РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:01
Ген. Менеджер
И вот первый участник - Последняя Энигма, Джефф Харди!
Джефф забегает на ринг и берет микрофон.

Джефф:
Моё имя Джеф Харди, моё появление на ринге будет вселять страх в сердца противника и восхищение в сердца фанатов. В бою противник не чувствует ничего, кроме безудержной боли, а я только жажду к победе. Я не боюсь дисквалификации, главное чтобы противник страдал.
Я Джеф Харди и я оставлю своё пятно в истории мирового рестлинга!

Вторым на ринге, не проранив не слова, появляется Алекс Шэйли!

Начинает играть суровая музыка, и на ринг, с микрофоном в руках выходит - Стинг!

Стинг:
Ну что ж, я думаю,что наконец то нашёл ответ на поставленный вопрос, с какой целью я пришёл сюда. Ответ прост, я пришёл сюда,что бы даровать людям боль, и сегодняшний день не будет исключением, и все кто находится здесь-на ринге очень скоро почувствуют её, ведь скорпион готов выпустить своё жало, и накормить всех вас сладкой отравой.

Четвертый участник - Джей Юсо!

Все NxTишники на ринге и готовы к матчу. Вот они ждут уже гонга , но вдруг заиграла музыка "Viva la Raza!" . Зрители разбушивались. На ринг выезжает лимузин! Все в восторге. Реслеры уставились на машину , которая тем временем играла подвеской. Двери открываются и под яркую веселую латинскую песню выходит Мэндо Герреро! Вот это неожиданность! Он выходит с микрофоном в руках. Он не играет на публику как его младший брат и вот он поднес микрофон ко рту: 

Мендо: - Hola... 

И вдруг голос резко поменялся на голос всеми известного лучадора Эдди Герреро. Реслеры оглянулись назад и увидели того самого веселого Мексиканца: 

Эдди: - Hola всем моя любимая публика. Сегодня мы пришли чтоб посмотреть на этот замечательный матч на выбывания. Чтож... Мы готовы украсить этот вечер еще несколькими появлениями. Мой амиго Томми разрешил пополнить ростер в этом матче на двух людей из нашего крепкого содружества. 

Вдруг голос поменялся на голос Мэндо и реслеры повернулись уже спиной к Эдди. 

Мэндо: - Я выйграю ваш матч и вы узнаете на что наше содружество способна... 

Вдруг голос опять меняется на голос Эдди и реслеры опять же повернулись внимательно слушая. 

Эдди: - Я полностью согласен с мнением Мэндо. А теперь второй новый участник нашего содружества, тоже дебютант. Внимание... Джимми Усо!

И вот под музыку выбегает Джимми Усо. Он разбегается , дает пять Мэндо и ближним зрителям , делает круг около ринга , поднимается на ринг с помощью ступенек и подходит к Эдди. Остальные реслеры тем временем были на другой стороне ринга и о чем то совещались. Затем поднялся Мэндо. Члены содружества о чем то разговаривали приглядывая на противников, затем Эдди охватил их за шею, приставил лоб к лобу к своим содружественикам , что им говорил. Пожелав удачи латино вышел с ринга и пошел к коментаторскому столу.

На ринг выходит JTG с микрофоном в руках. Зайдя на ринг, он начинает говорить

Джей: На Летнем Броске вы стали свидетелями того, как я завоевал титул чемпиона, победив БНБ и Чаво Герреро в довольно напряженном для меня матче. Сегодня, как вы видите, у меня матч на выбивания. Я никогда не участвовал в таком типе матча, признаюсь вам, но я верю, что у меня все получится, ведь у меня уже две победы подряд, что доказывает, что это не случайность, а закономерность. Что же, в любом случае факт остается фактом, я чемпион, и
нравится вам это или нет, но я буду оставаться доминирующим чемпионом. И сегодня я это продемонстрирую, будьте в этом уверены. Мое нашествие начинается.
Посмотрим, сравнится ли кто-нибудь со мной ведь сейчас на NXT сплошные новички. Ну да ладно, и помните если кто-то приблизиться к моему титулу будьте уверены в том что я уничтожу того рестлера хотя возможно… его будет ждать полное избиение, я буду использовать все что под руку попадется ну и грязные
приемы тоже не стоить забывать, в общем я буду сходить с ума.
На этих словах JTG кидаетмикрофон и  под смешанную реакцию начинает готовиться к матчу.

Вдруг на ринг выходит Томми Дример. Томми попросил ненадолго у Джей Ти Джи его пояс, Джей немного помешкался, но, все же, дал пояс ГМу.

Томми:
Да, ты настоящей победитель, настоящий Чемпион, ты доказал это на СамерСлэме, ты показал там невероятную стойкость и невероятную терпимость к боли, ты был настоящим героем того матча.
Но давай ка вспомним, что было до этого, давай ка вспомним, как ты никчемно слился Харту и Бенуа, или, например, как ты абсолютно случайно выиграл место в Схватке у Леснара.
Ты хочешь доказать, что то что было на СС, было не случайностью? Так докажи это прямо сейчас! Одолей всех этих противников и докажи, что ты лучший, и достоин этого пояса!

Томми удалился с поясом Джея за ринг, ганстер отправился за Дримером... но вдруг прозвучал гонг, и Ти Джи получил Клоузлайн от Стинга...

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:03
Ген. Менеджер
от 1 до 12
у всех по 100хр
Ти Джи первый.

RandyОrton Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:04
Зал Славы
8

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:17
Ген. Менеджер
8.
Джей Ти Джи скатился за ринг, но там его встретил Алекс Шэйли мощным ударом железным стулом, который он уже где-то успел надыбать.
(ошибка)

Ти Джи(-15)

Джей Ю:

UNDERTAKERmark Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:18
Забаненные
9

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:27
Ген. Менеджер
9.
Стинг атакует Джей Юсо, проводит нескольок Клоузлайнов, но все проходят мимо цели. И вот, Джей находит момент и проводит Скорпиону не плохой Вело-Кик!
Шэйли продолжает избивать Ти Джи... но вдруг его сбивает с ног Джимми Юсо с помощью Кросбади с третьего каната за ринг!
Джимми сразу же поднимается, кричит свой самоанский вопль, но это отвлекает его от Джеффа Харди, который проодит великолепный Саммерсолт за ринг на Юсо!
За Чемпиона принимается Мэндо Герреро, но Ти Джи собирается с силами, хватает Мексиканца и запускает его в ограждения!

Стинг (-10)
Шейли (-10)
Джимми (-10)
Мэндо (-10)

Стинг:

Rezak666 Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:29
Звезда WWE
4.

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:29
Ген. Менеджер
Порядок Ходов.
Ти Джи - Джей Ю - Стинг - Джимми Ю - Мэндо - Джэфф - Шэйли

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:35
Ген. Менеджер
4. (ошибка)
Стинг пытается подняться после атаки от Самоанца, но Джей не дремлет и проводит Скорпиону ЛэгДроп-Бульдог!
Ти Джи поднимает, приходящего в себя, Мэндо и начинает бить его головой об ограждение.
Джимми и Харди начали размен ударами за рингом... но их прервал Алекс Шэйли двумя точнами ударами стулом: по спине Самоанцу и по лбу Энигме.

Стинг (-10)
Мэндо (-10)
Джефф (-10)
Джимми (-10)

Джимми:

Walter_Sullivan Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:37
Звезда WWE
11

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:43
Ген. Менеджер
11.
Гангстер фиксирует голову Мескиканца между своим ботинком и ограждением, и начинает давить!
Стинг прилег отдохнуть в угол ринга, но Джей Юсо разгоняется и впечатывает Скорпиона туда же!
Шэйли забивает стулом Джэффа, затем принимается за Джимми, но тот неожиданно приходит в себя, бьет обидчика между ног и делает подсечку... Затем Джимми отскакивает от апрона и... Падающий Лэгдроп Алексу Шэйли!

Мэндо (-10)
Шэйли (-15)
Стинг (-10)
Джэфф (-10)

Мэндо:

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:45
Ген. Менеджер
ТЕ: 
Но ведь Юсо братья, почему они не помагают друг другу, и почему они вообще вышли по отдельности?

ТД:
Может быть они в ссоре?

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:46
Ген. Менеджер
(оставил цифры)
1.

Way Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:54
Ген. Менеджер
1. (ошибка)
Ти Джи продолжает прессовать Герреро. Мэндо опирается на ограждения, Ти Джи разгоняется для атаки... но Мексиканец реверсирует и его обидчик перелетает через ограждения! Герреро не собирается терять времени, он встает на ограждения, прыгает на Гангстера... но тот прописывает летящему на него Мескиканцу хороший кик в живот!
Джей Юсо обхватывает голову Стинга, выходит на Бегущий Бульдог... но Стинг отталкивает от себя Самоанца, и как только Джей разворачивается, то получает мощный Биг Бут от Скорпиона!
Джимми вновь кричит свою кричалку после отличнейшего ЛэгДропа... но Шэйли, как ни в чем не бывало, поднимается на ноги и фиксирует Слиппер на Братке Юсо...
Джимми держиться и не собирается сдаваться... Но что это? Джэфф Харди на третьем канате и... Кросбади за ринг на Алекса и Джимми!!!

Мэндо (-10)
Джей (-10)
Алекс (-10)
Джимми (-10)

Джэфф

FeRd1nAnD Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 21:54
Рестлер
7

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту