Раздевалка TNA
|
|
Mvpvch
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:38 |
| Я бы поучаствовал во всех эти склоках, это миленько, нужно развивать противостояние промоушенов, но всё упирается в одну досадную истину: WWE - бренд, ГМ которого пытается найти себе побольше людей, TNA - бренд, ГМ которого с самого открытия пытается как можно больше людей не принудительно сбагрить
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:41 |
| Ну, увы, но даже если этих несчастных будут тысячи - это не отменит ужаса ситуации с тна((
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:45 |
| =Frik=, Ром, ты правильно делаешь, что не падаешь духом. Ты высказывайся, мы выслушаем. Нуждающимся надо помочь.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:46 |
| Можно я еще посмеюсь просто? Это в полной мере передает мои переживания...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:48 |
| =Frik=, Не, этого не стоит. У счастливых людей нет истории (с).. А у твоего бренда должна быть какая-то история (в теории)
Сообщение отредактировал Hyddik - Пятница, 02 Фев 2018, 21:54 |
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:55 |
| а мне нравится при коммунизме жить
пожалуйста удалите вб с форума
Сообщение отредактировал 4aika - Пятница, 02 Фев 2018, 21:55 |
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:59 |
| 4aika, Я здесь первый среди равных!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:01 |
| Я отвечу сюда, чтоб дискас и всё такое:
Цитата Egoshiha ( ) ... так что там насчёт драфта? Мне тут просто приглянулся один жёлтый бренд... Я думаю делать 3 шоу в месяц. Но прикол в том, что, когда мы обсуждали это с Мегой, я просто на рандоме сунулся в лс к одному тнашнику и дежурно спросил: "Ну, вы ж все за еженедельные шоу?", на что, внезапно, получил отрицательный ответ и уверенное заявление, что лучше проводить шоу раз в две недели.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:05 |
| Mvpvch, зачем ты слушаешь Тимофея???
И вообще, вспомни, как ты сам пищал аки мышь, что шоу раз в две недели - это плохо.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:07 |
| Цитата Egoshiha ( ) И вообще, вспомни, как ты сам пищал аки мышь, что шоу раз в две недели - это плохо.
Цитата Mvpvch ( ) сунулся в лс к одному тнашнику и дежурно спросил: "Ну, вы ж все за еженедельные шоу?", на что, внезапно, получил отрицательный ответ и уверенное заявление, что лучше проводить шоу раз в две недели. ----
Цитата Egoshiha ( ) зачем ты слушаешь Тимофея??? Это был Юп. Здравствуйте *сидя кинул зигу закинутой на плечо ногой*
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:08 |
| Всем привет.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:13 |
| Цитата Mvpvch ( ) Это был Юп. Справедливо.
Цитата Upset ( ) Всем привет. После того, что ты сделал с сестрой, я с тобой здороваться решительно не буду...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:15 |
| Egoshiha, так вот, это действительно был Юп и дело пахнет тем, что после ближайшего шоу надо будет выносить периодичность на общее обсуждение, потому что резонность в его словах присутствовала.
|
|
| |
|
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:20 |
| Цитата Upset ( ) Я всего лишь посвятил тебя в топовые промари, брат. Хах, а в армии когда так говорили, обычно просто макали ущербных в унитаз башкой )
The Black Dragon is back
|
|
| |