Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 330 из 630«12328329330331332629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
sakol Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:25
Звезда WWE
Сообщений: 3310
7

 
RandyОrton Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:31
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Дин от сильного удара кувыркнулся назад, и чуть не получил удар Миза "щечкой" с ноги по голове, но уклонил голову, и встал на ноги. Миз прокрутившись на ноге и развернувшись получил апперкот, и кик по ребру. Майк схватился за него, отойдя в сторонку, а Эмброуз подошел и обхватив шею, провел "Грязные Делишки"!

Миз - 15
Дин - 25

Миз, 1-3?


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:31
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
3
 
RandyОrton Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1...2...3!!!



Зрители в шоке!




 
XBOCTloveslakshmi Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:34
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
4
 
RandyОrton Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Дин очень зол, он начинает забивать Миза ногами, но тот выбегает с ринга, Дин идет за ним, но попадается на "Черепно-Мозговой финал"! Хитрый Мизанин забегает на ринг обратно, а рефери отсчитывает:

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10! (кончились хп)

Ринг-анонсер: победитель матча - командный чемпион Миз!




 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Раздевалка. 
Адам собирает свои вещи, к нему заходит Си Джей Паркер.

- Эй, что это вообще было? - первым начинает диалог Паркер 

- Ты о чем? - удивленно отвечает Коул

- Думаешь я шутки шучу? Ты уволен и баста!

- Ну хорошо... не понимаю, ты думал, что я буду ползать на коленях и умолять тебя вернуть мне работу? Пойми одну вещь, это не я потерял мест ов компании, это вы потеряли меня!

Коул до собрал вещи и отправился к выходу. 

- Ха, меня не обманешь. - вдруг воскликнул Си Джей. - Я знаю этот фокус, типа, обратная психология, все дела. 
В общем, смотри, так уж быть, я дам тебе последний шанс. Но для этого ты должен будешь принести извинения, искренние извинения, при всех, на ринге. Мы будем ждать тебя с Томми там в конце шоу.

Коул развернулся и на его лице вдруг появилась ухмылка.

- Хорошо, я буду там. Я приду на этот ринг к концу шоу... но не для того, что принести извинения, не надейся, у меня есть, что вам сказать. 

Паркер уже что-то собирался сказать в ответ, но коул незамедлительно покинул раздевалку. 

 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Освещение в зале переходит в синие тона и, под свою музыкальную тему, на рампе появляется Принц Красавчик, не показывавшийся на ТВ с TakeOver:Cyber Sunday, где он благополучно защитил титул чемпиона NXT в матче Elimination Chamber. Реакция зала на Тайлера неоднозначна: многие люди, не смотрящие NXT, с интересом пялятся на чудаковато одетого рестлера, смарки неистово поддерживают своего любимца чантом «Gorgeous Champ», а вот те, кто предпочитает фейсов независимо от уровня их выступлений, усиленно букают его.

В любом случае, это, как обычно, не особо волнует Принца Красавчика, и он, направившись к рингу и поднеся пояс чемпиона поближе к лицу, начинает трансляцию своего лица на титантрон при помощи телефона, закреплённого на моноподе. Войдя в рингсайд, Тайлер отдаёт ринг-анонсеру штатив, принимает от него микрофон, обводит зал надменным взглядом и начинает: 

- Да, чтобы я не говорил о Smackdown и Raw, а так же о девелопменте - последнее слово Бриз сопровождает жестом «кавычки», - WWE в своём интервью Майклу Коулу на прошлой неделе, то, что я делаю в NXT, то, что я сделал в это воскресенье, то, что мы называем Эрой Великолепия, достигло той стадии, когда на одном бренде стало тесновато. Если вы здесь не в курсе, моё имя – Тайлер Бриз, и я действующий чемпион NXT. И я дважды чемпион NXT, первый и единственный человек, выигравший этот титул дважды. И я был претендентом дважды… если считать одно претендентство на командные титулы NXT… и один реванш. Расположили ли вас эти сведения ко мне или же напротив, как вы могли понять, я тот, кто неделя за неделей доказывает, что острый ум и игры разума со своими оппонентами – это именно то, что возводит вас на самую вершину этого бизнеса. Ну и, конечно же, это, - чемпион кривит губы в ухмылке и обводит рукой контур своего лица. Многие мои фанаты были удивлены, не увидев меня на прошедшем еженедельнике жёлтого бренда, но нет, я не уполоз зализывать раны после сумасшедшего по своему накалу мэйн ивента TakeOver, как вы могли ошибочно подумать. Я – не Брэй Уайатт. Просто со дня своего дебюта я не пропустил ни одного шоу NXT, и благородная Рене Янг дала мне возможность наконец-то отдохнуть и не переносить в очередной раз съёмки из-за того, что в этот вечер мне предстоит разбить лицо очередному уродцу. Я взял небольшой перерыв, чтобы собраться с мыслями, чтобы взглянуть на происходящее в жёлтом бренде со стороны и… и чтобы разобраться кое с чем здесь, в прямом эфире на Monday Night Raw. 
Когда зрители впервые увидели меня на своих экранах, я вышел на ринг и взял в свои руки это – Тайлер указывает пальцем на микрофон, - Я рассказал о целях, которые я преследовал, решив совмещать свою успешную карьеру модели и выступления на этом ринге. Я рассказал о себе и о противниках, с которыми мне предстояло столкнуться в тот вечер на Superstars. Да, ими были Шон Майклз и, какое совпадение, человек который помешал мне на TakeOver – Кристиан. Но о том подлом вмешательстве в матч я хотел бы рассказать, когда окажусь на шоу своего бренда, - фанаты заводят чант «Why, Christian, why» и Тайлер вынужден дожидаться, пока они затихнут, - Так вот, в тот вечер я проявил уважения к Шону. Я назвал его одним из лучших рестлеров, выступающих в наши дни. И я был рад, когда его усилия оценили по достоинству, и он был переведён в основной ростер. Я был рад, когда он выиграл интерконтинентальный пояс на Over The Limit… но позже, видимо, что-то внутри него сломалось. Он стал слаб и безрассуден. Качество его выступлений в матчах и на микрофоне скатилось до самых низов.Да, он выиграл чемоданчик Money in the Bank, но я бы не советовал вам глядеть на него как на будущего чемпиона. Поверь, Шон, у тебя просто не выйдет. И не потому что этот психованный нынешний чемпион так хорош, всё дело в слабости, которую ты проявляешь последнее время. Слабости как тела и так духа, ведь ты пал так низко, что, не в силах вынести позор от поражений на ринге, ты начал винить в своих неудачах Шеймуса и Хеймана. И ты организовал несколько трусливых избиений со своими друзьями. Да, это выглядело жалко. И… чёрт, я единственный, кто никогда не избивал никого из ростера за пределами этого ринга?.. 
Что ж, так вот, ты не сможешь успешно реализовать свой контракт. И ты бы мог стать первым в истории рестлером, чей кэш провалился, но и тут тебя обогнали мы с моим другом Владимиром Козловым, потерпевев неудачу из-за подлого вмешательства Щита во время кэша на нелепом выкидыше командного дивизиона NXT. Видишь, ты настолько лузер, что даже в этом ты будешь вторым. И знаешь, меня не могла не задеть наша небольшая перепалка в твиттере где ты усомнился в мужественности Принца Красавчика. Мужественности человека, который доминирует над ростером своего бренда так, как до этого ещё ни у кого не удавалось. Ты чувствуешь своё превосходство? Считаешь, что ты больший мужик, чем я? Ты больший мужлан, не более того. Как сказал величайший человек в истории этого бизнеса: «чтобы стать мужчиной, ты должен побить мужчину». Так вот, жду тебя здесь, чтобы дать тебе самое великолепное избиение в твоей карьере. И Принцу Красавчику плевать на этого затхлого Дриммера, мистера «я выйду с тобой на ринг, когда придёт время», наверняка готовящего покушение на Его Величество этим вечером, - Тайлер кидает микрофон за пределы ринга, снимает меховую жилетку и поворачивается в сторону рамы, ожидая выхода своего соперника. 

 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
от 1 до 14

Бриз - 115
Шон - 100

Давай Шон
 
ШонМайклз Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:57
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
6

 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Гонг!
Реслеры сходятся по среди ринга в клинч.
Так продолжается некоторое время, пока Майклз не совершает резкий за спину оппонента, и сходу проводит Нэкбрэкер!

Бриз - 100
Шон - 100
 
Mvpvch Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:59
Зал Славы
Сообщений: 5230
4

 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
4.
Шон тут же садится на оппонента, и начинает серию горных Панчей. 
Как следует дезориентировав противника, Митсер Деньги в Банке поднимает его и проводит сногсшибательный Панч! Бриз тут же вскакивает на ноги, и еще один Панч! Тайлер опять на ногах, но Майклз третьим Панчем... и Принц Милоствиля проовдит Шону свой коронный Супер Модел Кик.

Шон (-25)
123?
 
ШонМайклз Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:03
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
3

 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
3.

......1......2.....

Но еще только начало матча.

Шон - 75
Бриз - 100

Майклз
1 - Попытаться еще раз провести серию из трех сногсшибательных Панчей
2 - Выкинуть соперник аза ринг и накрыть
3 - Провести СЧМ
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 330 из 630«12328329330331332629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz