Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 415 из 630«12413414415416417629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:45
Звезда WWE
Сообщений: 1609
1
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Удержание: 1...2....2,50! На этом удержание прерывается, так как Пейдж хватается руками за нижний канат, и рефери это замечает невооруженным взглядом.

Ходи, Пейдж.


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:47
Звезда WWE
Сообщений: 1609
1
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Бэйли встает, взявшись за Пейдж следом, "Мисс Пони" затащила её на третий канат. Сама она отходит назад, разбегается и запрыгнув на канаты, обхватывает ногами шею для "ураганного наездника"! Но, Британка не лыком шита, и она быстро отталкивает её. Бэйли делает сальто назад и падает на свой животик. Пейдж разворачивается спиной, становясь на третий канат, и проводит "мунсолт" по Бэйли!

Пейдж - 40
Бэйли - 40

Ходи, Бэйли


 
makarchik Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:52
Зал Славы
Сообщений: 3157
4
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Бэйли переворачивается на живот, но её быстро хватает Пейдж и тянет на верх. Попытка PTO, но Бэйли резко начинает всеми силами отбиваться, и под градом ударов, Британка начинает отступать назад, а "Мисс Пони" быстро заходит ей за спину, обхватывает живот и проводит немецкий суплекс! 

Пейдж - 25
Бэйли - 40

Ходи, Пейдж


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:55
Звезда WWE
Сообщений: 1609
7
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Пейдж делает кувырок назад, и приземляется, сев в угол ринга. Бэйли разбегается и проводит нижний дропкик, но Британка уворачивается от него, пытается свернуть, но Бэйли переваливается между канатами за ринг. Пейдж идёт за ней, начав бить ею голову об апрон. Затем чемпионка закидывает "Мисс Пони" на апрон, поднимает, и фиксирует PTO!

Бэйли - 10
Пейдж - 25 

123,Бэйли?


 
makarchik Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 19:58
Зал Славы
Сообщений: 3157
3
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Бэйли начинает выворачиваться, и хаотично поднимать и опускать голову, чтобы как-то ударить Пейдж. Британка устает от наплыва контратаки от Мисс Пони, и выбрасывает её в сторону

Ходи, Бэйли..


 
makarchik Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:01
Зал Славы
Сообщений: 3157
1
 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Бэйли ползет к канатам, кто-то из зрителей кидает на ринг игрушечного пони, рефери отвлекается, чтобы выкинуть его в ринг-сайд, а Бэйлы ткнула пальцами в глаза Пейдж! Британка нервно хватается за глаза, и падает на задницу, но Бэйли берет её, обхватывает и проводит Bally-to-Belly suplex! Удержание: 1...2...3! (0 хп осталось у Пейдж)

Эйден: Победительница по удержанию - Бэйли!



Бэйли радостно удаляется праздновать свою победу, взяв с собой пони из ринг-сайда.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Свет на арене погас. Во весь экран титантрона начался отсчет от 10 до 1, на синем фоне. После окончания отсчета на арене начинает играть музыка Криса Джерико!


В темноте на рампу спиной вперед, в светящийся кожаной курточке с раздвинуты руками по сторонами, вышел никто иной, как чемпион США Крис Джерико. Постояв спиной к зрителям не продолжительное время, жизнерадостный Крис развернулся, а все освещение вернулось на свои места. Крис, с поясом США на  пошел на ринг, раздав "пять" всем зрителям на первых рядах по левой стороне. Став на против ринга, Y2J взялся за канаты и потянувшись вверх, стал ногами на апрон, и перелез по канатам на ринг. Крис подобрал микрофон в углу ринга, и размявшись, во весь голос заорал в микрофон:

Крис Джерико: Вай ту Джей вернулся на SmackDown, детка!!!

Арена взрывается в овациях, восторженный Крис продолжает.

Крис Джерико: Три недели назад я возложил на свои плечи огромную ношу. Я стал чемпионом, к большому сожалению, оскверненного титула Соединенных Штатов. Вы можете спросить почему оскверненный? Не важно, какой у вас интеллект, но хватит двух слов, чтобы описать ситуацию - Иван Вясков. Человек, который ставит в приоритеты бутылку водки, получил этот титул, а за месяц до этого события, с ним... Кхм... Забавлялся Мик Фоли в туалете, уничтожив и без этого шаткий престиж титула после проигрыша Курта Энгла. Я не мог на это спокойно смотреть и в нужный бросился в гонку за этот титул, пройдя мимо серии ненужных матчей, на которые другие участники не обратили нужного внимания и потерпели унизительные проигрыши после одного, единственного "Взломщика Кода"! Я всегда знал, что представители Канады решат судьбу США, и время спасения пришло 19 дней назад... После простого матча с пьяницей, я выполнил свою главную цель, я начал восстанавливать репутацию одного из главных чемпионств WWE. Я побеждал всех на своем пути, все они оказались после никем, но не мог подобрать нужных слов, чтобы описать свой восторг, и просто молча делал то, что я умею и практикую лучше всего и всех - побеждать. За два месяца меня еще никто успешно не удерживал в матче! В этом месте такое достижение имеют не многие. Сегодня в моей карьере сложнейшее испытание - в матче сделать для всех вас эффект "вау" против, скажем правду, самого ужасного чемпиона "Хардкора" Терри Фанка. Практически 70 дней я наблюдал за бездействием этой экстримальной суперзвезды в качестве чемпиона, и сейчас я вижу тоже самое. 

Зрители положительно отреагировали на слова чемпиона, операторы решают приблизить камеры к нескольким фанатам с синими плакатами "Jericho is SmackDown!".

Крис Джерико: Вы, ребята, совершенно правы! Крис Джерико был, есть и будет оставаться достопримечательностью SmackDown! Но сейчас не об этом. На подходе меня ждет схватка с самым, что именно есть, не рейтинговым чемпионом в красочной истории этой компании. Терри, можешь говорить, что Хардкорный титул это настоящий и единственный главный титул в WWE, это твое право и никто его не отберет, я не обижаюсь потому-что на пожилых людей, а ты один из них, не стоит обижаться из-за их неправильных видений событий. Пожилых людей нужно убеждать в обратном и ставить на путь истинный, ради этого я с большим нетерпением ожидаю нашего матча с Фанком. Я внимательно выслушаю его выступление с монологом, в котором он только будет тыкать на галочки и говорить понятные для осведомленной публике вещи, и после произойдет лишь одно - встреча со столом. И сломлен стол в первую очередь будет телом Терри, а мне останется только быстро забыть про этот этап в карьере, и пойти дальше по своим делам в поисках новых претендентов и противостояний. А сейчас, дорогие зрители, я предлагаю вам насладиться матче в одну калитку... Стоп, это звучит не совсем красиво, моральным и физическим опустошением над Терри Фанком!

Крис отложил микрофон в угол ринга и начал ждать появления Терри.

Играет музыка Терри Фанка, первого претендента на Хардкорное Чемпионство WWE!


И выходит он сам, но не с пустыми руками, за собой он везет какую-то картонную коробку на колесиках, и в ней явно лежит что-то громоздкое. Терри остановился у выхода за кулисы, и разведя руки в сторону и подняв подбородок вверх, поприветствовал зрителей, однако получил лишь протяжное "БУУУУ" от публики фанатов Синего Брэнда, лишь на задних рядах можно было услышать резвые возгласы "Хардкор из Элайв! Хардкор из Элайв!". И начиная движение к рингу, катя коробку за собой по рампе, Фанк начал свой хриплый монолог. 

- Эх, здравствуй, Голубая Долина. И спасибо за наитеплейший прием, мать вашу, я тоже очень рад вас всех видеть.
Как же я давно здесь не был, если мне не изменяет память, это был с тех времен, когда я пытался заполучить Синий Кейс. И ведь у меня почти получилось, если бы не этот младенец переросток в труселях, будь он не ладен. Так или иначе, могу лишь сказать, что вам несказанно повезло, ведь если бы это случилось, если бы я взял тот кейс, ваш Чемпион давно бы уже лежал в реанимации, приходя в порядок от физического и морального унижения.

Зрители Синего брэнда вновь начали букать Терри, но Фанк лишь хрипло посмеивался.

- А знаете, где бы был его титул? Лежал бы рядом с ним? Нет, конечно, он бы лежал в помойке, раздолбанный и истоптанный, как и положено всем не нужным и использованным вещам. А знаете какой титул бы стал Главным Чемпионством Компании? Чемпионство WWE? И опять вы не правы, им бы стало именно Чемпионство Хардкора!

Публика продолжает выражать негодование к Фанку, однако из последних рядов чант "Хардкор из Элайв! Хардкор из Элайв!" начинает слышится все громче и громче. 

- Но, такова жизнь, детки, и к сожалению не все наши мечты и задумки сбываются. Да, кому-то из вас из-за стечения обстоятельств, пришлось отказаться от хорошей работы, крова, личного времени, а кому-то от любимого человека, однако, есть то, что отличает меня от вас... Я не перестану пытаться! 

Фанк наконец-то оказывается у Рингсайда, после чего ставит эту таинственную коробку около ступенек своего угла четырехугольника, и достает из под ринга... две Кендо Палки, после чего забирается на ринг, где уже стоит Крис Джерико.

- А помните мой первой матч в голубой Долине. Напомню, Это было, когда я выиграл то самое место в матче за Синий Кейс. Но важно не это, важно то, что же было на шоу неделю ранее? Вспоминайте ка...

Терри указал Палкой на Джерико.

- Верно, я избил до потери пульса и сознания этими самыми палками вашего США Чемпиона. Который на тот момент еще Чемпионом и в помине не был. Разумеется, я это сделал не просто так, это случилось после того, как ты проиграл мне в честном поединке по фехтованию на Кендо Палках. Знаешь, Крис, я тогда думал, что ты будешь достойным противником, но ты даже ничего не предпринял, чтобы хотя бы как-то ответить мне, а, просто, залег на дно, как последняя трусливая крыса. Однако, смотрю, сейчас ты снова поднялся, на поясок накопил, вновь победы начал получать. Думаю, на этот раз, это уже не будет односторонней доминацией.

Терри кинул одну из двух Палок Кендо Джерико, а сам встал в боевую позицию.

- Так что, защищайся, Пес!

     


 
RandyОrton Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Так-с. У Криса 120хп, у Терри 100. Матч со столами, от 1 до 12. Поскольку Вэй ушёл сегодня работать, как настоящий пацан, он оставил цифры. Начинай, Крис.

 
TheCelticWarrior Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 20:10
Рестлер
Сообщений: 841
12

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 415 из 630«12413414415416417629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz