Обсуждение WWE SummerSlam 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Wonkz
| Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 22:48 |
| Обсуждаем, думаем, делимся мнениями
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 16:19 |
| Hogan98, ТЫ ЧТО БОВЕРИЛ ?
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 17:15 |
| Дайте сваги процентов... все добрые такие... прощают его...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 21:15 |
| Дин победит Сета,бри стеф,брэй криса,зига миза,пейдж эй джей,русев свагерра,ромашка ортона,сина брока
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_AWESOME_
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:09 |
| Цитата aaaa ( ) Дин победит Сета,бри стеф,брэй криса,зига миза,пейдж эй джей,русев свагерра,ромашка ортона,сина брока больше неправильного чем правильного
idiot иди на wwe-world там тоже круто
|
|
| |
Vince
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 10:10 |
| Я кстати вообще не понимаю персонажа пэйдж, wwе должны вернуть ей образ анти дивы из NXT, ибо такими темпами до мидкарда в тотал дивас не далеко.
Сообщение отредактировал Vince - Четверг, 14 Авг 2014, 10:11 |
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 13:37 |
| Vince, Согласен, я изначально, в основном ростере хотел увидеть именно такую Пэйдж.
|
|
| |
rasul95r
| Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 21:42 |
| брок победит сина , бри побёт стефани, а дин выбит всю дурь из сета
rasul uspanov
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 13:26 |
| Цитата rasul95r ( ) брок победит сина , бри побёт стефани, а дин выбит всю дурь из сета Был бы рад только первому
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:14 |
| Мда...Мейн на века...Ни оного приема от Сины,и это главная звезда компании за последние 10 лет.Зачем надо было ему проигрывать именно таким способом,вот этого я не понимаю...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:20 |
| 16 суплексов, 20 литров пота и ф5 от леснара.10 минут лежания ,стф и аа от сины)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:21 |
| Это пальцем в небо,или так и есть?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:21 |
| Самый худший Саммер Слем из всех, что я смотрел... Всего два не проходных боя за все шоу - это нонсенс.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:23 |
| Upset, лично меня только первые 2 боя порадовали,дальше бред начался
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:27 |
| Coach, комментатор насчитал 16)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:28 |
| Coach, Первый бой меня тоже порадовал, но насчет второго - обыкновенный проходняк, который можно увидеть на любом еженедельнике,простой Дивный бой. А вот ламберджек... я и вправду аплодировал стоя!
|
|
| |