записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
Mortifera
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 15:41 |
| Скажи, мне нужен блог?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 16:22 |
| =EDGE=, давай мне вопросы 7 уровня или я приду к тебе домой и убью твою собаку!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 16:24 |
| Цитата RandyОrton ( ) =EDGE=, давай мне вопросы 7 уровня или я приду к тебе домой и убью твою собаку! У меня нет собаки.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 17:01 |
| Цитата RandyОrton ( ) давай мне вопросы 7 уровня или я приду к тебе домой и убью твою собаку! Цитата =EDGE= ( ) У меня нет собаки. Тогда он придет к тебе домой и подарит милого щеночка... а потом убьет его.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 17:05 |
| Цитата RandyОrton ( ) или я приду к тебе домой и убью твою собаку! У тебя не те рычаги давления
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 17:32 |
| Го мне шестёрку в мой блог!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 17:45 |
| Не, вот сейчас серьездно. У меня нет заготовленного списка вопросов под каждой цифрой, и порой не лезет в голову что то новое.Придумаю - обязательно напишу. Добавлено (23.05.2015, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата threecccc ( ) Скажи, мне нужен блог? Лол, конечно да, тут флудить можно... А если че в голову взбредет - тоже сюда.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 22:38 |
| Цитата threecccc ( ) Скажи, мне нужен блог? На самом деле, я не вижу особого смысла в блогах, если они не несут какого-нибудь определенного смысла. Ну то есть, просто поболтать можно и в теме Общения.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 08:08 |
| =EDGE=, Way, благодарю за ответы. У меня, кажется, возник план...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 00:40 |
| Итак, творчество Бриза (будет Бризом, пока не расшифрует произношение ника) все же напомнило мне что я в корень обленился писать свои оторванные от реальности мысли в сей блог. Посему, в связи с тем, что проспал 15 часов беспрерывно, я решил посвятить пол ночи написанию всякого шлака, в виде размышлений сюда. Писать буду по частям, и причиной этому служит мой пробел: И расставлять пробелы на большой текст автору просто на просто неудобно, особенно в строке написания на сайте. Так что каждая статья - отдельный пост. Поехали!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 00:44 |
| Цитата =EDGE= ( ) Простите за качество, рука дернулась.... Отвратительная безолаберность, мы требуем нормального фото
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 00:54 |
| Цитата Mvpvch ( ) Отвратительная безолаберность, мы требуем нормального фото angry Ладно, ладно, вот полноценная фотография, на фоне сломавшего пробел идиота.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 01:00 |
| =EDGE=, возможно, это не ты, но мне по нраву, что этот человек фотографируется на фоне моей подписи. У него отличный вкус
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 01:02 |
| Цитата Mvpvch ( ) возможно, это не ты, но мне по нраву, что этот человек фотографируется на фоне моей подписи. Вообще то фон должен был стать пруфом.... ну ладно....
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 26 Май 2015, 01:05 |
| =EDGE=, не стоит оправдываться В награду ты получаешь самое сомнительное фото Брэя с Payback 2015
|
|
| |