Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 530 из 630«12528529530531532629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
3. 
Леснар пытается доползти до канатов, но Безликий усиливает свой болевой так сильно, насколько может...
 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Перед матчем между командами включается титантрон, где показывают раздевалку, где готовятся к предстоящему матчу Дин Эмброуз и Кабал. Дин, хоть немного и успкоился относительно начала сегодняшнего шоу, но все равно был заметно взволнован по поводу своего проигрыша и ходил взад-вперед...

- Прекрати!- не выдержал Кабал,- хватит нервничать попустякам!

- По пустякам??? Проиграть в первой защите наш драгоценный титул- это пустяки?- возмутился Дин.

- Конечно пустяки. У тебя будит реванш, где ты его заберешь обратно. Помочь, конечно, мы тебе на врятли сможем, поскольку матч будет в клетке... Но, думаю, ты и сам справишься, я же тебя знаю. Тем более сперва что-то дать человеку, заставить его гордиться собой, а потом забрать это, жестоко унизив- это тот еще садизм. А это тебе нравится же.

Дин резко остановился, посмотрел на своего командного партнера...

- Да... Точно... Умеешь ты поднять настроение,- приободрился Дин и хлопнул Кабала по плечу.

- Ну а теперь нужно настроится на сегодняшний матч. Сегодня против нас не одна команда, сегодня можно будит повеселиться как следует,- поддержал веселую нотку МКашник, смотря на Эмброуза.

- Да, ты прав. Сегодня хорошенько разомнемся. Раз вы на меня не в обиде, я спокоен. Все, пойдем уже, хватит тут торчать,- сказал Дин и они не торопясь вышли из раздевалки, пошучивая над своими сегодняшними оппонентами... 

 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Как только Одинокие Предатели и представители Дома Хардкора завершают свои выходы на матч, зрители на арене замолкают и устремляют взгляды к титантрону и рампе, ожидая появление третьей команды, чей состав был засекречен. Свет в зале медленно приглушается, и, под крики фанатов, уже понявших, что сейчас их ждёт долгожданный для многих дебют, которому предшествовала серия загадочных видео-промо, на титантроне включается видео. Всё та же спокойная река, на её берегу стоит расплывчатая фигура, а голос из-за кадра вновь начинает свой монолог: «Ты будешь жить долго и счастливо, если не нарушишь этот запрет. Нет ни одной силы, способной повлиять на это, кроме той, что дарована тебе. Они все будут пленены, но ты не должен увидеть этот дар, просто знай о нём. Ни один смертный не способен устоять перед ним. Ты тоже не устоишь. Увидев себя однажды, ты уже не сможешь отвести взгляд». Кадр резко переключается на помещение с мраморным постаментом. По стеклянному куполу начинает идти трещина, пока купол не разлетается и не «освобождает» нарцисс, находившийся в нём, а зрителей «возвращают» к реке. 
Кадр подъезжает к речной глади, на которой видно расплывчатое отражение кого-то, склонённого над рекой. Пару секунд изображение не меняется, после чего в кадр с нижнего края экрана начинает медленно въезжать что-то чёрное и прямоугольной формы. Линия глаз размытого лица неожиданно становится чёткой. Становится видно, что расширенные замершие серо-голубые глаза человека уставлены на собственное отражение, и пара фанатов с дальних рядов неожиданно вскакивают на ноги вскрикивают, наконец поняв, что происходит. Зависший на несколько секунд чёрный прямоугольник вновь начинает приближаться к центру и за ним понемногу показывается нечто, на что, видимо, он закреплён: что-то похожее на синий мех, за ним следует чёрный мех, вновь полоска синего меха, ещё одна полоса чёрного… Глаза человека начинают дёргаться, потом резко его взгляд перебрасывается на загоревшийся прямоугольник экрана телефона, в котором уже чётко отражается лицо. Тайлер Бриз с облегчением выдыхает, после чего меняет выражение лица на свою фирменную надменную гримасу, вытягивает губы, бегло поправляет причёску и резко встаёт под первые звуки своей музыкальной темы «Good Dirty Fun», а видео-промо на экране сменяется его титантроном.

Последовавшему взрыву криков, аплодисментов и заглушающих друг друга чантов «NXT!», «Tyler! Tyler!» и «Prince Pretty!» способствовали несколько факторов. Во-первых, Тайлер – канадец. Во-вторых, публика Канды (Монреаля в особенности) по большей части состоит из смарков, следивших за жёлтым брендом, яркой звездой которого Принц Красавчик являлся. И, в-третьих, какую бы роль он не отыгрывал, всем было ясно, что травма, полученная в матче против Кевина Оуэнса и ставшая причиной такого долгого отсутствия бывшего чемпиона NXT на экранах, была не кейфебной, и те, кто видел этого рестлера ранее, были рады, что он наконец поправился после тяжёлой травмы. 
Наконец, Тайлер, одетый в свою классическую форму (на этот раз чёрно-синюю) показался на рампе. В правой руке он держал монопод с закреплённым на нём телефоном, с фронтальной камеры которого на титантрон тут же начало транслироваться его ещё более довольное чем обычно лицо крупным планом, в левой же у него был микрофон. Полюбовавшись собой несколько секунд «Бризи» опускает «палку для селфи» и обводит всё ещё бушующий зал взглядом, лишь немного менее безразличным, чем к тому привыкли фанаты. Тайлер медленно подносит микрофон к губам и обращается к четырём рестлерам, находящимся на ринге:

- В этом городе случаются и не такие обломы, - Принц Красавчик смотрит на своих оппонентов будто бы с сочувствием, а арена вновь взрывается одобрительным гулом. Дождавшись тишины Тайлер продолжает, - От тёмных матчей на еженедельнких NXT. Через триумфы в мэйн ивентах обоих NXT TakeOver. Через клетку уничтожения. Через подвал чёртового Уайатта, - на этой фразе голос Бриза заметно дрогнул, - Через все эти тернии Король Милоствиля прошёл, чтобы добраться до самой вершины, чтобы оказаться на собственной «Горе Короля», - зал вновь начинает шумно проявлять свои радость и одобрение, оставшись довольным упоминанием происхождения названия города.

- Так много вопросов и я просто не могу оставить своих великолепных подданных в неведении. Но на большую часть из них ответы Принц Красавчик даст чуть позже сегодня. Сейчас всего лишь на два. Восстановился ли Тайлер Бриз до конца, то есть ждёт ли этих четверых самое великолепное избиение в их жизни? – Бриз сделал серьёзное лицо, как бы задумавшись, выдержал небольшую паузу, после чего размашисто кивнул, - Да.
Представители группировки Дом Хардкора и новичок красного бренда Ник немного напряжённо переглянулись, а Шон, не раз встречавшийся с Тайлером в четырёхугольнике и, видимо, всё ещё помнящий о том поражении на Raw, которое он потерпел из-за вмешательства Гробовщика, закатил глаза и всплеснул руками.

- И да, кто же станет моим напарником сегодня? Ну… вы ведь знаете, в этой раздевалке у меня полно фанатов, вроде… вроде местного начальника охраны, - Бриз прыснул от смеха и на пару секунд скрыл надменную улыбку в мехе капюшона своего жилета, после чего продолжил, - но я не искал среди тех, кто раболепствует передо мной. Я искал равного. И я нашёл его, такого же простого канадского парнишку, нацеленного самую вершину бизнеса. Нет-нет, я сейчас не об Адаме, не он мистере-гоу-гоу-гаджет, уродующем пальчики тех, о ком и так забыла мать природа. Я здесь с человеком не менее великолепным, чем я сам. 
Бризи опустил микрофон и монопод, сделал шаг в сторону с центра рампы и оглянулся на титантрон. Спустся пару мгновений на арене уже раздалось «Rising from the ground!» и по трибунам вновь понёсся шквал одобрения и восторга.

Монреаль достойно встретил Тайсона Кидда, человека, продолжившего дело легендарной канадской династии исполнителей, и сопровождавшую его Наталью. Кидд, выбежавший на рампу лучезарно улыбаясь и расставив руки, слегка склонил голову обводя трибуны глазами, Нэтти же просто мило улыбалась, красуясь своим очередным немного чудаковатым, но в то же время идущим ей комбинезоном из чёрной и розовой кожи с нейлоновыми вставками. Новоиспечённые командные партнёры переглянулись, Тайсон, не прекращая улыбаться, махнул головой в сторону ринга, и все трое уверенным шагом направились в сторону своих соперников.
 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
от 1 до 16
Бриз, Кабал, Шон, по цифре и противника (точнее команду противника, ибо ХР общие)
 
Mvpvch Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:51
Зал Славы
Сообщений: 5230
Дом Хардкора, 6

 
KABAL Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:52
Рестлер
Сообщений: 867
7 (Тайсона и Бриза)

 
ШонМайклз Дата: Среда, 07 Окт 2015, 21:52
Зам. Менеджера
Сообщений: 7550
Дом Хардкора конечно. 9.

 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Это Троехсторонний Торнадо Командный Матч.
Гонг!
Новоиспеченная команда тут же улепетывает за ринг на поиски оружия, а Дом Хардкора и Одинокие Предатели встречаются по среди ринга в жарком размене Панчами. Могучий Ник пинает Эмброуза в живот и выходит на коронную Бомбу... но тот спрыгивает и проводит своему сопернику Фэйсбастер об настил. Майклз же выходит на Сладкую Зубную Боль Кабалу... но так же промахивается и получает Инцигири со спины. (ошибка)
Одинокие Предатели скатываются с ринга, а в это время на ринг со стальными стулями приходят Бриз и Тайсон и атакуют ими Дом Хардкора. нападаение прошло успешно, кабал и Дин лежат на настиле в нокауте. Возвращенцы раскладывают стулья, ставят их на ринг и кладут лица обитателей Дома Хардкора на их сидушки, разбег для стомпа по стульям... Тайсону удается провести его Кабалу, а Эмброуз убирает свою голову, Бриз попадает ногой по пустому стулу... и тут же получает Грязные Дела от Лунатика!
Кабал и Тайлер также скатываются с ринга, а на нем остается только Дин и Кидд.

Дом Хардкора - 110
Одинокие Предатели - 110
Тайлер Бриз и Тайсон Кидд - 100

Дин, Кидд, Ник, также по цифре и протвинику
 
Gaison Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:02
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Дом Хардкора,12
 
NoleSK2015 Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:03
Звезда WWE
Сообщений: 2212
8 Дом хардкора

 
KABAL Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:04
Рестлер
Сообщений: 867
4 - так же Бриз и Кидд

 
sakol Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:08
Звезда WWE
Сообщений: 3310
15 бриз и кидд

 
Way Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Попытка Биг бута от Дина на Кидде... промах. Попытка Клоузлайна от лунатика все на том же Канадце... вновь промах. В итоге, Эмброуз не выдерживат и просто прыгает на Кошатника Кросбади с последующим забиванием Панчами. 
На время дезориентировав Кидда, Дин хватает два оставшихся от Бриза и Кидда стула, и фиксирует их в противоположных тернбаклах. И вот он запускает Ирлпндским Кнутом Тайсона в первый тернбакл... но тот реверсирует и Лунатик сам прилетает макушкой в стул! 
канадец поднимает своего оппонента, запускает в противоположный тернбакл... но получает локтем в глаз и отправляется за пределы ринга. 
Дин Эмброуз приходит в себя на ринге, чтобы вернуться к активным действиям, но на рин гвнезапно возвращаются Одинокие Предатели, хватают Дина и все-таки запускают его макушкой во второй стул! 

Дом Хардкора - 80
Одинокие Предатели - 110 
Тайлер Бриз и Тайсон Кидд - 85

Бриз и Кидд
1 - Прийти в себя за рингом
2 - Атаковать Одиноких Предателей на ринг и прервать удержание
3 - Атаковать кабала за рингом
4 - Воспользоваться помощью Натальи

Оба, выберите по два варианта.
 
Gaison Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:16
Звезда WWE
Сообщений: 3017
2,4
 
Mvpvch Дата: Среда, 07 Окт 2015, 22:16
Зал Славы
Сообщений: 5230
2, 4

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 530 из 630«12528529530531532629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz