Бушидо UWFi
|
|
Ледяной_Вирм
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 01:17 |
| Есть ли на этом форуме те, кто помимо WWE смотрели также и Бушидо? Это одна замечательная федерация рестлинга, лидерами которой являлись такие бойцы как Нобухико Такада, Гари Олбрайт, Вейдер, Кийоши Тамура, Казуо Ямазаки...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 07:52 |
| Ну я знаю некоторых рестлеров из бушидо
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 14:30 |
| пернесите в обсуждение других федераций!
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 17:55 |
| Цитата SHEAMUSKELT666 ( ) Ну я знаю некоторых рестлеров из бушидо Ну да, как минимум, Вейдера и Бэкланда на этом форуме знать должны) Но имеется ввиду не это, а именно Бушидо, как таковое, кто-нибудь смотрел?) Там, конечно, совсем не похоже на WWE и другие "акробатические" федерации рестлинга.Добавлено (21.05.2014, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Lust ( ) пернесите в обсуждение других федераций! Согласен. Я тут новичок, не заметил раздела с обсуждением других федераций)
|
|
| |
Fara
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 19:08 |
| У меня папа бушидо смотрел, а я иногда с ним)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 21 Май 2014, 19:09 |
| Такада и Олбрайт-все болше никого не знаю
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Четверг, 22 Май 2014, 10:28 |
| мне Сильвер еще нравится
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 22 Май 2014, 14:48 |
| а я впервые слышу бушидо
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Четверг, 22 Май 2014, 15:10 |
| Давайте я закину некоторые бои, немного ознакомлю)
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 22 Май 2014, 15:18 |
| Ледяной_Вирм, спс
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Четверг, 22 Май 2014, 15:27 |
| Lust, Не за что) Погляди, если понравится, могу ещё скинуть. Это, конечно, совсем другой рестлинг, от WWE разительно отличается. Тут бои, в целом, велись более жёстко и они их изображали как настоящие. В принципе, многие до сих пор верят, что эти бои настоящие)
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 22 Май 2014, 18:40 |
| Мне кажется,что это видео за 90-е годы...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Четверг, 22 Май 2014, 20:10 |
| Цитата Coach ( ) Мне кажется,что это видео за 90-е годы... Так и есть. Федерация UWFi существовала с 1991 по 1996 год.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 11 Июл 2014, 09:42 |
| Кофе есть такое: бушидо
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 11 Июл 2014, 09:56 |
| В NFS carbon есть команда Бушидо
|
|
| |