Ну Дэн Северн вообще легенда, его вроде занесли первым в зал славы UFC. А насчет Бушидо, то я пересмотрел точно больше 60 выпусков, помню дошло до того что там даже Шейх с Бэкландом выступали, еще позже пришел Вэйдер и начал Олбрайта с Такадой бить, потом Такада сам выиграл у Вэйдера 2 раза, ну а потом Вэйдер ушел в WWF. Жаль UWFi обанкротилась рано, всего-то лет 5-7 просуществовали активно, а увлекся я достаточно сильно что не смотрел WWE со средины 2009 аж до начала 2010 и Нексуса.
Сообщение отредактировал Vince - Среда, 27 Авг 2014, 18:02
Шейх с Бэкландом были там, можно сказать, гостями. Шейх - 1 бой, Бэкланд - 3 боя. Тем, кто не хочет знать результаты наперёд, не смотреть:)
У Вейдера с Олбрайтом был один бой и он его выиграл, Такаде сначала проиграл, потом выиграл, потом снова проиграл. При чём, если помнишь, в боях с Такадой Вейдер доминировал, трудно даже посчитать сколько раз Такада оказывался в ногдауне. Но 2 победы героически одержал)
А, вообще, Вейдер для Бушидо не подходил. У него слишком рестлерский стиль, ближе к WWE. Всё-таки Бушидо проходило с маскировкой под реальные бои, а Вейдер сюда никак не вписывается. P. S. Смотрел ли ты бои 95-го года, те, что за пределами телеверсии?
Пару смотрел, еще с новым дизайном интро. После второго
поражения Такады от Олбрайта через болевой на руку, первой победы Какихары над Тамурой, уходом Вэйдера, дебютом Кеничи Ямамото и парочки боев с Джоном Тентой которого приглашал Олбрайт для командного матча
, мне кажется. Год перед закрытием вроде, еще NJPW тогда управляла уже их букингом.
Сообщение отредактировал Vince - Среда, 27 Авг 2014, 23:41
Vince, Последнее нормальное шоу прошло 18.08.1995. Дальше начался фьюд с NJPW, бои уже стали совсем не те, а как в NJPW. Кое-какие нормальные бои там ещё были, но так-то это уже совсем не то.
ЦитатаVince ()
первой победы Какихары над Тамурой
У Какихары была всего одна победа над Тамурой.
ЦитатаVince ()
и парочки боев с Джоном Тентой которого приглашал Олбрайт для командного матча
С ним в команде был не Олбрайт, а как раз Вейдер. Они провели 2 боя и оба против пары Олбрайт/Ямазаки. Кстати, Тента - единственный боец Бушидо, принимавший участие только в парных поединках.
aaaa, Это первая серия, я знаю, что говорю:) Дело всё в том, что в телеверсии сначала были более поздние выпуски, а потом появились первые. И получилось так, что комментатор сначала комментировал то, что было после, а потом это. А он тот ещё балбес, не мог не спойлерить для тех, кто смотрит шоу по порядку))) Вообще, сразу говорю, что комментатор, хоть и весёлый, но он не особо в теме) Он столько ерунды там говорит... Например, в этом выпуске он сказал абсолютную глупость про правила. Мол "За удачно проведённые болевые баллы снижаются", это чушь)) Как я уже говорил, баллы снижаются у пострадавших соперников. И здесь тоже комментатор даже не в курсе, что комментирует выпуск, который по хронологии раньше.
Серия 2. В этом выпуске: 1. Поединок двух кикбоксёров, Руди Ловато vs Макото Оэ. 2. Проигравший на прошлом шоу Том Бертон против победившего Какихару Кийоши Тамуры. Реабилитация американца или 2-е поражение подряд и открытие дороги молодому и агрессивному японцу?... 3. Представитель проигравшей на прошлом шоу команды Казуо Ямазаки против представителя победившей команды Юко Миято. В тот раз Миято, на пару с Анджо, здорово побил Казуо. Сможет ли "японский Чингиз Хан" взять реванш?... 4. Ещё одно противостояние той же команды. Отомстит ли Накано за нокаут своего командного партнёра?... 5. Одержавший победу над Томом Бертоном на прошлом шоу Нобухико Такада против американского рестлера в забавных штанах - Джей Ти Саузерна. Приятного просмотра!