Раздевалка TNS
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 12:19 |
| sasa270203, Цитата То чувство когда в споре тебя не замечают...) Я тебя видел
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 12:19 |
| ImNotAtraitor, ты тут самый умный? Или тебе тоже хочется по издеваться на нами?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 12:21 |
| Цитата sasa270203 ( ) Или тебе тоже хочется по издеваться на нами? Да
Ну а вообще я хочу удаление вот этого вот всего и возвращения мемориала, дабы не осквернять ВБ всякими... ну вот вами да
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 12:22 |
| Панк, скажи какое у тебя образование? Ну просто интересно умный ты или хочешь казаться умным? Ну просто умный человек давно бы уже заткнулся бы, все бы взвесил и перестал бы сраться.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 12:24 |
| Цитата Панк, скажи какое у тебя образование? Ну просто интересно умный ты или хочешь казаться умным? Ну просто умный человек давно бы уже заткнулся бы, все бы взвесил и перестал бы сраться. Не факт, образование ни на что не влияет
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 12:24 |
| ImNotAtraitor, ну тогда тебе я открываю дверь и ты можешь идти на все четыре стороны. Потому что я не хочу тебя здесь видеть. Может ты хороший человек, но ты и панк, и вообще другие портят все нашу атмосферу. Ухади, аташел от нашего ВБ)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 12:26 |
| Цитата sasa270203 ( ) Потому что я не хочу тебя здесь видеть Знал бы ты как я не хочу вас всех тут видеть
Цитата sasa270203 ( ) аташел от нашего ВБ Это не ВБ
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 12:28 |
| ВБ - виртуальные бои, в которых происходит иммитация рестлинга. Так что да, это ВБ
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 13:16 |
| Хераси у вас спор затянулся. И это просто из-за того, что человек не смог быть на шоу не из-за того, что ему не хочется или ему на всех насрать, а из-за погоды. И это после того, как всё TNS работало на ура на протяжении месяцев.Добавлено (07 Авг 2018, 13:17) --------------------------------------------- Стинг, в воскресенье скорее всего буду.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 13:17 |
| JaniVall, Да так всегда
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 13:36 |
| Warlord_GEHA456, Ого, непривычно видеть у тебя другую аву.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 14:38 |
| Цитата Ты забыл, куда делся Стингер, когда тебе выписали бан? Он просто замолчал и ничего не писал, пока я его буквально не заставил это делать для спасения форума. День или два форум просто пустовал кстати! тут создается впечатление что я не мог быть, просто занят другими делами. о тех двух днях которых меня небыло: 1. Если бы я боялся писать о той войне, я бы написал что-то другое в своём блоге 2. Если меня небыло, это не означает, что я должен срочно что-то написать а то форуму придёт крах, так как были и другие, не менее достойные юзеры (Майкл и Вбти) 3. Даже когда Гехе выписали бан, я задал вопросы "за что?" и я писал в блогах что он с нами, так как общался с ним...
ImNotAtraitor, Цитата Знал бы ты как я не хочу вас всех тут видеть Вы закрыли ВБ и не посмотрели что, были те кто желал играть далее! Сейчас когда ростер полон классными парнями с хорошими идеями, вы так-же желаете закрытия... почему? а потому что все ваши последние сезоны полное фуфло, а фуфло потому что был полный беспредел и теперь когда я модифицировал старый ВБ, таких как ты съедает из нутри что у того парня которого вы решили опустить всё вышло! Тебе Стасик лучше уйти на покой вместе с теми сезонами и с той мемориалкой!
sasa270203, Цитата То чувство когда в споре тебя не замечают...) всё ок...
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
Сообщение отредактировал StingerIcon - Вторник, 07 Авг 2018, 14:42 |
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 14:46 |
| StingerIcon, кст говоря, а это норм, что тут спамят челики, которые не зарегестрированы? По-моему за это должна полагаться анальная кара(ну или проценты)
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 14:49 |
| Vbty, Цитата По-моему за это должна полагаться анальная кара Анальный герпес уже проникает в их тела
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 07 Авг 2018, 15:08 |
| Тю, вашего твинко-ГМа так легко вывести из себя, что это даже как то не смешно. Интересно он сам посмеялся про "модификации" ВБ?
|
|
| |