Виртуальные Бои
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:21 |
| Начинается бой,звенит гонг все реслеры на ринге! Сезаро протягивает руку. Ну,я думаю что Уаят не попадется на эту старую уловку...Нет,он протягивает руку,Сезаро бьет в живот и...НЕЙТРАЛИЗАТОР!!! Как уже? Хотя ладно,не привыкать.
Судья отсчитывает и 1...2...3! Ну ....ладно. Че уж там,не корову проиграл. Сезаро уходит с высоко поднятой головой.
(Уаят оставил цифры)
...рекламу спустя
На арене ро гаснет свет. Играет музыкальная тема Крис Джерико, а вот и сам Крис Джерико в своей любимой куртке. Он заходит на ринг и с серьезным выражением лица просит дать ему микрофон. Крис: Сегодня я решил посетить Смекдаун. Не давно произошло массовый перевод рестлеров из NXT в основу, и в ростере Смекдауна есть рестлер которого зовут Антонио Сезаро. Две недели назад, на NXT, он грубо и дерзко прервал мою речь. Видно родители не научили его банальным правилам этикета. Но да ладно, я не буду винить родителей в неправильном воспитании их чада. Ведь человек сам решает, кем ему быть. Приличным коммуникабельным, или тупым и не отесанным. Сезаро выбрал путь поддонка. Антонио ничего не добился в этой компании, и я как человек повидавший многое в этой компании, могу с уверенностью сказать, Сезаро вряд ли добьется чего-нибудь серьезного. Он только дебютировал в основе, но уже считает себя великим, лучшим рестлером в этой компании. Эта самоуверенность погубит его. Я совершенно не понимаю почему его перевели в основу. Ну да ладно. Это не моя забота. Но если он продолжит злить меня,то его карьера рестлера закончится, так и не начавшись. Ведь я лучший в тоом,что я...
Вот так вот,чего и следовало ожидать.
Играет музыкальная тема Швейцарца. Он не спеша идет к рингу. Публика ему тепло встречает. Он идет на ринг и даёт "пять" зрителям. У него очень хорошее настроение. Он берет микрофон. Сезаро: Крис, Крис... *Трогает щетину* Ты сдулся! Половина твоего обращение - это переделанная часть моего промо на NXT. Ты говоришь, что я считаю себя лучшим рестлером? Нет! Я не считаю, я знаю, что я лучший! *Смеётся* И эти люди *Указывает рукой в зрительский зал* скоро это поймут. Чем ты думал, Крис, когда оскорблял ростер NXT? Ты правда думал, что никто не выйдет и не заткнет тебя? Многие уже дебютировали в основе, у компании есть будущие звезды! Тебе это не понять, потому что в твоё время не было такой талантливой молодежи. *Зал сильнее поддерживает Сезаро* Ты сказал, что я не добьюсь чего-нибудь серьезного и что ты многое поведал в этой компании... *Смеётся* Я повидал столько дерьма в инди-рестлинге, что мне не составит труда добиться вершин здесь! И возвращаясь к новичкам... *Показывает одному из операторов, чтобы тот подошел по ближе, сам идет вперед и задевает плечом Криса* Сет, ты не дал матча на SummerSlam'е *Делает небольшую паузу* Но ты продвигаешь Брока... а потом увольняешь. *Смеётся* Как же хорошо, что он надрал тебе зад на ро. Но он торчал в NXT 2 месяца и проигрывал... Он смог победить Сину, но тот не выиграл ни один титул в компании... я за 6 недели имею столько же побед и меньше поражений, чем Брок перед тем, как ты обратил на него внимание... *Вздыхает* А теперь приходят тут всякие *Указывает на Криса Джерико* и сравнивают меня с... с... *Сморщил лицо* не буду говорить... Сет, если у тебя есть вопросы, то можем все обсудить без свидетелей. *Сезаро поворачивается к Крису* Ты еще здесь? Почему ты не ушел? Тебе есть что сказать? Тогда говори, а не молчи как *ПИП*!
Крис собирается что-то сказать в микрофон, но Сезаро его перебивает Сезаро: Крис, не приятно когда тебя перебивают? *Ехидно смеётся* Ты почувствуешь все то, что почувствовал я на NXT. *Резко наступает вперед, а Крис делает пару шагов назад* Что такое, Крис? Ты боишься?
Джерико срывается и мощным ударом сваливает Сезаро с ног. Крисн снимает куртку и аккуратно положил её в углу ринга. Тем временем Сезаро встал на ноги и готов ринуться в бой. Рестлеры стоят в противоположных углах и злобно смотрят друг на друга. Вот они уже схлестнулись в центре ринга... Сезаро пересиливает Криса и проводит Бели ту бели суплекс! Крис лежит на ринге возле канатов, а Сезро показывает что будет проводить карусель. Фанаты заряжены. Сезаро хватает Криса за ноги и собрался раскручивать, но Крис успевает схватится за канаты. Сезаро предпринимает несколько попыток пересилить Криса, но он крепкой хваткой держится за канаты. Сезаро резко отпускает своего соперника и собирается ударить его ногой в живот, но Крис успевает увернутся и Сезаро бьет нагой по рингу. Швейцарец держится за ногу, а Крис не теряет момента и проводит Код Брейкер!!! Сезаро вылетает за ринг. Он приземляется на ноги. Сезаро пытается устоять на ногах, но его сильно шатает, и вот он падает на правое колено... и он не упал! Сезаро не упал после коронного приему Криса Джерико! Крис удивленно смотрит на Сезаро, а сам швейцарец пытается придти в себя, он бьет себя ладошкой по лицу и встаёт в полный рост, и не много шатается.
Зрители кричат воодушевляющие чанты в адрес Антонио. Крис пристальным взглядом следит за Сезаро, а он медленно шагает назад. Зрители успокаиваются. Крис нервно ходит по рингу, а когда Антонио отошел на 7-10 метров, Крис стал улыбаться. Швейцарец резко остановился и посмотрел в зрительский зал. Зрители опять начали кричать чанты в адрес Антонио. Сезаро с разбега залетает на ринг, рестлеры размениваются ударами в центре ринга. Сезаро вновь перехватывает инициативу и чередой мощных ударов почти сносит Криса с ног. Сезаро не стал добивать соперника, он подкинул Криса в воздух... и щас будет европейский апперкот! Нет... Крис перегруппировался в воздухе и проводит торнадо ддт. Рестлеры лежат на ринге... но Сезаро встает первым! Он выбирает подходящий момент для атаки... Крис встает на ноги, но Сезаро находится за его спиной! Сезаро отталкивается от канатов и собирается снести Криса клоузлайном, но тот уворачивается. Сезаро не успел повернуться, как Крис проводит 2 Код Брейкер!!!! Но Сезаро не теряет равновесие!!! Он переводит Код Брейкерв в бомбу!!! Сезаро с разбега бросает Криса в турнбакл!!! Крис отлетает на середину ринга. Он со всех сил пытается доползти до канатов для того, чтобы встать... но Сезаро хватает его за ноги!!! Рестлеры в середине ринга, Крису не помогут канаты... Сезаро проводит карусель! Один, два, три, четыре, пять... десять... пятнадцать... двадцать... двадцать пять!!! Сезаро останавливает бригада арбитров. Он отпускает Криса и тот отлетает в угол ринга. Мед. персонал окружил Криса, но он отказывается от помощи и пытается встать... у него сильно кружится голова и он падает на канаты. Сезаро смотрит в зрительский зал. Зрители ему аплодируют. Он кричит что-то Крису и город подняв голову уходит за кулисы, оставляя того с злобным лицом на ринге.
Ну а у нас реклама.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:27 |
| Рейнс выходит на ринг с микрофоном и подходит к Сендоу. Рейнс: Демиан, не я тебя выбрал ,а тебя выбрало руководство, и мне всё равно одержу я победу или нет ,главное что ты будешь страдать.И Рейнс с улыбкой выкидывает микрофон и готовится к бою.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:31 |
| И так - фундаментальный матч этого СмекДауна...матч двух легенд - Рей Мистерио и парень который похож на солиста группы Плазма.
Солист группы Плазма от 1 - до 20 у всех по 100хп.
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:33 |
| 9
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:36 |
| 9
Кристиан и Рей уже на ринге! Звенит гонг и Кристиа протягивает руку..Но подкованный Рей в ответ проводит Дропкик! Кристиан держится за третий канат и Рей бежит сзади,но Кристиан перекидывает его через канат! Рей упал за ринг,но он быстро встал ,но получил СТРАЙКБОЛЛ от Кристиана! Матч перешел за ринг.
(Рей - 10хп)
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:37 |
| 4
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:40 |
| 4
Кристиан пытается сорвать маску у Рея! Но Рей бьет Кристиана по ноге и проводит Инцигири! Кристиан не упал,но пошатнулся. Затем Рей бижит на Кристиана и хуркинрана прямо на ступеньки! Рей жжет!
(Кристиан -15хп)
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:40 |
| 11
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:43 |
| 11
Кристиан держится за спину и очень громко кричит в агонии! Рей разбигается и проводит Биг Бут ..но Кристиан отходит и нога Рей застряла между ступеньками и тернбаклом! Кристиан дает пощечину Рею!Грозно...очень.
(Рей -5)
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:43 |
| 6
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:48 |
| 6
Кристиан разбегается ,что бы провести биг бут,но Рей отходит и у Кристиана застревает нога между ступеньками и тернбаклом! Ирония,но это так. Рей залезает на опрон ринга...и прыгает на Кристиана и ..дропкик с апрона! Рей просто выбил Кристиана! Тот держится за ногу! травма!?
(Кристиан -20)
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:49 |
| 20
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:51 |
| Судья отсчитывает 8...Рей залезает на ринг....9...Кристиан все таки успел! Но Рей снова хочет провести хурикинрана,но промажка и Кристиан свернул его на Шарпшутер!
Рей 1.2.3
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:52 |
| 3
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 20:54 |
| Рей почти добрался до канатов...чуть чуть.....еще чуть...чуть....
ZzZzZz
|
|
| |