Бушидо UWFi
|
|
Stanly
| Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 01:03 |
| Очень долгое время в детстве не знал, что там тоже победитель заранее известен) Классная феда. И сейчас с удовольствием смотрю)
Короче, парень веселый.
Сообщение отредактировал Stan19 - Пятница, 20 Фев 2015, 01:08 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Мар 2018, 13:02 |
| Такада Нобухико и Виктор Дзантемирович Зангиев тэ бэст
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 12:16 |
| StingIcon, Гарри Олбрайт, вот кто был топом.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 14:17 |
| RycerzŚwiatła, Гарри хорош спору нет, но Такада не смотря что Олбрайт намного больше побеждал и подчинял. Олбрайт Гигант, в этом то все и дело
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerIcon - Среда, 28 Мар 2018, 14:19 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 16:07 |
| StingerIcon, Харизма у Гарри больше, при том не удивительно что именно японец в Японии больше побеждал, нужен же был тем карликам свой герой коим Такада и явился в то время.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 16:21 |
| ну лично я там кроме 153 кг, не смог ничего увидеть. Гигант как Гигант. а вот Виктор Зангиев крутой мужик действительно
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 17:06 |
| StingerIcon, Это то который волосатый и выглядит как небритая горилла ?
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 17:13 |
| RycerzŚwiatła,
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 19:44 |
| StingerIcon, очень схож с гориллой.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Среда, 28 Мар 2018, 20:01 |
| RycerzŚwiatła, видимо в северной осетии такие волохатые мужланы
|
|
| |
Roswell42
| Дата: Четверг, 25 Окт 2018, 22:23 |
| Я ещё за Хасимикова болел. "Тру андердог", хороший борец. Однажды, внезапно для меня, в одиночку затащил команду Олбрайта и Северна (так как его напарник -- Беркович -- ничерта за весь бой ни сделал), толстяк не дал ему отпраздновать победу и устроил драку. Так что, какие-никакие, но фьюды были... и бейбифейсы с хилами.
Brothers everywhere Raise your hands into the air We're warriors, warriors of the world!
|
|
| |