Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Мар 2018 / Новости этого автора

Последние заметки Дэйва Мельтцера по карду Рестлмании; Какой матч будет у Шейна; Заметка по Саше Бэнкс и Бэйли, и другое


Последние заметки Дэйва Мельтцера по карду Рестлмании; Какой матч будет у Шейна; Заметка по Саше Бэнкс и Бэйли, и другое

С каждым днем мы становимся всё ближе и ближе к главному шоу года в мире профессионального рестлинга. Дэйв Мельтцер сегодня на Wrestling Ovserver Radio обсуждал предположительный кард матчей и рассказал всё, что знает по текущим планам компании. Мы выбрали для вас основные заметки по поводу карда шоу.

Дэйв Мельтцер говорит, что сейчас компания, судя по всему, отказалась от одиночного матча Шейна МакМэна против Дольфа Зигглера. Мельтцер говорит, что не уверен в этой информации, однако некоторые источники ему сказали, что данный матч действительно был на карандаше, но позже руководство приняло решение урезать несколько матчей из-за чрезвычайно насыщенного карда. По словам Мельтцера, компания решила свести два матча воедино, но точный состав он не может назвать.

Было отмечено, что на Wrsetlemania 34 состоится командный матч Сэми Зейна и Кевина Оуэнса против Шейна МакМэна и еще одного партнера. Этим человеком может стать Дольф Зигглер, Русев, Бэрон Кобин или Дэниал Брайан. Мельтцер говорит, что с Русевым вариант самый маловероятный, как и с Дэниалом Брайаном, которому выходить на ринг всё еще запрещено, но Мельтцер акцентирует внимание, что даже если WWE дадут Брайану зеленый свет, то об этом никто не узнает и информация будет держаться в секрете. Поэтому Мельтцер делает ставку на матч Оуэнс и Зейна против МакМэна и Зиглера/Корбина.

Что касается матча Саши Бэнкс против Бэйли, то WWE сделали решение отказаться от матча и больше тизерить вражду Саши и Бэйли они не планируют. Это решено также и потому, чтобы они приняли участие в женском баттл-рояле, из-за дефицита активных кадров в женском ростере.

Мельтцер говорит, что будущее Брона Строумана держится в секрете. Этим занимается лично Винс МакМэн и на следующем Raw Курт Энгл должен будет сказать, кто будет партнером Строумана в командном матче на Рестлмании, если конечно же этот партнер будет.

Финал полутяжей будет матч Седрика Александера против Мустафы Али. По-крайней мере такими были последние планы. Что касается мужского баттл-роял, то компания планирует его проводить в этом году.

С этого всего мы составили текущий кард на Рестлманию 34:

• Brock Lesnar (c) v Roman Reigns
• John Cena v The Undertaker
• Kurt Angle & Ronda Rousey v Stephanie McMahon & HHH
• AJ Styles (c) v Shinsuke Nakamura
• Какой-то матч с участием МакМэна, Оуэнса и Зейна
• The Bar (c) v Braun Strowman
• The Miz (c) v Seth Rollins v Finn Balor
• The Usos (c) v The New Day v The Bludgeon Brothers
• Charlotte (c) v Asuka
• Alexa Bliss (c) v Nia Jax
• Randy Orton (c) v Bobby Roode v Jinder Mahal
• Cedric Alexander v Mustafa Ali
• Andre the Giant Memorial Battle Royal
• Fabulous Moolah Battle Royal

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 16 Мар 2018 в 12:36 [Жалоба]
Ни Зейн-Оуэнс, ни Бэйли-Бэнкс. WWE сами отказались от хороших матчей. Я надеюсь, что на Саммерслэме мы всё-таки увидим оба. На Мании слишком большой кард, это да, поэтому и тайминги для нетитульных матчей подрезали бы, что бьёт по качеству. Только это видится адекватной причиной не проводить эти поединки именно сейчас, а может, это я просто так себя успокаиваю
+1
Xander87 16 Мар 2018 в 11:42 [Жалоба]
Шейна если сводит в команду то только с дБ, с Зигглером у них даже нет ничего
0
Mstiyar 16 Мар 2018 в 08:06 [Жалоба]
"из-за чрезвычайно насыщенного карда" прям смех какой-то. Мания опять будет длиться хрен пойми сколько часов, только смотреть эм.... Роман, Стайлз, Гроб, HHH и о великий тройник, куда чудом не угодила пол четкого ростера RAW. Хотя Шарлотт тоже думаю не плохой матч. 6 матчей на 6 часов, нет ну фига, реально чрезвычайно насыщенный кард, без малейшего намека на фьюд в каждом из матчей. Интересно от этого жуть. 

Верните старый рестлинг, когда его смотрели не чтобы увидеть вау прыжок лягушки, я утрирую, а узнать сумеет ли этот чувак надрать зад тому ненависному чуваку. Не шоу, а пародия на MMA
+1
chotkiy_poc 16 Мар 2018 в 18:37 [Жалоба]
Типичный олдфаг..
0
Aries_Strong 16 Мар 2018 в 06:34 [Жалоба]
Мне тут сон приснился,там Зиглер стал мировым чемпионом вве на смэкдауне. Может и не все потеряно
0
Earthquaker 16 Мар 2018 в 07:05 [Жалоба]
Тебе сюда
http://pwnews.net/forum/11-670-10
0
fattysweat 16 Мар 2018 в 02:41 [Жалоба]
Очень хорошо, что в конторе вовремя одумались и не стали давать Кеми сольный матч на Мании. Чтобы это был за фьюд? Хозяин и его взбунтовавшаяся шестёрка? Ну "очень интересно", ага.   biggrin
Плохо то, что Кеми убрали из свалки имени Андре, а в матче против Шейна и Зигглера им скорее всего ещё и победу дадут, после чего Шейн (а может и Зигглер тоже) отправится на РО, не зря же он сидел вместе с Винсом за кулисами на последнем выпуске РО.
0
Fruitcake 16 Мар 2018 в 03:29 Спам [Жалоба]
Зигглер на Raw - это вполне логичный пик, т.к дыры имеются и в мэйн-ивенте, и в мид-карде, а он в состоянии эффектно закрывать их с обеих сторон.
+1
Warlord_GEHA456 16 Мар 2018 в 04:57 [Жалоба]
Взбунтовавшаяся шестерка это Зейн или Оуенс. Если ты назвал так Зейна, то тогда ты врятли смотришь смек, ведь а основном именно Зейн манипулирует Оуенсом, а не наоборот.
0
chotkiy_poc 16 Мар 2018 в 18:40 [Жалоба]
Лично мне не хочется видеть опять долгий долгий фьюд между ними. Ну помирили так помирили. Пусть просто разойдутся и все.
0
JusTaVinO 16 Мар 2018 в 00:27 [Жалоба]
Я не представляю Корбина в комнде с Шейном, ему же фейс-тёрнуться придётся, а уж фейсом он ещё скучнее будет чем сейчас. Вот Зигглер - вариант интереснее, фейса спокойно отыграет. Хотя всё же вариант с Брайаном и последующим тёрном кого-то был бы идеален
0
dnmich 16 Мар 2018 в 00:05 [Жалоба]
А кард то не плох
+1
Эстэ 15 Мар 2018 в 22:53 [Жалоба]
Эх, потенциально хорошие матчи и выкинули из карда:(
0
JohnCenaAA 15 Мар 2018 в 22:39 [Жалоба]
Тебе не надоело их матчей в прошлом !
0
KillOwensKill 15 Мар 2018 в 22:29 [Жалоба]
Эх. Прощай матч мечты Зейна и Оуэнса на главном шоу года. Лучше бы обозленный Шейн просто назначил условие по типу "проигравший покидает бренд", тут тебе и месть со стороны начальника, и тут тебе мотивация урвать победу любой ценой у обоих парней. Но увы, букинг синего бренда не щадит никого.
+10
SergeantKiller 15 Мар 2018 в 22:42 [Жалоба]
Так он и назначил матч между ними, после чего они вдвоём по шеям ему надавали, чтоб больше не лез, куда ни попадя. Круто было.
+3
Evilution 16 Мар 2018 в 08:12 [Жалоба]
только из-за этого момента посмотрел сегмент этот, а остальное шоу было, УГ.
Вся проблема в том, что Смек позиционируется и позиционировался как второстепенный бренд. Отсюда и скупость сюжетов, годноты и низкие рейтинги. Стайлз и КО одни не затащут, а Сина в роли парт-таймер уже.
0
chotkiy_poc 16 Мар 2018 в 18:46 [Жалоба]
Нуууу...  Рейтинги в последнее время только повышаются. Дак в том что он так позиционируются проблемы синего бренда и нет. Например, 2 год подряд (несмотря на победителя РР) в мейне нет.
0
savva12345 15 Мар 2018 в 22:49 [Жалоба]
да уже надоели их матчи,да получилось бы хорошо но блин уже почти понятно что после каждого действия понятно что будет,ну допустим опять победит зейн что это даст ему  - ничего,они опять потом ещё раз встретятся,я считаю что они давно закончили вражду на бателграунд ,там это было эмоцианально а тут просто хороший матч
0
chotkiy_poc 16 Мар 2018 в 18:36 [Жалоба]
Думаю, букинг не онли синего бренда а и в целом ЦЦУ
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.