Раздевалка NXT
|
|
Usterik
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 08:47 |
| Аааа боты атакуют!! Кто пустил джобберов на форум?!!
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 11:53 |
| Вот и первые потери в ваших рядах Добавлено (18 Янв 2018, 11:53) --------------------------------------------- Ребят, меня там ДДИАВОЛЫ ищут, можно я у вас посижу? Только не бейте...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 12:08 |
| Цитата Usterik ( ) Кто пустил джобберов на форум? Собственно, мы сами. И какое-то время нам придётся пожить с ними рука об руку
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 12:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) И какое-то время нам придётся пожить с ними рука об руку Ну блин... Опять возвращаться к тому, от чего так стремился отдалиться. Общага, таджики, регулярные шмоны ФМС.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 12:40 |
| ImNotAtraitor, пожалуйста, у нас тут и так всегда пусто. UPD: будь осторожней, у нас тут один наркоман каннибал ходит, и он вечно голодный.
Сообщение отредактировал Usterik - Четверг, 18 Янв 2018, 12:45 |
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 12:52 |
| Цитата Usterik ( ) каннибал ходит, и он вечно голодный. Да уж... Тяжко живётся людям с нарушенным обменом веществ, да ещё и пораженного паразитами. Единственное, чем могу помочь, так это поделиться Пирантелом. Остался после того, как прибившуюся кошечку приютили.
The Black Dragon is back
|
|
| |
|
Usterik
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 12:59 |
| Бармаглот_Вельзевулович, короче, на сайте есть группы, самая низкая из них - джоббер. Раньше им было запрещено писать на форуме, а так как спам боты не будут набивать себе ,, рестлера ,, , то они спамили в комментариях, а после открытия ВБ, самому низшему классу разрешили писать на форум. Вот и всё. P.s. Какой?
Сообщение отредактировал Usterik - Четверг, 18 Янв 2018, 13:00 |
|
| |
Nеkit
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 14:31 |
| Парни, хайп стихает, а расписания еще нет Я, конечно, понимаю, вы не можете определиться, ставить ли Зигглера в матч за главный титул или дать этот пояс ему сразу. Но эту проблему надо решать. Чем раньше, тем лучше
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 15:22 |
| Цитата смотри не подавись. Предупреждаю, я очень жилистый. О! Не волнуйся! Знаешь я добрый человек, поэтому я дам тебе выбор: какую часть тела мне первую съесть? Грудак не плохо идёт вместе с печенью, руку можно будет нарезать для холодца, а кишки можно и сырыми. <ушёл в темноту>
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:46 |
| TheBrainDit(фейк), будешь довольствоваться сексуальным безымянным пальцем Трейтопа.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 16:53 |
| Вы ж довыпендриваетесь и я пожалуюсь парочке которая в миг вас успокоит
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 17:00 |
| Цитата Usterik ( ) будешь довольствоваться сексуальным безымянным пальцем Трейтопа. Пошла движуха )
Цитата ImNotAtraitor ( ) Вы ж довыпендриваетесь и я пожалуюсь парочке которая в миг вас успокоит Опять угрожает. Переходим к плану "б". Палец замариновали, можно ещё что-нить забальзамировать... Язык у него длинный, но в виду особенностей размера максимум отрезать и собакам на съедение. Не стесняемся, предлагаем, что именно будем бальзамировать.Добавлено (18 Янв 2018, 17:00) --------------------------------------------- ImNotAtraitor, вся сексуальность иссякла, вспоминай, что там у тебя ещё (хотя бы) привлекательного имеется.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 17:03 |
| Giltias, ТОби хана на первом шоу, они идут за тобой
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 17:06 |
| Цитата будешь довольствоваться сексуальным безымянным пальцем Трейтопа. Одного пальца мало. Погоди... ты что испугался? Не, меня не задобрить ничьим пальцем, мне нужно ТВОЁ мясо! Но палец я заберу...
Надо держать нейтралитет
|
|
| |