РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
DRUM503 Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:01
Рестлер
2

SethRollins Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:02
Рестлер
2-1,2,Коди сворачивает Сину!
Сина 1-3

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

Coach Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:03
Зал Славы
3

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

SethRollins Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:04
Рестлер
3-1,2,3 Победа Коди Роудса.

SethRollins Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:05
Рестлер
И мен-евент нашего Ро. Трипл Н против Криса Бенуа.
Бенуа,готов? Трипл циферки оставил.

Hyddik Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:08
Звезда WWE
Да

Добавлено (09.09.2014, 23:07)
---------------------------------------------
(Хотя цифры тоже были)

Добавлено (09.09.2014, 23:08)
---------------------------------------------
1-10?

SethRollins Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:10
Рестлер
(Ну ты же тут)
Начинай,по 100хп.

Hyddik Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:10
Звезда WWE
5

SethRollins Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:13
Рестлер
Да,1-10.
5-Гонг и....На рампе Сина,что ему нужно? Он подходит к рингу и смотрит на Хантера....проходит дальше и садится за комментаторский стол.Хантер отвлекается,а Бенуа подходит сзади и сворачивает его.
Хантер 1-3

SethRollins Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:14
Рестлер
Хантер:3
3-1,2,3....Эм.....У меня нет слов,просто забейте.

SethRollins Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:25
Рестлер
Итак,Ро подходит к концу и все ждут заявления....и вот на рампе появляется Сет Роллинс в костюме и ринг анонсер начинает глаголить:
- "Поприветствуйте СОО нашей компании,Сета Роллинса."
Сет с ухмылкой забирается на ринг,берет микрофон и начинает говорить.
- "Ни для кого не секрет,что было принято решение о разделении ростера на 2 бренда-Raw and Smackdown. Так вот,теперь эта информация официально подкреплена на бумаге и подписана мной и лично Винсем Макменом. Дамы и господа,теперь наш ростер,то единое целое,чтобы было здесь так долго,мы разрываем на две половины и вот списки брендов.
RAW: Томми Дример, Биг И, Кертис Аксель, Альберто Дель Рио, Трипл Н, БнБ(Баррет), Джон Сина, Крис Бенуа, Бобби Лешли, Дольф Зиглер, МВП, Брет Харт, Семи Зейн и Сет Роллинс.
Smacndown: Эдж, Коди Роудс, Кристиан, Антонио Сезаро, Роман Рейнс, Гори Герреро, Демиен Сэндоу, Брей Уаят, Скотт Штайнер, Чаво Герреро, Рей Мистерио, Эдди Герреро и РВД.
Оставшиеся рестлеры будут разбросаны по брендам позже,спасибо за внимание."
Сет отдает микрофон и уходит.

SethRollins Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:28
Рестлер
На рампу выходит Пол Хейман и в своём стиле направляется на ринг.Он серьёзен как никогда, ему передают микрофон и Пол начинает говорить, под взгляды удивлённой толпы.-Дамы и господа, меня зовут Пол Хейман и я менеджер самого доминирующего рестлера в этой компании.Лицо Хеймана становится всё более серьёзным.Я бы хотел обратиться к СОО компании, Сету Роллинсу.-Сет, я конечно догадывался, что ты трус ,но чтобы настолько я не ожидал.В зале звучит гул и не понятно поддерживают Хеймана или нет.Ты говоришь, что Брок и все остальные рестлеры компании жалки?Ты что шутишь?Единственный жалкий трус ,это ты Сет.И у меня к тебе всего один вопрос. Ты уволил Брока ,потому что боишься его?Мне кажется, что да.А вам?Пол оглядывается на зрителей и они как ни странно поддерживают его. 
 Тут звучит музыкальная тема Сета Роллинса и на рампу выходит сам Сет в деловом костюме ,его подручные по избиению Брока на Саммерслеме, Коди Роудс и Миз, а также враждующие с Броком по НХТ , Крис Бенуа и Бэд Ньюс Беррет. У всех четверых биты в руках.Роллинс с самодовольным выражением лица начинает говорить. 
 Слушай Пол, ты видимо такой же смертник как и твой клиент, раз начинаешь говорить оскарбления в мой адрес, даже без поддержки Брока и я думаю тебе стоит преподать урок, как не стоит себя вести с уважаемыми людьми.  Барретт, скривив физиономию, вертит в руках биту и сделав несколько шагов вперед - говорит в микрофон: Я предупреждал тебя - Пол... я предупреждал тебя о том, что на Ро ты и с Леснар заплатите за то, что перешли нам с Бенуа дорогу, вот только у твоей Ручной Гориллы не отсутствует инстинкт самосохранения. Увы, но нам придется показать на твоем примере, что ждет Брока, если он подумает вернуться... Теперь мы не в бесполезном NXT, мы на Ро и теперь свои правила будет диктовать Руководство! Еще ты сказал, что все новички из NXT - неудачники, что они отребья, Что они жалки и беспомощны - а кто теперь беспомощен, Пол? Теперь мы - те самые новички из NXT, и мы тебя похороним! Бенуа, улыбаясь, подносит ко рту микрофон и смотрит на Хеймана таким взглядом, как хищник смотрит на беззащитную жертву. Наконец он начинает говорить: Теперь ты один - Пол, ничто тебя не спасет, ты и Брок были слишком надменны, самоуверенны, вы не видели никого кроме себя на верху этого бизнеса, и теперь мы откроем вам, а прежде всего тебе глаза. Можешь называть нас продавшимися трусами, однако теперь ты беззащитен. И сегодня Брок Леснар навсегда потеряет своего менеджера...    
 И вот четверо рестлеров окружают ринг и каждый забирается к одному из тернбаклов. Хейман в панике, он не знает куда деваться.Все четверо забираются на ринг и начинают крутить биты в руках. 
 Миз и Коди первые подходят к Хейману и замахиваются...Слышен треск...Две биты разносятся в щепки...Но что мы видим..Миз и Коди Роудс лежат бездыханные с пробитыми головами и на ринге появляется лужа крови..Сет Ролиинс в гневе, забирается на ринг чтобы разобраться в ситуации ,но тут же получает двойной дробкик и падает в угол ринга. 
 Хейман встаёт и начинает смеятся.Зрители в шоке и не понимают что происходит. Пол Хейман подходит ближе к Роллинсу и начинает говорить.-Сет ,Сет ,Сет я не думал что ты настолько наивен.Ты думал ,я выйду на этот ринг без поддержки?Хейман заливается смехом. -Дамы и господа ,хочу представить вам моих друзей.Пол показывает рукой на Бенуа и Беррета.-Эти парни одни из самых перспективных во всей компании.Я думаю они будут основными лицами в ближайшее время.Мы друг друга понимаем и тот эпизод на НХТ был всего лишь для того чтобы затмить глаза таким наивным людям как Сет.Ну ладно, хватит слов, держите его парни.Бенуа и Беррет хватают Роллинса и запутывают его в канатах.Хейман подходит с очень злым лицом к Сету и смотрит ему прямо в глаза, замахивает руку тыльной стороной ладони.Следует удар, за ним ещё и ещё.Хейман просто взбесился.Микрофон в стороне и не слышно ,что он говорит ,брызги слюн разлетаются в разные стороны.Наконец он заканчивает и стряхивает руку от боли.Сет смотрит на него злобными глазами, но ничего не может поделать. 

Хейман опять берёт микрофон в руки.-Крис, Уэйд, я рад нашему сотрудничеству, можете развлекаться. Хейман спускается с ринга и уходит.  
 Барретт делает фальшиво-задумчивое лицо и расхаживает по рингу, переступая через тела поверженных Коди и Миза, в то время, как Бенуа залезает под ринг... Уейд делает жест рукой и ринг-анонсер бежит подать ему микрофон, Британец резко хватает его и начинает говорить, снова расхаживая в зад в перед: Готов поспорить - вас интересует вопрос, почему сейчас мы сделали то, что сделали? Все просто: Пол Хейман - тот человек, кто заслуживает "спасения", Пол Хейман - самый лучший менеджер в этой компании, Пол Хейман и его клиент Брок Леснар - самая разрушительная и доминирующая команда за всю историю этой компании...*Уэйд поворачивается лицом к Роллинсу* Пол Хейман - тот человек, кто должен руководить этой компанией.*тем временем Крис достает из под ринга какой-то мешок... В этом мешке колючая проволока! А "Плохие Новости" встал прямо перед Сетом* За свою жизнь - Сет, ты допустил немало ошибок, но самые роковые произошли за эти несколько недель: ты совершил ошибку, как умный человек, доверившись мне и Бенуа.*Крис снова отправляется вниз, но на этот раз он достает что-то потяжелее...* Ты совершил ошибку, как Генеральный Директор этой компании, поставив меня на пре-шоу Саммер Слема и не выделив мне бой, на этом Ро, тем самым - недооценив меня.*камеры показывают, как Бенуа везет телегу с кнопками!* Ты совершил ошибку, когда решил стать Главой компании, ибо ты некудышный глава, раз не можешь нам ничего противопоставить.*Крис устанавливает телегу рядос с рингом...* Теперь слушайте все! Революция грядет. С этого момента в Компании все будет идти по нашим правилам, есть несогласные? Я боюсь, у меня есть для вас плохие новости.  
И Барретт со всего размаху бьет по черепу Роллинса битой! Бенуа поднимает Коди и идет с ним на край ринга (туда, где установлена телега с кнопками), еще несколько мгновений и Крис делает Бомбу Роудсу прямо в кучу кнопок!! Тем временем БнБ обматывает ключицу колючей проволокой и - Булхамер Мизу! Глава компании в полном отрубе... Бенуа вытаскивает полностью окровавленного Коди и забрасывает на ринг... Миз и Роудс начинают вставать на ноги.Бенуа это замечает разбегается и проводит шлагбаум обоим рестлерам.Видя это плохие новости подбегает к Мизу и ...мощнейший легдроп.Парни берут биты Миза и Коди и устанавливают их по углам, напротив друг друга .Потом поднимают обоих на ноги и проводят одновременно катапульты в разные стороны ринга.Миз и Роудс приземляются прямо лицами на установленные биты.Вокруг одни щепки ,но Бенуа с Берретом этого мало.Они опять поднимают противников и затаскивают их на третьи канаты по разные стороны ринга .Одновременно проводят Супер Суплексы ,так что Роудс и Миз сталкиваются друг с другом в воздухе.Вот это момент!!!Парни оглядываются на окровавленный ринг и уходят...

SethRollins Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:28
Рестлер
А на этом мы заканчиваем RAW.

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 20:24
Ген. Менеджер

И мы начинаем NXT TakeOver!
Поехали!

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 20:33
Ген. Менеджер
Камера показывает нам комментаторский стол, за ним сидят ГМ NXT Томми Дример (ТД) и молодой кучерявый парень, лет 18-20, довольно, худого телосложения и одетый в зеленую футболку (ТЕ)

ТД:
Добро пожаловать на NXT TakeOver, с вами я, Томми Дример.

ТЕ:
И я, Тимофей Егоров. И сегодня вы увидите, по-настоящему тотальный, по-настоящему эпичный и по-настоящему жестокий - Массовый Поединок на выбывание по правилам "удержание, где угодно".

ТД:
И, думаю, это займет не мало времени, и порадуют не одного зрителя, так что не волнуйтесь за свои потраченные деньги.

ТЕ:
А теперь давайте поприветствуем участников этой баталии...

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту