Раздевалка TNA
|
|
Egoshiha
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:26 |
| ImNotAtraitor, я ж говорю, NXT лучше.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:26 |
| Цитата Egoshiha ( ) и предсказуемый. И ещё одно. Егошиха опять пытается закопать свою репутацию.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:27 |
| Цитата Egoshiha ( ) NXT лучше. В данный момент НХТ скучнее Коли, так что хз хз хз хз хз
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:30 |
| Upset, у тебя очень неубедительные попытки меня поддеть.
И да, не говори, что ты подчёркиваешь "очевидное" такими голословными утверждениями. И не говори, что ты отрыл, внезапно, в моих словах ещё одно доказательство, что я - лгун. Боже, этот водяной рулонер такой предсказуемый и скучный...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:30 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) скучнее Коли Чемодан. Вокзал. Ростов.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Вторник, 06 Мар 2018, 20:31 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:33 |
| Цитата Egoshiha ( ) очевидно, что что-то в твоей системе не так. Правда, не очевидно, что конкретно. тт мувов в тт матчах нет, вот что
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:33 |
| *Sax music starts*
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:35 |
| Egoshiha, За свои унылые, имеющие такую же степень правдивости, как утверждение про то, что Самоа Джо это эталон стройности, ответы, ты исключаешься из почётных игроков ВБ, отправляясь в мидкард на следующие 17 сезонов.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:36 |
| Upset, а кто сказал, что ты имеешь право голоса? Не припомню, чтобы твои угрозы про мидкард что-то решали
Сообщение отредактировал Egoshiha - Вторник, 06 Мар 2018, 20:36 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:36 |
| Цитата Egoshiha ( ) а кто сказал, что ты имеешь права голоса? Самое убогое использование, одной из самых топовых фраз в истории ВБ
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:37 |
| Egoshiha, Я лучший игрок в истории ВБ, обладатель трёх статуэток Слэмми за лучшего рестлера ВБ и председатель комиссии по добавлению игроков в топы промарей сезона. Твоя репутация уничтожена. Впрочем, благодари лишь себя.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:38 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) А нахера? Будешь такие словеса писать - проценты получишь. Ты знаешь, что я в душе вольный флибустьер, но это слишком часто, Стас, завязывай. Не в раздевалке RoH сидим, не в сарае всё же.
А фраза про право голоса действительно незаслуженно забытая.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:38 |
| А Стас шарит.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:39 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ты знаешь, что я в душе вольный флибустьер, но это слишком часто, Стас, завязывай. Ты типо обиделся на то, что единицы читают эти пергаменты? очнись мэн
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Вторник, 06 Мар 2018, 20:39 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 20:41 |
| ImNotAtraitor, не, просто действительно слишком часто, браток. Всё-таки нужно чувствовать минимальную ответственность, нутыпонял.
|
|
| |