Обсуждение WWE Royal Rumble 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:28 |
| Дата - 25 января 2015 года Место - Филадельфия, штат Пенсильвания
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 15:18 |
| Цитата Vince ( ) незнаю, плакать мне, или смеятся. Цитата Stranger ( ) стоит надеяться на маразм Винса.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 15:21 |
| Цитата Vince ( ) В подобном случае я даже незнаю, плакать мне, или смеятся. Ещё не всё потеряно! Роман Рейнс в последнем Ро перед РМ гарпунит весь ростер и вынуждает Ру поставить себя в мейн Мании, в итоге тройник - Джон Сина vs Батиста vs Роман Рейнс и все счастливы.
Сообщение отредактировал Upset - Пятница, 02 Янв 2015, 15:22 |
|
| |
Vince
| Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 15:23 |
| В начале у Винса была хорошая идея, если Рок был бы против Леснара, согласитесь, вариант лучше Рэйнса. А потом на саммерсламе Рок мог бы спокойно слить титул и уйти дальше сниматся в фильмах. Тем временем Русева скормили бы Сине, тем самыв отвлекая его от титула.
Сообщение отредактировал Vince - Пятница, 02 Янв 2015, 15:23 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 15:45 |
| Vince, Ну держать Рока чемпом до Summer Slam тоже не самая лучшая идея, так ак вряд ли он будет появлятья чаще Леснара (итого целый год неактивных чемпионов). Понимаю, что снаряд два раза в одну воронку не падает, но я все надеюсь, на тройник Леснар vs Рэйнс vs Браян. Вообще тройник является единственных выходом, так как контракт Брока уж больно заспойлерили, а интрига в мэйне хоть какая-то должна быть.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 23:41 |
| Что думаете,Сина таки Русева получит?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:03 |
| Coach, Нет, зачем Сине США Чемпионство? Думаю, его уже готовят для Райбэка. Не думаю, что это произойдет на РР, быть может на Фаст Лайн, а глядишь, вообще, на РМ.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:06 |
| навряд ли. скорее будут через силу тащить фьюд с Райбеком до РР, хотя три недели это тянуть, будет тяжко. да и я уже склоняюсь к варианту что как-то дотащат фьюд с Райбеком до РР, там Русев победит, потом фьюд с Браяном, нечестная победа на хрен знает каком ППВ названия которого я не помню, и противостояние вражды Браяна и Русева(США и РФ) закончится победой мистера YES на РМ 31, хотя могут на РР Браяна выкинуть третьи силы, например Кейн, там идёт фьюд до какого-то ППВ, Дениэл побеждает по правилам похороненный заживо, и идёт фьюдить с Русевым до РМ, в то время как Русев после РР будет тянуть время и гасить джобберов или хрен знает кого, да хоть того же Свагера или Янга. Хотя эту теорию рушит этот пояс чемпа США...Ну не верю я всё равно что Райбеку отдадут победу над Русевым.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 02:26 |
| Way, Я про РМ)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Vince
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 23:31 |
| Цитата Coach ( ) Я про РМ) Цитата Coach ( ) таки Русева получит? Хоган хочет последний матч, что как-бы намекает...
Боюсь на РМ Сине скормлят Сета, либо Ортона.
Сообщение отредактировал Vince - Воскресенье, 04 Янв 2015, 23:33 |
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 23:34 |
| Vince, Честно,очень хочу их фьюд увидеть,но НЕ ВЕРЮ!!!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 10:37 |
| Изменения в мэйне РР: Brock Lesnar vs. John Cena vs. Seth Rollins - Triple Threat match for the WWE World Heavyweight Championship
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 14:50 |
| RandyОrton, спасибо за спойлер
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 14:55 |
| Цитата Coach ( ) RandyОrton, спасибо за спойлер Себя благодари. Цитата RandyОrton ( ) Изменения в мэйне РР: Brock Lesnar vs. John Cena vs. Seth Rollins - Triple Threat match for the WWE World Heavyweight Championship Ну хоть сам матч будет интересно смотреть.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 14:56 |
| Ок,из-за вас,болванов,пойду англ.версию смотреть,русской не буду ждать... Там они еще вроде полростера фейсов уволили
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 06 Янв 2015, 14:57 |
| Цитата Coach ( ) Ок,из-за вас,болванов,пойду англ.версию смотреть,русской не буду ждать... Болвана в зеркале ищи, чувак. Нечего обзываться.
|
|
| |