Раздевалка TNA
|
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 15:58 |
| Отдайте мне мою Инди-Легенду! (Ура!, я снова могу писать посты, правда теперь придётся стать ценителем шикарной рекламы страпонов)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 15:59 |
| Цитата Upset ( ) Отдайте мне мою Инди-Легенду! ВБ от Вуев и прочих уже позади, добро пожаловать в высшую лигу
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 16:01 |
| ImNotAtraitor, Вуйские ВБ тут ни при чём. Это была моя персональная награда за бесподобные аналитические способности в букмекерстве.
|
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 16:42 |
| Кстати, где новостник? Или для этого дела будут использоваться раздевалки?
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 17:26 |
| Я не понимаю, как вы догадались отключить АдБлок, но скажу одно - мне это помогло
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 17:29 |
| Nеkit, Вонкз подсказал.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 17:49 |
| Деньги = Власть Деньги + Мистер Макелрой = Любовь Власть + Мистер Макелрой = Любовь Значит ли это, что: Мистер Маклерой - Любовь = -Деньги = -Власть?
|
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 18:18 |
| -Мистер Макелрой + Любовь = Власть -Мистер Макелрой + Власть = Любовь т.е если Хилу Мистеру Макелрою дать Любовь, то у него будет власть, а если Хилу Мистеру Макелрою дать Власть, то у него будет любовь.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 18:37 |
| Upset, можешь писать посты и без страпонов. Включи режи BB-кодов и будет счастье, всё нормализуется и с включенным блокиратором реклы.
P.S.: инфа для всех. P.P.S.: не благодарите.Добавлено (14 Янв 2018, 18:37) --------------------------------------------- Народ, я конечно очень стар и вери слоу, но когда у нас драфт? Я так понимаю, что когда полноценные ростеры наберут?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 19:06 |
| Добро пожаловать в клуб сломанных рег, Лем!
|
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 19:13 |
| Во, теперь все исправлено.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 19:20 |
| Цитата 4aika ( ) Во, теперь все исправлено. Ты о чём?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 19:22 |
| Цитата Giltias ( ) Народ, я конечно очень стар и вери слоу, но когда у нас драфт? Угу, пока не торопимся.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 19:22 |
| Upset, всего лишь мелкие временные трудности.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 19:27 |
| Лемартес, отвечу на сообщение из реги в раздевалку. О том и речь, но я просто предупрежу, что если-мало ли, то всё же в выигрышном положении будет тот игрок.
|
|
| |