Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Goot
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:43 |
| Как вы думайте потеряет ли Дель Рио свой пояс на EC?(Исправляю положение)
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:45 |
| Цитата (Goot) Как вы думайте потеряет ли Дель Рио свой пояс на EC?(Исправляю положение) Нет,не потеряет.Посмотри новый RAW,я думаю ты поймёшь.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:47 |
| Цитата (Punkasaurus) Посмотри новый RAW Он ещё не вышел . Кстати Интересно как Щит вмешается в матч если он будет в клетке ?
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:48 |
| Goot, Они позовут Халка а Халк её разнесёт! А потом придёт волшебник и починет её! Это же все знают!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:49 |
| Цитата (Goot) Он ещё не вышел . Кстати Интересно как Щит вмешается в матч если он будет в клетке ? You can watch english version now!Enjoy brother!
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:55 |
| Цитата (Punkasaurus) You can watch english version now!Enjoy brother! Я не совсем разбираюсь в Ангриском чтобы смотреть Ангскую версию !Я лучше буду наслаждаться Русской версией !))Добавлено (05.02.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (CMPunkKrut) Goot, Они позовут Халка а Халк её разнесёт! А потом придёт волшебник и починет её! Это же все знают! Мультиков насмотрелся?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:58 |
| Цитата (Goot) Я лучше буду наслаждаться Русской версией От русских комментаторов у меня уши вянут А те,которые работают на 2х2-вообще по-русски говорить не умеют
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:58 |
| Goot, не о болды придумал!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 17:02 |
| В том вся прелесть,что разбираться ты можешь плохо.Они орут:"Я самый чемпионистый чемпион!"-,а другой отвечает:"Нет,я здесь самый чемпионистый чемпион!"
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 17:03 |
| Punkasaurus, Нет я!
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 17:07 |
| Цитата (CMPunkKrut) Нет я! Кто?самый чемпионистый чемпион?Добавлено (05.02.2013, 17:07) --------------------------------------------- А на Elimination Chamber матч за титул США будет?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 17:14 |
| Цитата (Goot) А на Elimination Chamber матч за титул США будет? Будет,Сезаро активно продвигает компания!Посмотришь его бой завтра,тоже поймешь.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 19:09 |
| Цезаро крут по физо, а харизмы у него нет. Даже играя на такой вещи как чувство национального достоинства он довольно бледен. А на счет Дель Рио... вы посмотрите на этого человека, он не подходит для титула чемпиона в тяжелом весе.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 20:22 |
| Цитата (Estrendor) А на счет Дель Рио... вы посмотрите на этого человека, он не подходит для титула чемпиона в тяжелом весе. Это ещё почему?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 23:03 |
| Цитата (Estrendor) Панк, он не просто умеет общаться с публикой, он ей управляет и манипулирует. Мать его, да он чертов гений, я не шучу Как я тебя поддерживаю, его промо на уровне его боев - такие же захватывающие и интересные, и он вобще-то в завуалированой форме раскрывает секреты компании (в своих последних промо)
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |