Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Ghost
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:18 |
| Цитата (Punkasaurus) Это что?Еще один нашелся.Загляни в самую первую тему на форуме ну ладно врестлемания и к тому же реслинг и рестлинг это не ошибка как уже писал WWE
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:19 |
| Хотя я думаю что на EC Панк выйграет Рока а Щит проиграет !Весы равновесия
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:20 |
| Цитата (GhostWolf) ну ладно врестлемания и к тому же реслинг и рестлинг это не ошибка как уже писал WWE Да,там чувак написал рестломания и я не удержался.Я сволочь.Панк сволочь,я вместе с ним.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:22 |
| Цитата (Punkasaurus) развратил мою невинную душу Нет слов просто, пушистый зайчик блин
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:22 |
| мы можем сколько угодно гадать но все же не нам решать кто победит, за нас все уже решено и по моему мнению рок останется чемпионом, потом проиграет сине, а потом начнется фьюид сина панк по итогам которого сина потеряет свое чемпионство
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:23 |
| Цитата (Punkasaurus) .Я сволочь.Панк сволочь,я вместе с ним. Я с вами.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:23 |
| Цитата (GhostWolf) мы можем сколько угодно гадать но все же не нам решать кто победит, за нас все уже решено и по моему мнению рок останется чемпионом, потом проиграет сине, а потом начнется фьюид сина панк по итогам которого сина потеряет свое чемпионство Предсказуемо,хотя так и будет
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:24 |
| Цитата (GhostWolf) мы можем сколько угодно гадать но все же не нам решать кто победит, за нас все уже решено и по моему мнению рок останется чемпионом, потом проиграет сине, а потом начнется фьюид сина панк по итогам которого сина потеряет свое чемпионство Не Рок так долго титул держать не сможет !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| В этом нет сомнений!
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Punkasaurus) Да,там чувак написал рестломания и я не удержался.Я сволочь.Панк сволочь,я вместе с ним. ты бы видел что один отмочил в группе которая в вк находится. просил выложить бой какого то андреякера против мика фоли , а в итоге выяснилось что он хотел посмотреть бой гробовщика с фоли
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:26 |
| Цитата (Goot) Не Рок так долго титул держать не сможет ! А че устанет?Старенький стал
Добавлено (07.02.2013, 23:26) --------------------------------------------- Цитата (GhostWolf) андреякера Я б его за такое съел на месте.Панкозавр питается глупостью детей
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 07 Фев 2013, 23:27 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:29 |
| Одумайтесь.Очистите свои мысли от флуда лукавого и отдайтесь теме поста.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:31 |
| Цитата (Goot) Одумайтесь.Очистите свои мысли от флуда лукавого и отдайтесь теме поста. Мой разум,мой рассудок покидает меня.Мозг хочет спать.За сим откланяюсь.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:32 |
| я не любитель флуда, но просто немогу оставить посты с ответами адресованными мне оставить без ответа
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:33 |
| Цитата (GhostWolf) я не любитель флуда, но просто немогу оставить посты с ответами адресованными мне оставить без ответа Елеминейшен Чембер-только глубокая аналитика и никакого флуда!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 08 Фев 2013, 08:09 |
|
| |