Обсуждение WWE SummerSlam 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Wonkz
| Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 22:48 |
| Обсуждаем, думаем, делимся мнениями
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 07:57 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Как и на прошлом саммерслеме фьюд мейнэвента никакой А промо Сины? Лучшее его промо в прошлом году
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 08:06 |
| Так се промо, он никогда не был богом на микро, может для него и неплохое, но в общим ничего выдающегося.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 09:29 |
| Цитата Stone_Cold ( ) он никогда не был богом на микро, может для него и неплохое, но в общим ничего выдающегося. Я и не говорю, что он бог на микро. Для него промо просто великолепное. По общим меркам на 4/ 4-Добавлено (12.08.2014, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Stone_Cold ( ) фьюд мейнэвента никакой Вспомни как Винс над Брайаном издевался
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 11:04 |
| Что он издевался? Сказал что не видит в нем лицо компании. Посмотри как Винс издевался над ригалом, флером и т.д
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
|
Stone
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 12:45 |
| В свое время полростера целовали зад винс. (буквально) а ситуация годичной давности вызывает только смех. Фьюда не было абсолютно никокого, сина просто выбрал противника, а винс просто появился на парочку ро, даже не являясь ключевой фигурой сегмента, ключевым был игрок.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 13:31 |
| Stone_Cold, на прошлом СС фьюд мейнэвента был нормальный, а то что мы видим сейчас сложно фьюдом назвать
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 13:49 |
| Нормальным??? Два фейса, один выбрал другого, никаких стычек, никаких промо.
|
|
| |
|
Stone
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 14:29 |
| Очередное убогое промо.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 14:35 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Очередное убогое промо. Да ладно тебе
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 14:41 |
| Говорю как есть
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 15:58 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Говорю как есть Да. тот фьюд был не самый шикарный, но он точно лучше чем ЭТО
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 17:46 |
| Цитата Sabre ( ) Да. тот фьюд был не самый шикарный, но он точно лучше чем ЭТО такое же унылое зрелище
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 19:07 |
| Оба фьюда провальны.
|
|
| |