Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:41 |
| Цитата (Punkasaurus) Ну,я знаю много способов... Напиши-ка в ЛС..... Цитата (Punkasaurus) Гробовщик,а кто это?Никогда не слышал. ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ?! Загляни в википедию. Он легенда, он эталлон, он идеал рестлинга...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:43 |
| Цитата (Morena) ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ?! Загляни в википедию. Он легенда, он эталлон, он идеал рестлинга... О иронии ты наверно не слышала.Реслинг пишется без буквы "т".
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:46 |
| Цитата (Punkasaurus) О иронии ты наверно не слышала.Реслинг пишется без буквы "т". Я знаю, и Википедия тоже, а о смайликах, которые в тексте могут хоть немного показать эмоции, ты не слыхал?!)
|
|
| |
|
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:50 |
| Теперь уже поздно, надо было раньше!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:53 |
| Цитата (Morena) Теперь уже поздно, надо было раньше! И что?Теперь ты меня накажешь?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:57 |
| Цитата (Punkasaurus) И что?Теперь ты меня накажешь? Конечно....bad bad men//
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:59 |
| Цитата (Morena) Конечно....bad bad men// За тебя это сделает koolzz,он обещал меня забанить,если я буду разводить флуд не по теме.Мне конец
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:02 |
| Цитата (Punkasaurus) За тебя это сделает koolzz,он обещал меня забанить,если я буду разводить флуд не по теме.Мне конец Все, обсуждаем ЕС, хочу видеть Леснера, Леснера, Леснера против.... в команде с Панком, против Сины и Рока......
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:06 |
| Цитата (Morena) Все, обсуждаем ЕС, хочу видеть Леснера, Леснера, Леснера против.... в команде с Панком, против Сины и Рока...... ???Ты хочешь невозможного.Чемпионский бой Рок против Панка.Леснера маринуют для Рестлмании.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:28 |
| Цитата (Punkasaurus) О иронии ты наверно не слышала.Реслинг пишется без буквы "т". Нет. Что реслинг, что рестлинг считаются правильными.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:38 |
| Цитата (WWE) Нет. Что реслинг, что рестлинг считаются правильными. Да я знаю.Блиин,это был сарказм!
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:50 |
| Цитата (Punkasaurus) Блиин,это был сарказм! Не нервничай, все хорошо, глубокий вдох, глубокий выдох.... Цитата (Punkasaurus) Ты хочешь невозможного.Чемпионский бой Рок против Панка.Леснера маринуют для Рестлмании. Ну Филипп явно проиграет, а Брок, я все же надеюсь на такой вот четырехсторонний матч, хоть на Реслмании, хоть на Саммерслемме, лишь бы увидеть сие чудо..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:53 |
| Цитата (Morena) Ну Филипп явно проиграет, а Брок, я все же надеюсь на такой вот четырехсторонний матч, хоть на Реслмании, хоть на Саммерслемме, лишь бы увидеть сие чудо.. Посмотрим на TLC,когда я получу свою футболку BiW
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:00 |
| Цитата (Punkasaurus) я получу свою футболку Все хотят футболку и я хочу футболку - такую серенькую, Панком....
|
|
| |