своим сквошем с ехидной улыбкой красуется перед публикой, а Уайет в шоке начинает подниматься на ноги. Брэй уже одной ногой за канатами. Вдруг свет выключается. Прожетор освещает пол ринга. Барретт подходит к терн баклу, а его противник встал в середину ринга и с удивленными глазами сквозь длинные волосы начал смотреть на загоревшийся экран. На титантроне мы видим горящую лампу и лицо человека которое закрыто длинными волосами . Этот человек очень схож с Бреем Уайтом. Возможно это сам Брэй , но почему же Брэй так шокирован? Человек который так сказать в образе Самары Морган стал громко хохатать прям как сам Уиндэм. Затем этот таинственный человек ухмыляется и все по этой ухмылке убедились что человек на экране точно не Брэй. Подражатель начал разговаривать голосом пастуха (причем очень хорошо)
Лже-Брэй: Брэй, мой заблудший сын. Как же тебя испортили эти компьютерный игры. Ты не отличаешь реальности, от мечт в твоей дурной блохастой голове. Знаешь Брэй, я тут поговорил с сестрой Долорес (по исп. Лолита) и она подсказала мне... вычесатьи всю дурь из твоей башки . В глазах общества ты шизофреник, который утверждает, что все реслеры НхТ твои овцы. От передозировки наркотических вещест люди становятся овцами, овцы твоими подопечными. У тебя начинаются глюки и ты воображаешь сестру. Как насчет твоей жены? Она тоже является твоей овце-рабыней? Ты желаешь сделать так чтоб все овцы (мы) ходили вокруг пастуха (тебя). И это не хорошо. Я должен укоротить это желание Сестра подсказала мой выход: я должен забрать у тебя это *смешной пародист показывает на камеру маленький прозрачный пакетик в котором находилась какая та трава* Чтобы отбить это желание. Не бойся, я спасу тебя, как мексиканец спасает раненого быка престреливая ему правую часть лица. Зрители начали угарать в прямом смысле от этой пародии на промо, которое Брэй произнес во время своего дебюта перед чемпионом НхТ Дольфом Зиглером. Уайт был очень Ты, наверняка, разгневан, ведь когда тебя выдают за наркомана - шизофреника бывает ужасный стресс. Спросишь кто такой смелый, кто супермен , кто спасет тебя от этого желания. А я отвечу (ухмылка). Это промо произнес любимец публики, самый горячий реслер за всю историю реслинга, смешной латинос, хороший менеджер и просто ахренето какой друг Эддииии Гуууууррреееерррооооо!
После этих слов пародист от бога срывает парик и бросает на пол. Мы видим харизматичное лицо знаменитого лучадора Эдди Герреро. Публика полыхнула радостью и весельем! Все начали скандировать имя латино-американца. Эдди прищуром улыбался и как будто смотрел на каждого фаната его жарких мексиканских промо. Затем он поднес палец к лицу, мол "Тихо" . Уайт злобно кричал от такой подержки от зрителей.
Эдди: Помни Уайт, это шиза не делает тебя круче. Пойми есть огромная разница между находчивым психом *пальцем показывает на себя* и шизофреником *показывает на Уайта* . А теперь травка ты несчастная приготовь лицо.
Брэй всплеснул рука и спросил "What?!" И вдруг со спины руки Брэя схватил тихий Уейд Барретт, отолкнул его , подтянул к себе и булхамер!!!! Уайет валяется под ногами Уейда, а смеющийся Эдди резко проподает с титантрона.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 20:40 |
| И вот титантрон показывает нам Роман Рейнса, он идет в мужской туалет. Оттуда только что вышел Чаво Герреро, он подмигнул ему и ушел. Роман Рейнс посмотрел ему вслед и закатал глаза. Он заходит в умывальню, смотрит в зеркало, открывает кран и умывает лицо, дабы взбодрится. Роман уже с мокрым лицом повторно смотрит в зеркало... Что? В зеркале он увидил позади себя на подоконнике сидит Гори Герреро. Тот серьезно смотрел на него, глаза в глаза и заговорил Гори: Роман, за свою жизнь я повидал многих гордецов. Но твоя гордыня очень огромна. Все сегодня увидели к чему приводит гордыня на ринге. Я не буду делать тоже самое с тобой, за твою юность. Ты увидишь многое за свою карьеру и тебе пока рано что либо говорить против более мудрых и опытных. Ты говоришь что выиграешь любого из моего содружества. Что же... На следуйщем НХТ тебя ждет матч в котором сойдемся мы. Я не приведу свое чадо, лишь ты и я, готовся к схватке.
Гори спрыгивает с подоконника , подходит к двери. Плечом к плечу столкнулись Самоанец и Мексиканец. Гори улыбается хлопает по его по плечу и уходит. Роман Рейнс в оцепенении смотрит в зеркало и с воклицанием спросил Роман: Что это было?!
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:13 |
| Второй матч за вакантное место. Роб Ван Дам vs Дуэйн Джонсон
Звучит музыкальная тема Роба Ван Дама. Тот идет к ринг одетый в футболку с надписью HARDCORE. Рвд залезает на ринг и берет микрофон.
РВД: Знаете. Раньше я думал, что победа и пояса это самое главное. Но это не так. Раньше я боролся ради побед, ради поясов. Но сегодня я понял каким я раньше был глупцом. Может быть я больше не выиграю матча или титула, но я сделаю так, что мои соперники почувствовали на себе всю боль. Раньше я был грушей для избиваний, но а сейчас я мистер хардкор! Знаю это просто слова, но скора все увидят на что я способен.
Роб бросает микрофон и ждет Рока. За ним к рингу направляется Дуэйн Джонсон. Скала уже имел один матч за Чемпионство, но проиграл, похоже, он полон уверенности добится его еще раз.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:14 |
| от 1 до 14 У всех по 100хр Роб первый.
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:15 |
| 2
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:17 |
| 2. Гонг! Роб сразу же налетает на Рока и... Дропкик.
Скала (-10)
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:17 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:20 |
| 2. Не теряя времени, Роб фиксирует соперника между 1 и 2 канатам, тянет его на себя... и Скала ударяется шеей об канат. (ошибка)
Скала (-15) Роб:
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:21 |
| 7
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:22 |
| 7. Дуэйн держится за шею, поднимается на ноги с помощью канатов... но сразу же получает Мисл Дропкик с тернбакла от Роба Ван Дама!
Дуэйн (-15)
|
|
| |
nekit00155
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:24 |
| 9
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:26 |
| 9. Роб поднимает Дуэйна на Сюплекс, но тот не дается... и проводит Сюплекс сам!
Роб (-15)
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:28 |
| 14
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:30 |
| 14. Дуэйн разбегается, собирается провести Лэгдроп лежачему Робу... но тот в последний момент уходит из под ноги Джонсона... и сворачивает его!
Скала 123?
|
|
| |