Раздевалка TNA
|
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 20:50 |
| Цитата Mvpvch ( ) Обеденный вброс: что думаете по поводу игры за покойных реслеров? Я правда хотел проигнорировать этот вопрос... Ну, точнее как проигнорировать, еще на старте ВБ его поднимали и я внятно сказал, что не вижу причин для запрета. Но ооокай, в результате у меня это спросили еще пару раз, я почитал о...вертительные аргументы по этому поводу и понял, что вместо сюжетного старта WWE сегодня буду катать статью в блог ака 2015й год, люблю я эти приколы.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 06:41 |
| Цитата Egoshiha ( ) добавить судей
Цитата Лемартес ( ) Кто вспоминал про эти различия, когда дело доходило до матчей? По-моему это уже та ступенечка, которая должна полностью лежать на игроках. Рождаться такие неписи должны именно из чьих-то в промок в каких-то сюжетах, после чего им следует уходить в небытие и возвращаться лишь тогда, когда кто-то их вспомнит и решит вплести уже в иной сюжет. От ГМа тут - разве что записать их куда-то и сказать, мол можете пользоваться. Но я не уверен. Хотелось бы побольше мнений на этот счёт прочитать.
Цитата Egoshiha ( ) срок смены персонажа какой на этот раз будет? В 15ом было полгода активных сюжетов. То есть там прям просчитывать по старым расписаниям хотели, кто сколько фьюдил. Правда, в итоге, много людей просто выбило себе смену в обход правил. Я готов тут послушать мнение народа, но своё выскажу только через пару шоу. Что я скажу сейчас, так это то, что я не против любых смен персонажей в TNA после первого шоу, на случай "сел писать промо, понял, что не моё, и зачем пикнул - непонятно". Такие случаи на моей памяти были.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 14:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) Рождаться такие неписи должны именно из чьих-то в промок в каких-то сюжетах, после чего им следует уходить в небытие и возвращаться лишь тогда, когда кто-то их вспомнит и решит вплести уже в иной сюжет. От ГМа тут - разве что записать их куда-то и сказать, мол можете пользоваться. По моему скромному мнению, нужно добавить какого-нибудь Джона Джонсона интервьювера, Стива Стивенсона рефери, дабы все все смотрелось более связно и гармонично, чтоли. Так все матчи, сегменты будут иметь общую основу, т.е. каждый создает свое королевство в промарях, но прислуги одни и те же. Ну, и чтобы не было конфузов в виде того, что каждый раз будут новые ноунеймы для сегментов. Мелочи, конечно, но все же.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:04 |
| Пацаны, когда первое шоу хотите?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:07 |
| Mvpvch, если уж прям на этой неделе, то пятница-суббота, конечно же.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:15 |
| Цитата Mvpvch ( ) когда первое шоу хотите? Ну я вообще-то никуда не тороплюсь, как будете готовы. Ну а по логике, лучше бы поначалу драфт замутить.
The Black Dragon is back
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:18 |
| Mvpvch, на выхах самое то будет.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:21 |
| Цитата Giltias ( ) Ну а по логике, лучше бы поначалу драфт замутить. А вдруг Федина система - полнейшее УГ? И потом половина оказавшихся на его бренде, как один будут обижено пи-пикать как мыши, желая улететь на Ромин бренд.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:26 |
| Я б через минуток 10 был не против
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:27 |
| Драфта как отдельного шоу не будет, пацаны. Я так понял, немало людей обманулось по этой теме, сорян Ни малейшего смысла в нём при добровольном драфте не вижу.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:28 |
| Цитата Mvpvch ( ) добровольном драфте не вижу. При добровольном драфте в ЦЦУ будет 3 человека, кажи оно мне надо?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:29 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) При добровольном драфте в ЦЦУ будет 3 человека, кажи оно мне надо? Миф, который зафорсил Фрик, чтоб поныть лишний раз
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:30 |
| Mvpvch, Я не хочу обжиматься со всякими сектантами, я жить хочу, жить понимаешь!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:31 |
| ImNotAtraitor, вспомни состав nxt в 15ом и похлопай себя по щёчкам.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:33 |
| Mvpvch, Да говно то НХТ было, жизнь лучше
|
|
| |