Раздевалка TNA
|
|
Upset
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:22 |
| Цитата Giltias ( ) Хах, а в армии когда так говорили, обычно просто макали ущербных в унитаз башкой ) Чтобы попасть на вершину, приходится чем-то жертвовать.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:24 |
| Честью? Достаточно сомнительная жертва... Толика солидарности что ли должна присутствовать для молодых бойцов.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:26 |
| Цитата Giltias ( ) Толика солидарности что ли должна присутствовать для молодых бойцов. Ещё чего. Все будут страдать, облегчённого пути нет. На то мы и хорошая феда.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:30 |
| Цитата Upset ( ) Ещё чего. Все будут страдать, облегчённого пути нет. Ну это многое объясняет, теперь понятно, кто больше всех попал в армии под раздачу от дедовщины...
Цитата Upset ( ) На то мы и хорошая феда. Достаточно сомнительное обозначение...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:35 |
| Цитата Giltias ( ) Ну это многое объясняет, теперь понятно, кто больше всех попал в армии под раздачу от дедовщины... Кто?Цитата Giltias ( ) Достаточно сомнительное обозначение... Почему?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:48 |
| Надо уходить из раздевалки подготовишки с такими темами всё же, да.
Лемартес, я же про своих, писк со стороны WWE, естественно, не интересен. У них рп-раздевалки уровня осеннего сезона У нас на NXT 15го подобным выстрадыванием рп занимались только самые сомнительные личности, ныне либо ставшие мемесами в плохом смысле, либо вовсе забытые.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:50 |
| Mvpvch, своим тоже никаких уступок. Я ж полноценную ролевую систему с прокачкой джва года ждал.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:54 |
| Цитата Upset ( ) Кто? Ну не мне же объяснять мораль этой басни. А всё просто, нормальной назвать ещё вполне реально, а хорошей она будет, когда продержимся хотя бы с год.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:59 |
| Цитата Giltias ( ) Ну не мне же объяснять мораль этой басни. Разве? Твои же слова, брат.
Цитата Giltias ( ) А всё просто, нормальной назвать ещё вполне реально, а хорошей она будет, когда продержимся хотя бы с год. Тогда получается, что единственным хорошим сезоном в ВБ был самый первый(
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 23:04 |
| Цитата Mvpvch ( ) У нас на NXT 15го подобным выстрадыванием рп занимались только самые сомнительные личности, ныне либо ставшие мемесами в плохом смысле, либо вовсе забытые. Не у тебя - во и бесишься
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 23:08 |
| Цитата Upset ( ) Тогда получается, что единственным хорошим сезоном в ВБ был самый первый( Ну насколько я знаю - да. Сезон 15-го года тоже дурманил своим шармом, однако "раньше было лучше". Цитата Upset ( ) Разве? Твои же слова, брат. А всё просто, смысл прессовать молодых, когда есть силы воевать с более сильным противником? Я ничего не могу сказать о тебе исходя из прошлого, но ведь не спроста присутствует желание всех иметь на равных правах? Может ты и познавал своё мастерство в жестких условиях, но это не говорит о том, что сие есть стандарт.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 23:11 |
| Цитата Giltias ( ) Ну насколько я знаю - да. Нет. Это был худший сезон ВБ. Насколько знаю я, человек, его заставший.
Цитата Giltias ( ) А всё просто, смысл прессовать молодых, когда есть силы воевать с более сильным противником? Я ничего не могу сказать о тебе исходя из прошлого, но ведь не спроста присутствует желание всех иметь на равных правах? Может ты и познавал своё мастерство в жестких условиях, но это не говорит о том, что сие есть стандарт. Ты меня не понял, Гилти. Не я имею, а само ВБ имеет. Ибо лишь в муках рождается годнота.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 23:14 |
| Да перестань, о каких муках ты говоришь? Ламповый стиль - залог успеха. Равность - залог успеха! Иметь никого не надо, стоит просто навязать здравую, повторюсь,- ЗДРАВУЮ конкуренцию, а не прессинг и гнёт, так всё сразу встанет на свои места.
The Black Dragon is back
|
|
| |
|
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 23:18 |
| Цитата Upset ( ) О творческих, чел. Да перестань... Есть муза - дерзай, пиши, нет - отдыхай. Нет музы, не можешь писать - досвидос!
The Black Dragon is back
|
|
| |