РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Опубликовано: 24 Дек 2018 / Публикации автора

Итоги 2018 года: Саша Бэнкс, Сэми Зейн, Андраде Алмас, Алистер Блэк


Итоги 2018 года: Саша Бэнкс, Сэми Зейн, Андраде Алмас, Алистер Блэк
Итоги года формируются нашей редакции не только для звезд основного ростера, но и для звезд NXT, по крайней мере для самых значимых представителей желтого бренда. Сегодня Алистер Блэк, Сэми Зейн, Саша Бэнкс и Андраде Алмас расскажут и покажут, как прошел их 2018 год.

САША БЭНКС

Саша Бэнкс достаточно уверенно показала себя в первом в истории женском Royal Rumble матче. Она продержалась в матче почти 55 минут, но была элиминирована из поединка сестричками Белла. Неделями спустя она приняла участие в Elimination Chamber, но проиграла Алексе Блисс, которая и выиграла матч в клетке. Перед Рестлманией между Бэйли и Сашей Бэнкс случился конфликт, который должен был перерасти в нечто большее, но в очередной раз свернулся после походу к доктору Шелби. Девушки всё-таки встретились на Raw в одиночном матче, но в их противостояние вмешались Райот Сквад, после чего начался затяжной фьюд против Сары Логан, Лив Морган и Руби Райотт.

После этого Саша Бэнкс прошла квалификацию на Money in the Bank матч, но проиграла снова Алексе Блисс, которая выиграла этот тип матча. Саша Бэнкс взяла небольшую паузу из-за травмы, после чего вернулась на экраны только в преддверии Evolution, где участвовала в командном поединке. В конце года приняла участие в Survivor Series женском матче и вместе с Бэйли продолжала существовать на эфирах Raw!

Итог: Карьера Саши Бэнкс в этом году аналогично карьере Бэйли. Скучное использование без каких либо успехов или достижений. За целый год невозможно ничего серьезного вспомнить, кроме разве что ее участия на Королевской Битве 2018.

Оценка 2018 года: 4/10



СЭМИ ЗЕЙН

2018 год Сэми Зейн начинает в конфликте с тогдашним чемпионом WWE ЭйДжей Стайлзом. Действуя заодно с Кевином Оуэнсом, канадский дуэт поочередно одерживает победы над чемпионом в течение двух еженедельников и получает титульный гандикап на PPV Royal Rumble. По условиям, чемпионом становился тот, кто проведет успешное удержание. Вопреки многочисленным самым разным спекуляциям, поединок завершился коряво и победой ЭйДжея, который удержал Кевина, несмотря на то, что он на тот момент не был активным участником поединка (не принял тэг).

6 февраля Сэми и Кевин временно забывают о своем партнерстве во имя нового тайтлшота на чемпионство WWE. Одиночный матч между ними становится одним из лучших на еженедельниках «синего» бренда-2018. Матч оканчивается вмешательством чемпиона, задетого рестлерами в ринг-сайде, и в итоге возможность вновь сразится за мировой титул на Fastlane получают оба. Но затем в поединок входят Джон Сина, Дольф Зигглер, Бэрон Корбин, к тому же победителем Royal Rumble стал Шинске Накамура, и о каких-либо шансах говорить не приходится. Кульминацией шестистороннего мордобоя становится победа ЭйДжея удержанием на Оуэнсе. Хотя КО находился на волоске от победы, преградой к триумфу стал Шейн О'Мак, с каким канадец находился в пермаментном противоборстве начиная с лета 2017-ого: он зацепил О'Мака, наблюдающего за происходящим в четырехугольнике, и тот бросился сравнять счет, сбив удержание проводимое экс-чемпионом Вселенной.

Во время непосредственной дороги к WrestleMania 34 Стинерико акцентируются на решении проблем с О'Маком. В отместку за то, что оный на «Манию» назначил им одиночный матч друг против друга, они поддают комиссионера жесточайшему избиению и оказываются выдворенными на улицу генеральным менеджером Дэниелом Брайаном. Дэниел, вопреки тому, что сперва, казалось, симпатизировал формации Оуэнса и Зейна, принял сторону Шейна, объявил о своей готовности вернуться на ринг после трех лет отставки и на главное шоу года анонсировал командный матч с участием себя и МакМэна-младшего против Стинерико, поставив карьеры последних на кон. Вполне ожидаемо объединение Кевина и Сэми терпит поражение, по сюжету потеряв свои рабочие места в WWE.

Однако несколько недель спустя им удается получить контракты на Raw с рук Стефани МакМэн, и с этой точки начинается процесс упадка как Сэми, так и его закадычного друга. Оба втягиваются в череду непотребных командных матчей с сольными рестлерами «красного» бренда, терпя одно поражение за другим, и, в результате, выходят на Брона Строумэна и Бобби Лэшли, коим также проигрывают на Backlash. Но со Строумэном затем идет в разборки Оуэнс, а Сэми остается разбираться с Лэшли. Противостояние культивируется на высмеивании Зейном семьи Бобби и военных заслуг, выливаясь в череду клоунских сегментов под соусом «разоблачений» истинной натуры Бобби. На Money in the Bank, пролетевшие мимо матча за кейс, они встречаются в бою 1х1, где у Сэми происходит разрыв обеих ротаторных манжет и он выбывает из строя. Возвращение его предполагается только в сезон WrestleMania 35

Итог: Год, а точнее полугодие, выстраивается у Сэми противоречивым. Если на SD он ещё занимает сколько-нибудь нишу, отвечающую его бесспорно профессиональным способностям (пускай если приглядеться к внешне красивой картинке, то вызывает вопросы их с КО букинг), то на Raw начинается полнейшая деградация и существование, лишенное какого-нибудь глубокого смысла. Стинерико могли бы стать достойным пополнением разлагающегося в ту пору командного дивизиона Raw, но вместо этого были вовлечены в совершенно ненужные фьюды с Лэшли и Строумэном, от которых ни один, ни второй ничего хорошего не вынесли для себя.

Оценка 2018 года: 5/10



АНДРАДЕ АЛМАС

Андраде встретил 2018 год в звании чемпиона NXT. И на NXT TakeOver в Филадельфии вместе с Джонни Гаргано принес в копилку WWE первый пятизвездочный матч по версии Дэйва Мельтцера за последние семь лет. На Royal Rumble совершает свое первое появление в основе, в одноименном типе матча. В феврале вновь разделяет ринг с Гаргано в стоящем бою за чемпионство желтого бренда и вновь выходит победителем. На TakeOver в Новом Орлеане терпит поражение перед Алистером Блэком и его пребыванию в стенах NXT настает конец.

По результатам апрельской «встряски суперзвезд» Андраде вместе со своим сногшибательным менеджером Зелиной Вегой оказывается на SmackDown, где непосредственно дебютирует только месяц спустя. Затевается мелкосортная конфронтация с Син Карой, завершившаяся победами Алмаса. Затем происходит межгендерное противостояние с Русевым и Ланой, которое в конечном итоге оканчивается торжеством Rusev Day на первом SD после SummerSlam и Сиен со своей пассией переходят все дальше на второй план. С тех пор он терпит поражения перед ЭйДжей Стайлзом, Дэниелом Брайаном, Джеффом Харди и даже в межгендерном команднике перед Кармеллой и Р-Труфом. Невеселый конец года для человека, чья баталия в начале года стала одной из лучших в про-рестлинге 2018 в принципе.

Итог: Загубили очередного NXT-шника в основе. Кто бы сомневался. Ходили самые разные предположения по поводу будущего Алмаса на SD, вплоть до того, что с места в карьер он должен был взять чемпионство США. После матчей со Стайлзом и Брайаном циркулировали инсайды о «высоком мнении» Винса и скорейшем продвижении. Как бы там ни было, потолком оказался мидкардовский фьюд с Русевым, а нахождение в основе превратилось в бесцельное брожение, по большей части. Достойные 4 месяца в NXT и крайне посредственный полугодичный остаток.

Оценка 2018 года: 6/10



АЛИСТЕР БЛЭК

История Блэка в новом году началась с вражды против Эры. После неудачной попытки отобрать командные титулы у Фиша и О`Райли, Алистер сконцентрировался на Коуле, с которым разделил ринг Тейковера в Филадельфии. Бой по экстремальным правилам завершился в пользу оккультиста, который пережил множество болезненных бампов и несколько вмешательств Эры.

После этого рестлер пошел в гонку за чемпионство NXT, к которому шел с момента своего дебюта. Символично, что оппонентом Блэка стал человек, которого Алистер уничтожил в первом своем матче в стенах бренда – Андраде Алмас. Несмотря на вмешательства Зелины, которых было необычайно много, рестлеру удалось триумфировать и покинуть шоу с титулом на плечах. Следующим препятствием стал своего рода монстр, первый подобный персонаж подготовительной площадки – Ларс Салливан. Примечательно, что у Ларса, как и у Алистера, нет чистых поражений, что уже делает будущую схватку довольно интригующей. Победителем вышел Блэк.

Позже рестлера ждала неудача – он проиграл пояс Томмасо Чиампе на рядовом выпуске NXT по вине Джонни Гаргано. Реваншу не суждено было случиться, так как на рестлера было совершено покушение, стоившее ему несколько недель реабилитации. Как оказалось, нападающим был никто иной как Джонни, которому Алистер успешно отомстил на Военных Играх. Судя по последним выпускам – рестлер активно возвращается к титульным фьюдам и уже в 2019 он попытает удачу и попробует вернуть то, что принадлежит ему по праву.

Итог: Алистер продолжает доминировать и остается сильнейшим персонажем в истории желтого бренда. Он успел стать главным чемпионом, а проигрыш не так уж и сильно ударил по его статусу. Однозначно успешный год для исполнителя, с большущей ложкой дегтя в виде отсутствия матчей в мейн-ивенте. Блэк, по сути, выиграл пояс в апперкарде, защищал в апперкарде, а проиграл и вовсе на обычном выпуске NXT. Образ рестлера зашел в тупик и фактически не имеет развития, из-за чего даже статус мейн-ивентера на самом деле не дает Алистеру обещанных привилегий. Но несмотря на это, после возвращения он показывает себя довольно хорошо, фьюд с Гаргано прошел на высоком уровне, а вражда с ДиАйУай должна получиться еще лучше.

Оценка 2018 года: 7/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Саша Бэнкс (Wonkz), Алистер Блэк (KillOwensKill), Андраде Алмас, Сэми Зейн (RandyOrton).


Сводная таблица оценок за последние три года:

Имя Оценка в 2018-м Оценка в 2017-м Оценка в 2016-м
Алистер Блэк 7/10 N/A N/A
Андраде Алмас 6/10 N/A N/A
Ная Джакс 6/10 3/10 N/A
Кармелла 6/10 6/10 2/10
Бэрон Корбин 6/10 3/10 N/A
Никки Кросс 6/10 N/A N/A
Джефф Харди 6/10 6/10 N/A
Кевин Оуэнс 5/10 8/10 8/10
Авторы Боли 5/10 N/A N/A
Эмбер Мун 5/10 N/A N/A
Мэтт Харди 5/10 6/10 N/A
Сэми Зейн 5/10 5/10 7/10
Дрю Макинтайр 5/10 N/A N/A
Бобби Лэшли 4/10 N/A N/A
Бобби Руд 4/10 5/10 N/A
Бэйли 4/10 6/10 N/A
Саша Бэнкс 4/10 4/10 6/10
Рэй Мистерио 4/10 N/A N/A
Брэй Уайатт 4/10 4/10 5/10
Алиша Фокс 3/10 3/10 N/A
Кёртис Аксель 3/10 N/A N/A
Бо Даллас 3/10 N/A N/A
Мэнди Роуз 3/10 N/A N/A
Соня Девилль 3/10 N/A N/A
Наоми 3/10 5/10 N/A
Джон Сина 3/10 6/10 6/10
Чэд Гейбл 3/10 3/10 7/10
Аполло Крюс 2/10 N/A N/A
Пэйтон Ройс 2/10 N/A N/A
Билли Кэй 2/10 N/A N/A
Биг Шоу 2/10 2/10 3/10
Карл Андерсон 1/10 3/10 4/10
Люк Гэллоуз 1/10 3/10 4/10
Сэнити 1/10 N/A N/A

Читайте также:

Лучший комментарий:
Aiwendy 25 Дек 2018 в 18:11 [Жалоба]
Зейну сильно завышена оценка (как бы я ему не симпатизировал).
Может стоит разделять оценки за нхт и за основу, потому что тогда у альмаса будет 7-8 и 1 соответственно.
0
Alexander Volkov 25 Дек 2018 в 17:19 Спам [Жалоба]
Альмас вообще, как в основу перешел на "синий" бренд, так и затерялся где-то между лоу кардом и мид кардом, а жаль рестлер то он весьма не плохой, может в 2К19 году у него будут дела получше.
0
Makemelaugh 25 Дек 2018 в 16:30 [Жалоба]
Серьезно?? Зейн 5/10? То есть реслер со скучнейшим возможным персонажем, вызывающим минимальную реакцию у публики, оказавшийся по ошибке букеров в мейн ивенте на шее у безусловно талантливейшего персонажа КО и умудрившийся утянуть его к себе вниз... получает 5? То есть по этой логике у Тамины мы тоже увидим 5? Или все-таки учитываются вовсе не результаты нынешние, а образ из инди 5-летней давности?
0
RoccoMars 25 Дек 2018 в 03:38 [Жалоба]
Забавно, то есть Зейн и МакИнтайр равны по баллам? Серьезно? Дрю получил мощное продвижение и потерпел только два поражения, а про Сэми и говорить не стоит.
0
Fruitcake 25 Дек 2018 в 08:03
По-моему, выставляя 5 баллов Макинтайру, я популярно объяснил свою точку зрения. Если вы считаете, что шотландец, никоим образом не показавший себя, как индивидуальная личность с самостоятельным персонажем, заслуживает 6 и выше только потому, что его не сливали с апреля по декабрь, вы глубоко заблуждаетесь. Ни одного одиночного матча, который хоть сколько-то мог бы приблизиться к отметке в 4 балла, всего один матч 1 на 1 на PPV, один-единственный сольный фьюд, который взял свое начало аж в конце года, ну так и где тут ставить больше? Претензии нужно выражать не к тому, кто "занизил" Макинтайру, а к тому, кто необоснованно завысил балл Зейну, потому что если бы итоги его года подводил я, он бы явно не смог получить выше тройки.
0
Diroton 25 Дек 2018 в 00:40 [Жалоба]
"Образ рестлера зашел в тупик и фактически не имеет развития"
Если вдумываться, крайне бессмысленная формулировка. Нет, есть конечно рестлеры, которых в итоге их гиммик заводит в тупик, но сейчас пока вообще не этот случай.
Вот если Блэка сейчас на Ро скажем переведут - вот там да, начнется стагнация и печаль.
0
Trasher 24 Дек 2018 в 22:19 [Жалоба]
Блэку стоит заручится поддержкой.
0
VЕL 24 Дек 2018 в 21:59
1. Саша Бэнкс.
Здесь стоит написать точно такой же текст, что я писал о Бейли. Развитие их двоих аналогичное и плохое. Ну можно же было им устроить фьюд против друг друга, но, быть может, это готовится для Мании, ведь только это может спасти их нынешнее положение.
Оценка 2018 года: 3 из 10.

2. Сэми Зейн.
Как не странно, даже такой год Сэми Зейна выходет удачнее, чем предидущий. Вобщем-то я не видел чего-либо плохого, что с ним происходило на SD. Им с Кевином давали более менее защищённый букинг, но вот на красном бренде... Там оба превратились в двое ненужных лоу-кардеров, травмировались. И слава богу, что это не зашло ещё глубже.
Оценка 2018 года: 5 из 10.

3. Андраде Алмас.
Чего-чего, но то, что Винс так отнесётся к автору первого за 7 лет пятизвёздочника своей компании, я не ожидал. И ведь Андраде действительно хорошие матчи выдаёт в те нечастые случаи на еженедельниках, но пуша невидать.
Оценка 2018 года: 6 из 10.

4. Алистер Блэк.
Алистер крут. Причём по всем показателям. У него отличный ринг-скилл, образ и т.д. Он был неотемлемой частью NXT этого года. Но создаётся такое впечатление, что Блэк уже перерос NXT. У него стрик на Тейковерах. Так почему бы его не прервать уже и не отправить в основу?
Оценка 2018 года: 8 из 10.
0
Diaonic7 24 Дек 2018 в 21:34 [Жалоба]
По Алистеру я не совсем согласен, год у него выдался крайне удачным, у него был самый интересный сторилайн (Когда его избили на парковке), крутой экстрим-матч с Коулом, выигрыш главного титула, да и просто "Ни святой, ни грешник" в этом году был в топе НХТ, так что, KillOwensKill, я принимаю твою точку зрения, но сам бы поставил хотя бы на 1 балл выше
0
savva12345 24 Дек 2018 в 21:25 [Жалоба]
всё ужас кроме блэка,про карьеру саши и зейна я уже говорил когда говорил о оуэсе и бэйли,0\10 всем четверым я поставлю
1.что касается алмаса хорошое начало года чемпионом ,пятизвёздочный матч но потом слив в яму под нозванием основной ростер,нечиго больше не помнится 1.5\10 за хорошое начало
2.блэк респект,победил коула,саливана (при чём винс любит гигантов),алмаса победил даже  со вмешательством зелины,да проиграл титул,только потому что гаргано вмешался,но потом алистер победил джони и щас идёт опять за титулом,крепки год не совсем прям идиал но хорошо 8\10
0
Шеппард 24 Дек 2018 в 22:37 [Жалоба]
"Винс любит гигантов"...это NXT - тут управляет Трипл, а не Винс
0
savva12345 24 Дек 2018 в 22:53 [Жалоба]
а да точно
0
Heede 25 Дек 2018 в 00:05 [Жалоба]
Алмас был чемпионом NXT, показал пятизвездочный матч а ты ему ставишь 1.5, ну и ну
0
Чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или войти под своим профилем.

[ Регистрация | Вход ]

Присоединяйтесь в наше сообщество
Главное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania 40
06 Апр 2024 / 34797 просмотров
Результаты WWE WrestleMania 40
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за чемпионский т...
24 Апр 2024 / 15782 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за чемпионский т...
17 самых долгих тайтл-рейнов за всю историю WWE
13 Апр 2024 / 14946 просмотров
17 самых долгих тайтл-рейнов за всю историю WWE
Фанаты разгадали (?) таинственный подарок Коди Роудсу от Рок...
09 Апр 2024 / 12915 просмотров
Фанаты разгадали (?) таинственный подарок Коди Роудсу от Рок...
Роман Рейнс оставил первый комментарий после поражения; Янг ...
09 Апр 2024 / 12328 просмотров
Роман Рейнс оставил первый комментарий после поражения; Янг ...
Чем закончился мейн-ивент юбилейной WrestleMania?
08 Апр 2024 / 12071 просмотров
Чем закончился мейн-ивент юбилейной WrestleMania?
WWE уволили Джиндера Махала и ещё несколько звёзд
20 Апр 2024 / 11889 просмотров
WWE уволили Джиндера Махала и ещё несколько звёзд
WWE возвращаются в Саудовскую Аравию; Забавная подробность м...
08 Апр 2024 / 11435 просмотров
WWE возвращаются в Саудовскую Аравию; Забавная подробность м...
Самые активные читатели


Это интересно
Плейлист: История противостояния Джея Усо и Судного Дня
24 Апр 2024 / 682 просмотров
Плейлист: История противостояния Джея Усо и Судного Дня
ТОП-10 шокирующих моментов Финального Босса по версии WWE
22 Апр 2024 / 1841 просмотров
ТОП-10 шокирующих моментов Финального Босса по версии WWE
Плейлист: Самые захватывающие возвращения Шеймуса
20 Апр 2024 / 2395 просмотров
Плейлист: Самые захватывающие возвращения Шеймуса
Плейлист: История ЭйДжей Стайлза и ЛА Найта
19 Апр 2024 / 969 просмотров
Плейлист: История ЭйДжей Стайлза и ЛА Найта
Плейлист: Душераздирающие вакантирования титулов
18 Апр 2024 / 3803 просмотров
Плейлист: Душераздирающие вакантирования титулов


Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.