Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:09 |
| Цитата (Punkasaurus) как они райбека задействуют для меня остается загадкой Как снаряд в Щит кинут
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:09 |
| Цитата (Goot) ...Ласковая моя, нежная Руки твои держу, слов не нахожу. Ласковая моя, любимая Были мы с тобой, кто всему виной? Ласковая моя, нежная Руки твои держу, слов не нахожу. Ласковая моя, любимая Были мы с тобой, кто всему виной? Форум реслига превращается,превращается.Так,куда на гастроли едет Клявер?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:11 |
| Цитата (Punkasaurus) Так,куда на гастроли едет Клявер? С Синой Раёбэком и шеёмусои драться
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:12 |
| Цитата (Goot) С Синой Раёбэком и шеёмусои драться Я надеюсь,что не в Саранск?
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Punkasaurus) Он будет стоять и орать "фид ми мо".И если они проиграют,то Райбек скушает Сину не сину он кушать не будет ведь сина должен стать чемпионом на рестлемании, вот сету ролингсу проведет свой шел шок и начнет издеватся, ломать его, милированый получит броу кик и проваляется как на прошлом смеке если не ошибаюсь, а сина огребет от клявера, потом клявер огребет от шеймуса с райбеком и группировку морально уничтожат за ее борьбу за справедливость
|
|
| |
Morena
| Цитата (Punkasaurus) Фанатка Чай Вдвоем детектед."Были мы с тобой кто всему виной..." На этой фразе я перестала тебя понимать Цитата (GhostWolf) так смотрю мастера флуда все в сборе))) так начнем с того что панк не возьмет чемпионство на EC. Денис Клявер с сотоварищами получат люлей, но в тоже время думаю что команда сины проиграет, ну не вижу я их слаженной командой Ты я смотрю не очень внимаельно читаешь предыдущие страницы, иначе увидел бы, что я тоже говорю ему (Панкозавр - респект!), что Панк не может выиграть на ЕС. А вот Щит...., я пока не знаю, запутано там очень... А насчет флуда, флудить то мы может и флудим, но обсуждать Еlimination Chamber 2013 тоже не забываем, так ведь?..)
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:13 |
| Цитата (GhostWolf) рестлемании Это что?Еще один нашелся.Загляни в самую первую тему на форуме
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:13 |
| Цитата (Punkasaurus) .И если они проиграют,то Райбек скушает Сину Хоте ла бы это увидеть
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:14 |
| Цитата (Morena) А насчет флуда, флудить то мы может и флудим, но обсуждать Еlimination Chamber 2013 тоже не забываем, так ведь?..) В правилах таког нет.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:14 |
| Вот интересно на EC Щит будет не в состоянии вмешаться в матч Рок против Панка? (Я не флужу )
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:15 |
| Цитата (Goot) Вот интересно на EC Щит будет не в состоянии вмешаться в матч Рок против Панка? (Я не флужу ) Он вмешается и надругается над Панком.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:16 |
| Цитата (Morena) Ты я смотрю не очень внимаельно читаешь предыдущие страницы в том то и дело что все досканально прочитал и уловил суть обсуждения
|
|
| |
Morena
| Цитата (Goot) Вот интересно на EC Щит будет не в состоянии вмешаться в матч Рок против Панка? (Я не флужу ) Так как Хеймана отцепили от Панка и он потерял пояс, то Щиту уже не зачем вмешиваться в матч...
|
|
| |
Goot
| Цитата (Punkasaurus) Он вмешается и надругается над Панком. Как Денис Клявер над фанатами?(Просто юмор не флуд)
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:18 |
| Цитата (Goot) Как Денис Клявер над фанатами? Да,он развратил мою невинную душу и я стал флудить без остановки(это относится к ЭЧ)
|
|
| |