РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Goot Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 21:26
Зал Славы
Да кому я вообще должен что-то доказывать? Тебе? Этому стаду? Или еще кому? Скажу прямо - мне вообще наплевать на то,что у кого-то не яиц,что бы сказать то,что они думают.

ZzZzZz

Ghost Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 21:28
Зал Славы
есть один человек которому ты не смог доказать, что ты лучший, но да ладно, думаешь у меня нет яиц? ошибашься и очень сильно, я готов на все для достижения своей цели

Trishot Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 21:35
Рестлер
-Воу, Воу ,Воу. Парни у вас я смотрю разногласие. Ваши слова довольно забавны, ведь именно я тот кто остановит рейн Хантера, именно я заберу его титулы и знаете, в честь этого. Я влад титул ИК чемпиона! Он вакантен.

Goot Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 21:37
Зал Славы
Я понял. Ты говоришь о псевдо легенде - Кейне? Если бы этот сукин сын был бы здесь ,я бы надрал его чертов зад! Это ,мать его, правда.

ZzZzZz

Ghost Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 21:38
Зал Славы
Кристиан в данный момент забавен здесь только ты, восхваляя себя ты ничего не добьешься

Trishot Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 21:40
Рестлер
-Эдж, что за дет сад? Зачем ты стоишь из себя вангу? Я одолеюи тому подобное? Это же бред. Да и к тому же Кейн не самый сильный кого ты встретишь.

Добавлено (13.09.2014, 21:40)
---------------------------------------------
Рей, восхваляет себя здесь только Эдж, я же попросту говорю реальность.

Ghost Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 21:41
Зал Славы
Да Кейн идея фикс всех без исключения, но не все достойны как он говорит стоять с ним на одном ринге, ладно забудем про этого старого идиота, он уже как кость в горле

Goot Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 21:45
Зал Славы
Господи,я вас умоляю. Вы же ....ох,вы безнадежны.  Идиоты.

ZzZzZz

Trishot Дата: Суббота, 13 Сен 2014, 22:29
Рестлер
-Идиоты? Чтож, интересное заявление,а знаешь..

Кристиан отворачивается и наносит резкий удар Эджу! Между Эджом и Кристианом завязалась потасовка, Рей подходит что бы разнять обоих, но сам попадает под удар Кристиана. Рей не выдерживает и начинает вместе с Эджом забивать Кристиана. Кристиан падает без сил. А Рей и Эдж начинаю потасовку между собой, Эдж запускает Рея в канаты и готовится  Гарпун! Но Рей пролетает между первым и вторым канатом, Эдж смеется, а сзади Кристиан пытается выйти на Выключатель, почти, но Эдж толкает Кристиана и проводит ему Биг бут, а Рей тем временем залезает на ринг и начинает бить Эджа. Он проводит Эджу Хурикенрану и Эдж между 2 и 3 канатом разгон и 619! И тут же Гарпун от Кристиана! Эдж выкатывается за ринг. Рей и Кристиан размениваются удара, но Рей наносит удары по больной ноге Кристиана, и Кристиан не может терпеть боль и кричит, но тут на ринг возвращается на ринг иии Двойной Гарпун! Все трое откатываются каждый в свой угол. Они пересматриваются между друг другом вот они все налетают друг на друга, все без сил, но на ринг выбегает весь ростер! Они разнимают бойцов, но они что то кричат друг другу. Реклама.

Добавлено (13.09.2014, 22:29)
---------------------------------------------
А на этом SmackDown! На этом окончен.

Way Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:01
Ген. Менеджер

Way Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:07
Ген. Менеджер
Взрываются салюты, срабатывают фейрвкрки, и так начинается ECW.

ЕТ:
Добро пожаловать на первое, после долго времени, шоу - ECW!!!
И комментировать его будем, я - Егоров Тимофей.

ТД:
И я, ГМ этого брэнда, Томми Дример.
Как вы уже, наверняка, поняли, ECW это обновленное NXT, но только теперь это не, просто, школа для начинающих реслеров, это, самая настоящая, школа выживания для свежей крови!

ЕТ:
И мы начинаем!

Way Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:36
Ген. Менеджер
Первый матч- батл рояль из пяти реслеров.

Первым на ринг выходит Олипийский Чемпион по Борьбе - Курт Энгл!

Второй, под свою муз тему, появляется - Лита!

Звучит музыкальная тема братьев Юсо и на ринг выходит Джей, да точно Джей. Он поднимается на ринг с микрофоном и говорит.

Джей: Джимми, мой брат, ты меня предал выбив из матча, или ты забыл? Мы шли к победе, да да ты не ослышался мы, но ты предал так что теперь 
ты будешь.

Не успел Джей договорить как вдруг зазвучала музыкальная тема Романа Рейнса. И что мы видим Роман это правдо он. Он подошёл к рингу 
посмотрел на Джея и залез на ринг.
Джей приготовился к драке но Рейнс вышел с  микрофоном и сказал.

Рейнс: Джей, успокойся. Меня тоже парозило что произошло. Я тоже не доволен но ты не огорчайся, всё можно...

Но Джей стал перебивать Рейнса, но Роман злобно отобрал микрофон у Джея и продолжил.

Рейнс: Что я сопли жую? Вы братья, вы должны драться как одно целое и вместо того, чтобы наводить страх на ECW, вы начинаете 
противостояние.

Тут на ринг выходит Джимми Юсо. Он поднимается и говорит.

Джимми: Джей, лучше я тебя выбью в начале чем когда останемся 1 на 1. Роман тебе вообще какое дело?

Рейнс: Чувак не были бы вы моими братьями я бы просто забил, но вы посмотрите на ростер ECW, вспомните кто там. И так начнём . Лита- обычная дива, которую каждый в лёгкую победит. Далее Брей Уаят, обычный пастух он не чего стоющего на ринге не показывает. Великий Кали, сбейте его с ног, причём это очень легко, и делай с ним что хочешь, согласитесь сопративления нет. Курт Энгл, борец у которо золотая медаль, отними её у него он расплачится и убежит из этого бизнеса. Мендо Герреро, не знаю кто он там Эдди но всё же, реслер без будущего, сколько с ним уже Эдди няньчеится и безсмыслено. Стинг, скорпион, но это только его слова на самом деле он не что, он даже диве проиграл, вечный ему позор, как можно проиграть диве? Получается его каждый реслер вынесит. Джеф Харди, у меня даже слов нет, он на столько отстойный что даже не чего сказать не могу. Алекс Шайли, он в прошлый раз победил и это просто ему повезло, сли бы вы 2 дебила работали а команде вы бы его вынесли 1, короче тоже фуфло а не реслер. И конечно JTG, вот про него я промолчу потому что вы всё сами увидети. Если так счетать если вы будите в группировке вы будите непобедимы, назовите мне хоть одного достойного.............Ну что молчите? Вот и я про то же что вы будите непобедимы и сделайте из моих слов правельный вывод.

Роман Рейнс после этих слов спустился, и ушёл за кулисы. А братья смотрели друг на друга и вскоре обнялись.

И, наконец, пятый участник - Бугимэн.

Бугимэн: Меня зовут Бугимэн! Я сюда пришел чтобы стать чемпионом, и мне все ровно кто станет на моем пути, будь-то брат, будь-то друг, только титул имеет значение и больше не чего, а когда разберусь с теми, кто стоит у меня на пути, тот отведает на вкус моих червей. ХАхахаха!!!!!

Way Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:37
Ген. Менеджер
Порядок.
Энгл - Лита - Джимми - Джей - Бугимэн

Энгл,
от 1 до 10
у всех по 70хр

OneRock Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:42
Звезда WWE
3

Way Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:48
Ген. Менеджер
3.
Гонг!
Джей и Джимми сразу же пустились в командную атаку и провели Лите Двойной Клоузлайн!
Братья дают друг другу пять... но вдруг Джей замечает, что Энгл уже на тернбакле, он совершает сальто на Самоанцев... но Джей отталкивает своего брата, и Олимпиец попадает только по одному Юсо.

Лита (-10)
Джей (-25)

Джей
123?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту