Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Morena
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 11:13 |
| Цитата (Estrendor) Обсуждая пояс в тяжелом весе - не забываем про мистера MitB. Зигглер парень подленький и ловкий. Почему-то мне кажется, что он закэшит свой чемоданчик на Реслмании....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 11:17 |
| Цитата (Estrendor) Обсуждая пояс в тяжелом весе - не забываем про мистера MitB. Зигглер парень подленький и ловкий. Такое ощущение,что он уже никогда свой чемодан не использует.Хотя на Альберто у него есть шанс,на Шеймусе не было,на Биг Шоу тоже не было.Законится фьюд Шоу vs Рио,в дело вступит Зиглер.Добавлено (07.02.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Я не верю в чудеса, прости.. Просто,мне кажется,ты не любишь Панка,ведь он сам настоящее Чудо.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
HelmSter
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 19:49 |
| Как же я буду счастлив, если Брайан станет чемпионом мира на ЭЧ...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 19:54 |
| Цитата (HelmSter) Как же я буду счастлив, если Брайан станет чемпионом мира на ЭЧ... Как же я буду счастлив, если Брайан сбреет свою бороду!
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 20:14 |
| Цитата (Punkasaurus) Просто,мне кажется,ты не любишь Панка,ведь он сам настоящее Чудо. Да он чудо, и он мне нравится, но я также реально смотрю на мир и на действия букеров, не дадут они ему выиграть ЕС, у них другой сценарий. ЕС выиграет Рок, другого вариантаи быть не может, а иначе зачем Скале надо было вообще давать пояс, смысла просто нет..... Кажется, что в бороде Ди Браяна уже могли завестить птички, она у него просто идеально для этого приспособлена.....)))))
Сообщение отредактировал Morena - Четверг, 07 Фев 2013, 20:16 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 20:39 |
| Цитата (Morena) Да он чудо, и он мне нравится, но Но я понял,что тебе больше нравится Ортон и его позы
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 21:58 |
| Цитата (Punkasaurus) Но я понял,что тебе больше нравится Ортон и его позы Мне в этой компании нравятся такие рестлеры (по местам, с 3 по 1), дабы избежать последующих вопросов: Шеймус, Ренди Ортон, СМ Панк!!!!!!!! Просто мне импонирует стиль боя Ренди, его ледяное спокойствие и равнодушие, так как Панк в последнее время выбегает на ринг, как укушенный в з*****у))))))) Безусловно его "It's clobberin' time!" заводит...)
Интересно, какой исход будет для Щита в ЕС, как думаешь?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:00 |
| Цитата (Morena) Интересно, какой исход будет для Щита в ЕС, как думаешь? Их возьмут в новый состав Чай в Двоем!
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:13 |
| Денис Клявер у них уже есть !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:15 |
| Цитата (Goot) Денис Клявер у них уже есть ! А ты,я вижу,ценитель их творчества.Чай Вдвоем-распались
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:18 |
| Цитата (Punkasaurus) Чай Вдвоем-распались И Денис Клявер вступил в Щит ?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:21 |
| Цитата (Goot) И Денис Клявер вступил в Щит ? Он также написал музыку для их выхода,очень характерную группе.Как ты думаешь,у них будет титантрон?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:24 |
| Цитата (Punkasaurus) Он также написал музыку для их выхода,очень характерную группе.Как ты думаешь,у них будет титантрон? Думаю нет ,им то и музыку то ко для TLC придумали!Хотя я думаю что если у них появится лидер(Панк,Хит Слейтер,Брок Леснар) то тогда титантрон будет
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:26 |
| Хит Слейтер Брок Леснар
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:27 |
| Цитата (Punkasaurus) Хит Слейтер Брок Леснар Ну а как на счёт Панка ?
ZzZzZz
|
|
| |