Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:32 |
| Цитата (Goot) Ну а как на счёт Панка ? А Панк станет чемпионом,причем сразу в 11раз
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:44 |
| Цитата (Goot) Ну а как на счёт Панка ? Панку делать больше нечего пушить Щит, для него, я думаю, новую роль придумали, и конечно же без Щита. Если и брать лидера для них, то можно выдвинуть Сета Роллинса из троицы и сделать его лидером (как в Нексусе), тем более, что чем-то смахивает на Панка... <_<, хотя у букером все может быть...Добавлено (07.02.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) А Панк станет чемпионом,причем сразу в 11раз Лучше 12, а то и все 15, чтобы Сина обзавидовался
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:47 |
| Цитата (Morena) как в Нексусе В нексусе были Баррет и мясо,в новом нексусе Панк и мясо.Трудно точно сказать про их перспективы.Добавлено (07.02.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Лучше 12, а то и все 15, чтобы Сина обзавидовался Мы уже выяснили,что Панк для тебя-третьестепенный рестлер.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:49 |
| Цитата (Morena) Мне в этой компании нравятся такие рестлеры (по местам, с 3 по 1), дабы избежать последующих вопросов: Шеймус, Ренди Ортон, СМ Панк!!!!!!!! Какой третьестепенный, прочти повнимательней, или это сарказм опять?)))
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:51 |
| Цитата (Morena) это сарказм опять?))) А ты учишься.В этом твое отличие от школоты.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:53 |
| Цитата (Morena) Сета Роллинса из троицы и сделать его лидером (как в Нексусе), тем более, что чем-то смахивает на Панка Как Роман Рейнс на Дениса Клявера ?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:55 |
| Цитата (Goot) Как Роман Рейнс на Дениса Клявера ? Ты жжешь!У меня больше нет бровей
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:56 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты жжешь!У меня больше нет бровей Дениса Клявера тоже нет одной брови !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:57 |
| Цитата (Goot) Дениса Клявера тоже нет одной брови ! Твоих рук дело???
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 22:59 |
| Цитата (Goot) Как Роман Рейнс на Дениса Клявера ? Слушай ты уже просто достал этим КлЕвером Добавлено (07.02.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) А ты учишься.В этом твое отличие от школоты. Хм, только в ближайшее время все же вставляй смайлы в сообщения, ладно..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:01 |
| так смотрю мастера флуда все в сборе))) так начнем с того что панк не возьмет чемпионство на EC. Денис Клявер с сотоварищами получат люлей, но в тоже время думаю что команда сины проиграет, ну не вижу я их слаженной командой
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:03 |
| Цитата (Morena) Хм, только в ближайшее время все же вставляй смайлы в сообщения, ладно.. Так интереснее,ты включаешь фантазию!
Добавлено (07.02.2013, 23:02) --------------------------------------------- Цитата (Morena) Слушай ты уже просто достал этим КлЕвером Фанатка Чай Вдвоем детектед."Были мы с тобой кто всему виной..."
Добавлено (07.02.2013, 23:03) --------------------------------------------- Цитата (Punkasaurus) так смотрю мастера флуда все в сборе))) так начнем с того что панк не возьмет чемпионство на EC. Денис Клявер с сотоварищами получат люлей, но в тоже время думаю что команда сины проиграет, ну не вижу я их слаженной командой Я Мастер,а ты пессимист
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 07 Фев 2013, 23:04 |
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:05 |
| Цитата (Punkasaurus) Я Мастер,а ты пессемист я реалист ну может сина с шеймусом чего и сообразят в командных комбинациях, но как они райбека задействуют для меня остается загадкой
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:07 |
| Цитата (Punkasaurus) "Были мы с тобой кто всему виной..." ...Ласковая моя, нежная Руки твои держу, слов не нахожу. Ласковая моя, любимая Были мы с тобой, кто всему виной? Ласковая моя, нежная Руки твои держу, слов не нахожу. Ласковая моя, любимая Были мы с тобой, кто всему виной?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:08 |
| Цитата (GhostWolf) как они райбека задействуют для меня остается загадкой Он будет стоять и орать "фид ми мо".И если они проиграют,то Райбек скушает Сину
|
|
| |