РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Way  
Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
Estrendor Дата: Среда, 06 Фев 2013, 01:29
Комментатор
Цитата (Goot)
Это ещё почему?

Вес не тот. 

Цитата (Morena)
Как я тебя поддерживаю, его промо на уровне его боев - такие же захватывающие и интересные, и он вобще-то в завуалированой форме раскрывает секреты компании (в своих последних промо)

Да ладно секреты. Все давно в курсе этих секретов=) Он просто отличный актер в прекрасной физической форме. Думаю на ниве кинематографа он может уделать Рока как сопляка. Потому что весь спект мастерства Рока это напряжение всех мышц лица. Это верх его мимической мощи. Особенно это по кинофильму Doom видно.

Я очень надеюсь что на Элиминейшн Чембер пояс в тяжелом весе возьмет Шеймус или Кейн или Хали.

Morena Дата: Среда, 06 Фев 2013, 10:08
Зал Славы
Цитата (Estrendor)
Все давно в курсе этих секретов=)
 В курсе, то в курсе, но почему-то не понимают ничего все равно)))
Цитата (Estrendor)
Я очень надеюсь что на Элиминейшн Чембер пояс в тяжелом весе возьмет Шеймус или Кейн или Хали.
Кали... ему не дадут пояс, он сейчас джоббер, возможно позже, сейчас компания раскручивает Тони Сезаро и вечно голодного "неандертальца"...

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Punkasaurus Дата: Среда, 06 Фев 2013, 10:43
Рестлер
Цитата (Morena)
сейчас компания раскручивает Тони Сезаро и вечно голодного "неандертальца"
Сезаро раскручивают и будут раскручивать.А на Райбека скоро забьют,скорее всего.На ЭлЧ он пояса не получит,будет просто выходить и орать.Людям это надоест.

Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena

Morena Дата: Среда, 06 Фев 2013, 11:25
Зал Славы
Цитата (Punkasaurus)
Сезаро раскручивают и будут раскручивать.А на Райбека скоро забьют,скорее всего.На ЭлЧ он пояса не получит,будет просто выходить и орать.Людям это надоест.
Вот вот, я же об этом и говорю, да и сейчас уже на него реагируют не так как в начале, просто он своим Feed me more! уже надоел, это правда, а кроме этого он ничего больше не знает, деревянный какой-то..... А Сезаро, действительно сейчас, ну как редкий фрукт, что ли, он интересен публике (она на него неплохо реагирует).
Что касаемо пояса для Райбека, ну это просто нонсенс, рестлер-новичок, можно сказать, и получит какой-то из главных поясов компании, нет это очеь правдоподобно... забрать его у Сезаро - вот это ближе к реальности, но не в ближайшее время....
Ладно, побежала я на пары, а то с этим рестлингом, меня с института выгонят раньше, чем я его закончу)))

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Estrendor Дата: Среда, 06 Фев 2013, 11:30
Комментатор
Я бы попросил вас не оскорблять рестлеров, будь это Райбек или Хали или Сина. Неважно.

Punkasaurus Дата: Среда, 06 Фев 2013, 12:49
Рестлер
Цитата (Estrendor)
Я бы попросил вас не оскорблять рестлеров, будь это Райбек или Хали или Сина. Неважно.
Estendor,это моё 225 сообщение и ни в одном из них я не оскорблял рестлеров.Просто есть интересные,для меня,а есть неинтересные.Ты любишь Райбека и я это уважаю.

Estrendor Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:36
Комментатор
Называть человека "неандертальцем" - это оскорбление, как ни крути. А Райбек себя еще покажет.

Punkasaurus Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:43
Рестлер
Цитата (Estrendor)
Называть человека "неандертальцем" - это оскорбление, как ни крути. А Райбек себя еще покажет.
Неандертальцы-это звено в эволюции человека,разве это оскорбление?Я его так не называл.

Estrendor Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:19
Комментатор
Punkasaurus, скажи, если я тебя амебой назову - это будет оскорбление? Будет. Точно самое и с неандертальцем, кроманьёнцем, младенцем, недоразвитым и тому подобным.

Русский язык изобилует другими средствами обозначения своих позиций. Райбек может быть неярким, топорным в актерстве и слишком тяжеловесным в поведении на ринге. Он может быть недалеким, банальным, очевидным и неинтересным. Но обозначать его другим существом это оскорбление.

Punkasaurus Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:29
Рестлер
Цитата (Estrendor)
это оскорбление.
Это Morena сказала,если хочешь я её накажу batman

Estrendor Дата: Среда, 06 Фев 2013, 18:31
Комментатор
Вообще неважно кто сказал. Я просто призываю участников дискуссии быть такими же интеллигентными как Сандал или Панк в хорошем настроении. На сче Элиминейшн - а кого из старых рестлеров в таком бою вы бы хотели увидеть?

Punkasaurus Дата: Среда, 06 Фев 2013, 18:38
Рестлер
Цитата (Estrendor)
Вообще неважно кто сказал. Я просто призываю участников дискуссии быть такими же интеллигентными как Сандал или Панк в хорошем настроении. На сче Элиминейшн - а кого из старых рестлеров в таком бою вы бы хотели увидеть?
Я тоже к этому всегда призываю.Хотел бы увидеть матч Хоган vs Майклз

Morena Дата: Среда, 06 Фев 2013, 19:22
Зал Славы
Цитата (Punkasaurus)
Это Morena сказала,если хочешь я её накажу
???!))), каким образом, позволь полюбопытствовать))?
"Неандерталец", это одна из первейших ступеней всего человечества, без него небыло бы и тебя ни меня, без амебы тоже не было бы живых организмов, она одноклеточная, не спорю, но все мы зарождались из одной клтки, без младенца тем более, это не оскорбление, это словесное выражение его гиммика... все оставим эту дискуссию, она не по теме..
ЕС - хотелось бы, чтобы там присутствовал Джерико ,Леснар, Трипл, Гробовщик, Майклз...

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Сообщение отредактировал Morena - Среда, 06 Фев 2013, 19:34

Estrendor Дата: Среда, 06 Фев 2013, 19:48
Комментатор
Голдберг против Гробовщика - моя мечта.

Punkasaurus Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:35
Рестлер
Цитата (Morena)
каким образом, позволь полюбопытствовать))?
Ну,я знаю много способов...Гробовщик,а кто это?Никогда не слышал.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту