Раздевалка TNA
|
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:53 |
| Ещё одна тема, поднимавшаяся на этапе ранних обсуждений: закрепление за брендами определённых интервьюеров, анонсеров и так далее. Чтобы когда шоу целиком читаются, промо складней смотрелись. Но я, честно говоря, слабо верю, что многие впишутся в такую движуху. Что думаете?
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:58 |
| Mvpvch, Ну, мне кажется эта тема поможет новичкам определиться какого интервьюера написать в промо, или анонсера. Но лучше сделать какую-нибудь тему, которая будет называться "Справочник" и туда записывать что-то такое. Анонсеров, интервьюеров, Зал Славы, может быть, или что-нибудь еще.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:01 |
| Так-так-так...
ЧТО ЖЕ ЭТО ТУТ У НАС???
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:03 |
| Цитата Mvpvch ( ) Что думаете? Надо приучать вписываться. В прошлом сезоне на контракте с компанией интервьюеров 20 было.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:04 |
| 4aika, можно, кстати, это как-то завернуть под одну обложку с ранее всплывавшими "Фактами". Хорошая идея, но это надо как-то дальше развивать и обмозговывать.
Egoshiha, проснись, Кирилл, сезон закончился...
Upset, а у тебя одно мнение и на основу, и на подготовишку?
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:04 |
| А, можно еще вписать обслуживающий персонал бренда, но це будет бред уже, по-моему.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:07 |
| Mvpvch, Верно.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:10 |
| Цитата Mvpvch ( ) проснись, Кирилл, сезон закончился...
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:11 |
| И я думаю, что и новички поймут, если им прямо сказать о том, что на NXT такой-то интервьюер, делать интервью надо с ним. Можно информацию с конкретными именами даже в гайд вписать.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:16 |
| Цитата 4aika ( ) А, можно еще вписать обслуживающий персонал бренда, но це будет бред уже, по-моему. Вполне-вполне, для вэбэ-компани будет неплохой идеей.Цитата 4aika ( ) Но лучше сделать какую-нибудь тему, которая будет называться "Справочник" и туда записывать что-то такое. Анонсеров, интервьюеров Вписать всё это и будет шик.Добавлено (13 Янв 2018, 15:16) --------------------------------------------- Создать некий справочник для промо, сегментов.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:35 |
| Не проще тогда отдельно вики сделать и спамить ею в новичков?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:39 |
| Mvpvch, Да там по-моему и упоминания максимум пары-тройки имён с лихвой хватит.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:41 |
| Цитата Upset ( ) Да там по-моему и упоминания максимум пары-тройки имён с лихвой хватит. Солидарен.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:42 |
| Upset, а имена эти как выбирать? Посмотреть, кто будет задействован на паре первых шоу? Дать пул из подходящих персоналитис и предложить игрокам как-то проголосовать, чтобы сократить их до этих 2-3 имён?
|
|
| |
|