Обсуждение Elimination Chamber 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:03 |
| Цитата (Morena) Все хотят футболку и я хочу футболку - такую серенькую, Панком.... Всем невидать,я ее получу!А почему серенькую?In The Punk We Trust-начало времени,когда Панк стал твинком,а потом хиллом.Мне она не нравится
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:32 |
| Цитата (Punkasaurus) In The Punk We Trust Для меня это лучшая футболка в которой Панк когда либо выходил.... Желтый цвет я не переношу, белая скучная, с изображение мороженого - немного странная, а вот серая - это мой выбор, скажем так, на данный момент у меня всего два желания - иметь вот эту серую футболку и найти работу по специальности... Все, перестаем флудить, следующее сообщение не по теме ,пиши в личные, там сможем поговорить на любые темы, а то нас точно забанят...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:37 |
| Цитата (Morena) Для меня это лучшая футболка в которой Панк когда либо выходил.... Почему тогда у тебя Панк сидит в белой?Элеминейшен Чембер буудееет сууупер!!!
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:43 |
| Цитата (Punkasaurus) Почему тогда у тебя Панк сидит в белой? А на аватарке - в черной))) нашла бы интересную анимацию в серой - был бы в серой, а еще лучше вообще...стоп. Цитата (Punkasaurus) Элеминейшен Чембер буудееет сууупер!!! Панк не выиграет - для меня уже не супер, ну да ладно, вся надежда на Ренди и рыжую морковку))) они после Панка представляют для меня интерес, может хоть они на ЕС покажут высший класс...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:50 |
| Цитата (Morena) Панк не выиграет - для меня уже не супер Панк выиграет,ты че RAW не смотрела.Криса он сделал честно и сильно,первый нормальный бой,за последнее время.Ортон-не рассчитывай,он нужен,чтобы женщины визжали и взмокали,Шеймус долго был хейви,пока будет без пояса.
Добавлено (06.02.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 06 Фев 2013, 22:51 |
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:00 |
| Цитата (Punkasaurus) Панк выиграет,ты че RAW не смотрела.Криса он сделал честно и сильно,первый нормальный бой,за последнее время.Ортон-не рассчитывай,он нужен,чтобы женщины визжали и взмокали,Шеймус долго был хейви,пока будет без пояса. Выиграет...обязательно выиграет.. но не на ЕС, позже, летом может быть... Ренди... - мне нравится его хладнокровие при выходе на ринг и его сумашествие перед RKO...его поза когда он стоит на канатах.. Шеймус не выиграет пояс, как и Ренди, но они двое могут показать зрелищые бои.. Я смотрела RAW, еще на английском, и это действительно матч потрясающий...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:08 |
| Цитата (Morena) Я смотрела RAW, еще на английском, и это действительно матч потрясающий... Поздравляю,ты не слышала,как комментаторы говорят поверх Cult of Personality...Панк выиграл честно,от него отцепили Хеймана,Рок не появляется на RAW(чемпион!!!).Все идет к тому,что Панк вернет пояс.Альберто свой пояс тоже не отдаст,т.к. он сейчас фейс.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:12 |
| Цитата (Punkasaurus) .Панк выиграл честно,от него отцепили Хеймана,Рок не появляется на RAW(чемпион!!!).Все идет к тому,что Панк вернет пояс. Даже если это и так, то он потеряет его на Реслмании в бою с Синой, лучше пусть проиграет Року чем Сине...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:17 |
| Цитата (Morena) Даже если это и так, то он потеряет его на Реслмании в бою с Синой, лучше пусть проиграет Року чем Сине... Мне кажется,что там не дураки.Они понимают,что 11 раз-это уже перебор!Лучше пусть отдадут титул любому другому рестлеру.Если проиграет Року,останется 2кратным,проиграет Сине,после проигрыша Року-я перестану смотреть шоу.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:24 |
| Цитата (Punkasaurus) Мне кажется,что там не дураки Нет, там не дураки, но они учитывают реакцию ТОЙ публики, а не нашу... а там любят Сину...дети... Цитата (Punkasaurus) проиграет Сине,после проигрыша Року-я перестану смотреть шоу Надеюсь до такого *тизма не дойдет... любому другому.... а кому, собственно говоря - Райбеку? 11 раз.. они могут сделать и 15 раз...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:30 |
| Цитата (Morena) любому другому.... а кому, собственно говоря - Райбеку? Хоть бы и Райбеку,у него вообще ничего нет,а сейчас он вроде как на коне,так почему бы и нет?Коди Роудс,кто угодно,только не Сину.Я понимаю,сейчас реслинг для детей,но и про взрослых пусть не забывают,как это было с Панком.2011год меня сильно поразил.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:35 |
| Цитата (Punkasaurus) у него вообще ничего нет Вот именно, У НЕГО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! Какой к ч***у пояс ему.... Коди - ты, что смеешься, теперешний Коди и пояс WWE?!,....
Все пошла смотреть фильм, утомил меня этот день...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:38 |
| Цитата (Morena) Вот именно, У НЕГО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ! Какой к ч***у пояс ему.... Коди - ты, что смеешься, теперешний Коди и пояс WWE?!,... Yes!Yes!Yes!Я хочу хоть что-то неожиданное,хоть что-нибудь.Все пошел смотреть футбол.Хрен тебя убедишь!
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:43 |
| Цитата (Punkasaurus) Хрен тебя убедишь! Я не верю в чудеса, прости..
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 01:21 |
| Обсуждая пояс в тяжелом весе - не забываем про мистера MitB. Зигглер парень подленький и ловкий.
|
|
| |