Раздевалка TNA
|
|
Mortifera
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 17:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) Обеденный вброс: что думаете по поводу игры за покойных реслеров? Вообще, я (не знаю уж, к сожаленью или к счастью) не моралист, и ничего такого в этом не вижу... Ну, серьезно, если человеку хочется и совесть позволяет - то почему на него должны накладываться искуственные ограничения? Тогда давайте уж запретим писать закулисные атаки и оскорбительные промки на тех, кто таких рестлеров взял - потому что ну нельзя же плохо про мертвых, ну!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:23 |
| Цитата Mortifera ( ) Тогда давайте уж запретим писать закулисные атаки и оскорбительные промки на тех, кто таких рестлеров взял - потому что ну нельзя же плохо про мертвых, ну! Будем вместо их имён ставить "*" и проблема моральности решиться. Получиться что-то такое: Цитата И тут Сэйбин говорит:"Эй, *, ты ***!"
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:50 |
| Пока все ждут драфт, предлагаю посмотреть как оджигают местные курсанты летного училища (их вроде как за это отчислили)
пожалуйста удалите вб с форума
Сообщение отредактировал 4aika - Вторник, 16 Янв 2018, 19:08 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:04 |
| 4aika, пишет "Видео недоступно" =\
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:06 |
| Цитата Egoshiha ( ) пишет "Видео недоступно" =\ Ага, лалейла обезьяны, а не видео.
The Black Dragon is back
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:08 |
| исправлено.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:11 |
| Бодров. Просто скажи мне. Зачем ты смотришь видео с голыми мальчиками?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:12 |
| Цитата Egoshiha ( ) Зачем ты смотришь видео с голыми мальчиками? Спрашивает человек который смотрит реслинг
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:14 |
| Egoshiha, Ну так-то они не голые, они оголенные, их пиструн я не вижу. Так што Его, лучше помолчите!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:30 |
| Цитата 4aika ( ) их пиструн я не вижу При должной фантазии это не проблема. Тем более, что тут... фу...
Добавлено (16 Янв 2018, 19:30) --------------------------------------------- А пока я отходил от видео Бодрова, мне залетела в голову, скорее всего, абсурдная идея (в рамках ВБ), которая пришла в голову далеко не мне первому.
В общем, идея заключается в том, чтобы разнообразить NPC. Например, добавить судей. Ведь, я думаю, будет вполне прикольно, если один рефери будет поехавшим скамом-подлизой, который будет в буквальном смысле мешать фейсам, а другой будет 40-летним добряком с очень намётанным глазом, и он будет всячески пресекать попытки хилов сыграть нечестно. Мне просто кажется, что это разнообразит матчи и просто подтолкнёт ведущих и игроков к каким-то новым идеям.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Вторник, 16 Янв 2018, 19:31 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:30 |
| Цитата 4aika ( ) Пока все ждут драфт, предлагаю посмотреть как оджигают местные курсанты летного училища (их вроде как за это отчислили) По местным новостям сказали, что проректор будет лично каждый случай рассматривать и принимать решение
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:34 |
| Цитата Mvpvch ( ) что думаете по поводу игры за покойных реслеров? Мне кажется, они на нас не обидятся. И их родственники тоже.
Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 16 Янв 2018, 19:34 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:45 |
| Egoshiha, идея-то, может, и хорошая, но не особо рабочая. Напомню, что такая фигня с разными рефери была в федах Мозгобола (откуда она видимо и залетела тебе в голову). Кто вспоминал про эти различия, когда дело доходило до матчей? Правильно, никто.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:54 |
| Лемартес, ну хрен пойми, я когда писал матч к последнему шоу феды, как раз воспользовался этими различиями. Правда, я был зелёным нюфаком, поэтому и матчи не читал, и наивным как маленький поросёнок был. Мда, аж слезинка по лицу стекла, каким же я тогда придурковатым был Т_Т
UPD: Поправочка. До сих пор матчи не читаю.
Ладно, раз уж начали тут базарить, ещё один вопрос, так сказать, на засыпку: срок смены персонажа какой на этот раз будет? Помню, просто, в 15-том был 3 месяца, и мне до сих пор это кажется дикостью в плане новичков.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Вторник, 16 Янв 2018, 19:55 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 19:56 |
| Цитата Egoshiha ( ) срок смены персонажа какой на этот раз будет? На первом шоу Крюггер убивает Кристиана и я играю за Фредда, что за вопросы?
|
|
| |