Раздевалка TNS
|
|
Killshot_Mango
| Дата: Четверг, 18 Окт 2018, 21:17 |
| Egoshiha, MichaelDragon, спор очень интересен, я бы двоим дал по лбу и закончил всю дискуссию. Взрослые люди вроде, а страдают чепухой подобно двум маленьким деткам в песочнице, но больше всего доставляет удовольствие участие в этой дискуссии господина Шихи. По поводу матов, это не круто и реально не красит ВБ.
TNS production
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 07:26 |
| Egoshiha, Цитата А я тебе о чём говорил? Чёрт. Маленькая ошибочка. На самом деле я хотел сказать, что если даже никто и не копал, то это же НЕ значит, что это бессмысленно.
Цитата Я бы тут очень пошло пошутил бы, но ты и Ред обидетесь Как вообще на эту тему можно пошло пошутить?
Цитата На самом деле хоть це трижды логично и правильно, всё равно смешно оправдываться за то, что на сим форуме считается запрещённым. Смешно не то, что я пытаюсь оправдать вещь, которая на форуме запрещена, а то, что на форуме запрещена вещь, которой есть оправдание.Добавлено (19 Окт 2018, 07:30) --------------------------------------------- Killshot_Mango, Цитата Взрослые люди вроде, а страдают чепухой подобно двум маленьким деткам в песочнице То есть по твоему, попытка оправдать вещь, которая по идиотским причинам запрещена во всём мире - это ребячество?
Цитата По поводу матов, это не круто и реально не красит ВБ. Во первых, это красит не только ВБ, но и человеческую речь в принципе, если этим правильно пользоваться. А во вторых, я лично отправлю тебе сотку на твой кошелёк, если ты найдёшь то место, в котором я говорил что мат это круто.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 11:18 |
| Killshot_Mango, да, да, да, мат не украшает персонаж Стива Остина.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 13:14 |
| Warlord_GEHA456, заметь, никто не говорил, что мат в промках = плохо, очень плохо, надо срочно запретить (ну, разве что, Киллшот намекнул так, что он не хотел бы видеть в промках мат) Но нецензурная брань в каждом твите - это, безусловно, сильно, согласен.
Цитата MichaelDragon ( ) Чёрт. Маленькая ошибочка. Да я так и понял. Всё равно забавно вышло.
Цитата MichaelDragon ( ) есть оправдание. Оправдать можно что угодно. Но в данном случае оправдание выглядит смешным ещё и потому, что до этого рулона вы с Редом чётко договорились, что мат (ну, и ему сопутствующие "жёсткие" словесы, раз уж на то пошло) в раздевалке запрещён, в твиттере и в промо он разрешён, но с цензурой (и без злоупотребления, я так понимаю). Так что в любом случае твои матные цепочки бессмысленны, каким бы тебе это новаторским и убедительным не казалось.
Цитата MichaelDragon ( ) которая по идиотским причинам запрещена во всём мире Никто не запрещал её во всём мире, опять ты перебарщиваешь.
Цитата MichaelDragon ( ) Во первых, это красит не только ВБ, но и человеческую речь в принципе, если этим правильно пользоваться. Это тоже очень смешно.
Цитата Killshot_Mango ( ) спор очень интересен, я бы двоим дал по лбу и закончил всю дискуссию. Хорошо, что ты не можешь дать нам двоим по лбу и закончить всю дискуссию
Цитата Killshot_Mango ( ) но больше всего доставляет удовольствие участие в этой дискуссии господина Шихи. Согласен, да
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 13:33 |
| Egoshiha,
Цитата Egoshiha ( ) Оправдать можно что угодно. Но в данном случае оправдание выглядит смешным ещё и потому, что до этого рулона вы с Редом чётко договорились, что мат (ну, и ему сопутствующие "жёсткие" словесы, раз уж на то пошло) в раздевалке запрещён
так в том то и дело, что разговор был вовсе не о мате в раздевалке. Ред негативно высказался об использовании мата в Твиттере и именно поэтому я написал тот рулон. Об использовании мата в раздевалке речи не шло, а то слово, на которое ты обратил внимание, я взял просто в качестве примера.
Цитата Egoshiha ( ) Это тоже очень смешно
Почему? По твоему это не так?
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 13:43 |
| Цитата MichaelDragon ( ) а то слово, на которое ты обратил внимание, я взял просто в качестве примера. Тогда вообще не вижу в рулоне смысла. То есть, в сей дискуссии тоже не вижу смысла теперь. Свою долю лулзов я словил, так что можно уже и правда прекратить спорить.
Цитата MichaelDragon ( ) Почему? По твоему это не так? Я бы сказал, что это приукрашивает человеческую речь, но не красит. Собственно, на этом предлагаю успокоится, потому что дальше, я подозреваю, мы можем перейти на срач или просто будем вести очень душную дискуссию, а оно нам не надо.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 13:48 |
| Цитата Egoshiha ( ) Я бы сказал, что это приукрашивает человеческую речь, но не красит Собственно, это я и имел в виду.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 13:52 |
| Цитата MichaelDragon ( ) Собственно, это я и имел в виду. Ну, "красит" имеет положительное значение. "Приукрашивает" - не совсем. Собственно, поэтому мне и показалось смешным то, что ты сказал.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 18:20 |
| А что дальше? Я победил АоЕ и на четвертом месте в гонке за титулом. Могу ли я как-то туда вписаться?
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 19:11 |
| Usterik, уже решаем этот вопрос.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 20:07 |
| MichaelDragon, ну у меня по этому поводу есть идея, но она одна и она мне очень не нравится.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 20:16 |
| Usterik, какая?
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 22:16 |
| MichaelDragon, что бы я не пропускал шоу, сделайте их в нормальный день и в нормальное время
#ВБЖиви
|
|
| |
Vbty
| Дата: Суббота, 20 Окт 2018, 06:40 |
| Kirobrod, что значит в нормальное время? В прошлый раз мы специально для тебя сделали шоу в 14:30, ибо ты писал, что раньше не можешь. Но в этот же день оказалось, что ты и в это время не можешь, тут уже к тебе вопрос, какого хрена ты не предупредил заранее и я узнал об этом только когда сам тебе написал?
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 20 Окт 2018, 14:18 |
| Итак, ребята. Просьба всему ростеру: остаться до конца завтрашнего шоу, так как в конце шоу вас будет ожидать кое-что особенное.
|
|
| |