Раздевалка TNA
|
|
4aika
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 22:37 |
| ImNotAtraitor, хотите сайт по wwe?
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 22:38 |
| 4aika, Заткнись
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 22:38 |
| ImNotAtraitor, хотите сайт по пушу Зейнов?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 22:39 |
| 4aika, Бренд Вэя... та... или там... нету Вэя
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 22:41 |
| ImNotAtraitor, я, кстати, не против тебе это дело делегировать, если тебе не впадлу. Буду даже очень благодарен. В принципе, там всё как обычно делать надо будет, разве что мы тут на этапе проектировки немножечко проснулись, хлопнули себя по лбу и поняли, что разделять Ростер и Статистику, как это было ранее - что-то совершенно лишнее и просто стремление плодить сущности без нужды.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 22:42 |
| Mvpvch, Ну если более ярого фанатика статистики не найдёте, то не вопрос
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 22:44 |
| ImNotAtraitor, у Гайсона экзамены
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 23:20 |
| Цитата что в сочетании с его ростом (порядка ста восьмидесяти сантиметров) И как только этот коротышка свои Чёрные Дыры крутит, не задевая ногами оппонента настил?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 23:24 |
| Upset, в прошлый раз была приписка про демонические читы. В этот раз нет, но она подразумевается
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 23:26 |
| О там можно снова сделать Кетч Поинт, пачаны, кто в деле?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 23:28 |
| 4aika, сделайте Фортуну.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 23:28 |
| Mortifera, чёрт, фиг оспоришь столь логичное обоснование. Ну ладно, этот раунд за тобой, любитель "Удавок".
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 12 Янв 2018, 23:34 |
| Mvpvch, я бы был не против, но думаю проклятье Эй Джей Стайлзов все ещё лежит на ВБ.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:42 |
| Кстати, во время подготовки всплывала довольно неоднозначная тема по поводу наследия прошлых сезонов, о которой напомнила рега Фауста. Следует ли в том или он виде считать события предыдущих сезонов произошедшими? Всё же многие расстраиваются из-за ребутов между сезонами. Понятно, что пытаться сохранить всё - себе дороже, тут и объяснять что-то вряд ли нужно. Но, примерно зная вводные других брендов, замечу, что что-то на уровне мультивселенных и блуждания Ёжика в тумане, реализовать вполне возможно. Главная проблема, конечно, это массовые смены персонажей и взятие задействованных в предыдущих сезонах реслеров другими людьми. Поэтому и возникала идея сохранять предыдущие сюжеты в очень нечётком виде и подстраиваться под ситуацию. Например, на мой взгляд, если условный Вэй пикнет Омегу на этот сезон, то они с условным Юпом вполне могли бы сохранить историю противостояния из сезона предыдущего, пусть и вычеркнув из неё ряд конкретных деталей. Как и Кристиан вполне мог бы периодически отсылать в своих промо к какому-то противостоянию с каким-то нарциссом, которые были давно и неправда и непонятно где. Более того, наверное, до того как кто-то займёт Бриза, он мог бы говорить и конкретнее. Но это такое, сложное, запутанное. Моё дело вбросить. А ваше мнение какое?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 00:45 |
| Цитата Mvpvch ( ) А ваше мнение какое? Однозначно следует. Не хочу каждый новый сезон расписывать свой дебют заново. И многие, решившие оставить старых персов, тоже.
|
|
| |