Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 556 из 630«12554555556557558629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
zero0152 Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 20:57
Рестлер
Сообщений: 1592
1
(кол ему в сердце)


 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
И вот Судья Дредд собирается провести вторую попытку "Судного Приговора"... но Дольф сползает с плеч оппонента и скатывается с ринга. Викки дает пояс своему подопечному, и они вместе собираются уходит с арены, ведь по отсчету титул не передается. Публика жестко букает Чемпиона... как вдруг Дольф получает Клоузлайн из Ада от непонятно откуда явившегося Люка Харпера! Звенит гонг! Матч оканчивается безрезультатно. 
Менеджера Хаоса тут же начинает катить бочки на Харпера за подобное вмешательство, из за чего получает пощечину. Дредд тут же встпается за своего менеджера, но из-за невнимательности ловит Суперкик от Бородача. 
Харпер ведет Дольф на ринг, разгоняет от канатов, выходит на еще один Дискасс Клоузлайн... но промах...и Зик-Заг от все еще Ик чемпиона! Не успевает Дольф нарадоваться своей маленькой победе, как вдруг на ринге появляется Дредд и проводит Дольфу "Судный Приговор"! 
Но как только Хаос поднимается на ноги, сразу же ловит мощный удар титулом Ик от Викки Герреро и теряет сознание. 
И похоже этой вакханалии пришел конец, ведь начинает играть музыка никого-нибудь, а Шейна Макмэна. он тут же достает микрофон. 

- Господи, что вы тут устроили? Что за бардак? По вашему это матч за Ик Чемпионство? Мы с Сетом Роллинсом пол года назад творили историю этого пояса, а что делаете вы? Вы лишь позорите ее таким образом. Однако, я дам вам шанс исправиться, на следующем Raw, а это будет Raw SuperShow состоится поединок, за Ик Чемпионство. Это будет матч тройной угрозы: Дольф Зигглер против Люка Харпера.... против Хаоса! И на этот раз, не подведите мое доверие.

 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Нам снова показывают закулисные помещения неподалеку от раздевалок. В кадре находится Мэтт Тейвен, который с кем то беседует по телефону. 

Мэтт{волнительным голосом}: Да нет же, не нормально! Я тебе говорю - они что-то подозревают. Не нужно было отключать телефон. Лучше бы я тогда сразу поговорил с Адамом. И стоило предупредить его до того, как ты посоветовал мне выйти на арену в конце шоу, когда стало известно, что Бенуа не сможет участвовать в бою........ С чего ты взял? Я уверен, что он бы согласился.......... Нет, он не считает меня бесполезным балластом. Он видит мой потенциал и мою преданность ему............ Просто он говорит, что я еще не готов к важным боям. Без Коула я бы вообще никогда не попал на RAW, так что я должен быть благодарен ему........... Нет, не за то, что все время нахожусь в его тени. Я должен быть благодарен за то, что мое имя теперь у всех на устах......... С чего ты взял, что зрители считают меня его шестеркой?............ А может Адам прав? Может мне действительно лучше держаться за него, ведь он отличный лидер........... Нет-нет-нет, подожди, не клади трубку! Ты не ошибся, когда выбрал меня, я докажу это, обещаю. Я выброшу из головы все эти мысли и постараюсь оправдать твои надежды. Но Адам. Он ведь будет против. А я не готов сейчас пойти против него................. Но ты ведь видел, как он бывает жесток с теми, кто ему мешает. Какой у тебя план? 

После этих слов Мэтт, увидив кого-то, испуганно роняет трубку, а камера берет другой ракурс, после чего в кадре оказывается еще и Адам Коул. 

Коул{притворно спокойным голосом, пытаясь сохранять самообладание}: Мэтт! Ну наконец-то! Целую вечность уже тебя ищем. С кем беседуешь? 

Мэтт: Ээээ... С мамой. 

Коул: Оооо, это так мило! {Адам изображает умиление на лице} Странно, раньше я никогда не замечал, что ты такой примерный сын. Ну и какой у твоей мамы план? 

Мэтт: Эммм, что?... Какой план? 

Коул: Я надеялся, что это ты мне расскажешь. Перед тем как ты так неловко выронил трубку, вы обсуждали какой-то план. Причем это явно не было связано с походом в магазин. Скорее вы обсуждали меня. С каких пор твоя мама начала интересоваться рестлингом? 

Мэтт {еще более волнительно и запинаясь}: Совсем недавно. Увидела меня по телевизору и стала интересоваться. Ну и конечно посоветовала вести себя немного посмелее. Сам ведь знаешь, родители всегда хотят видеть своих детей на первых ролях. Вот я и подыграл ей немного. 

Коул: Просто подыграл? Хм... То есть мне не стоит волноваться, что твоя мама еще раз надоумит тебя на какую-нибудь выходку вроде той, что была на прошлой неделе? 

Мэтт: Выходку? Ааа, ты про бой? Нет, она тут совсем ни при чем. Я просто хотел сделать подарок тебе и избавить от опасности твоему поясу, исходящей от Изгоя. 

Коул: Опасности? Ты всерьез считаешь, что у меня возникли бы с ним проблемы? 

Мэтт: Нет-нет, босс. Конечно ты бы без труда его победил. Но я решил, что тебе не стоит отвлекаться от разборок с операционным директором Смэка. Тем более я всегда рад прикрыть тылы и показать, что от меня действительно есть польза. 

Коул: Впрочем, ты и правда многое мне доказал. Это был отличный бой. Мое Королевство будет несокрушимо, пока у него есть такие подданные. Но все же уясни один момент. Впредь, советуйся со мнойпрежде чем принимать ответственные решения. Я не потерплю этой самодеятельности. И если это еще раз повторится, то мы будем говорить совсем по-другому. 

Мэтт: Хорошо, босс. Я все понял. Я, действительно, хотел как лучше.

Коул: С этим не поспоришь. Получилось отлично. Теперь я могу быть уверен в исходе титульного матча на следующем выпуске RAW. Надеюсь, я не должен объяснять, кто должен в нем победить, и у нас не будет с этим проблем? 

Мэтт: Конечно. Неужели ты хоть на секунду подумал, что я хочу свергнуть короля? {Мэтт начинает очень неловко смеяться, пытаясь показать, что это была просто шутка} 

Адам со злостью, прикусив нижнюю губу, начинает сверлить Мэтта взглядом, после чего тот сразу перестает смеяться, но спустя несколько секунд уже сам Коул начинает хохотать и, похлопав Тейвена 
по плечу, произносит. 

Коул: Ну что ты, я полностью уверен в твоей преданности. Ведь ты и сам прекрасно понимаешь, как я обхожусь с теми, кто не оправдывает моего доверия. Кстати, у тебя ведь командный матч сегодня. Желаю тебе удачи! И не сбавляй тот темп, который взял неделю назад. 

Мэтт: Да... Конечно... Спасибо, босс. А теперь я пойду готовиться к бою. Должно быть Майк меня тоже ищет. 

Тейвен в спешке уходит по коридору, а Коул провожает его скептическим взглядом. 



 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Сегодня в этот день в знаменитом реслинге, появился дибютант у которого решила корпорация взять отдельное интервью.
А именно за самими кулисами ринга, и вот мы видим человека который все таки решился взять интервью у самого лучадора, Пентагона Младшего.
_____________________________________________________________..
Джоуи Стайлз-Добрый вечер, дамы, и господа. Сегодня рядом со мной находится новая звезда реслинга, Пентагон Младший.
Добрый вечер Пентагон, думаю тебя не затруднит дать нам несколько ответов на наши вопросы.
Ну если ты не против, мы начнем довольно с легких вопросов.

Вот не много камера отдалилась от наших ребят, что бы фанаты видели обоих в лучшем кадре.
И Журналист продолжил свой разговор, обращаясь к самому Пентагону.
_____________________________________________________________
Джоуи Стайлз-Пентагон, мы очень рады что ты подписал с нами контракт на несколько лет. Но вот такой вопрос что тебя потянуло к нам.
Ведь у каждого реслера, с разных брендов есть свои скажем цели на то что они хотят добиться здесь.

Вот пройдя после вопроса пару минут, как Пентагон смотрел на Джоуи даже не сказав не слова просто смотрел своими пустыми холодными глазами.
После пройдя пару минут, Пентагон начал говорить обращаясь к самому Джоуи.
-Знаешь, я выступал во многих заграничных боях, такие как Инди-Реслинг, Японский Реслинг.
Все они отличаются своей харизмой, там было не мало хороших бойцов которые показывали свое мастерство.
Были и те кого я, даже и уважал....не многие бойцы, даже пускай тут в раздевалках смотрят на меня, и слушают мою речь.
Мне со одной стороны плевать что они думают о бо мне, я пришел сюда не для того что бы развлекать фанатов этой корпорации. Для меня самое главное добиться тех успехов что я добился на предыдущих федерациях вот тебе мой ответ Джоуи.

_____________________________________________________________
Вот ответив на первый вопрос, тут же пошел в след следующий. Камера чуть приблизилась, фанаты даже очень чутко, и внимательно слушали речь обоих за кулисами.
_____________________________________________________________

Джоуи Стайлз-Что же этот вопрос наверно всех удивил Пентагон, но вот странно о тебе мало что известно.
Но вот я не давно узнал, что ты выступал в своей стране, на своей родной земле скажем так.!
И выступал в одном мексиканской федерации лучалибре, и вот там я узнал даже интересное.
Там где ты выступал, ты постоянно после боя травмировал своих оппонентов, зачем вот такое самопожертвование.
Зачем ломать руки, или насмехаться над слабым оппонентом. Тебе это нравиться ??? ....

_____________________________________________________________
Посмотрев на Джоуи, Пентагон не много подняв свой взгляд выше, посмотрев следом в на потолок. Что бы собраться мыслями.
После чего, не давай ждать человеку, он дает следом свой ответ, на вопрос.

-Понимаешь, нет ты не понимаешь, я не люблю людей а именно со странностями. Меня это просто бесит.
Да я люблю вытворять разное, особенно на ринге, то что ты мне сказал, я ломал руки.....а потому что проигравший мне не должен больше выйти на этот ринг а именно против меня снова, и ему следует принять должное. И я даю ему как честь сломанной его руки, как самураи отдавали должное своей семье. Так и я отдаю им возвышенность, и только тогда они!!!....может поймут что это был для них подарок.
У меня был кумир, и были самые сильные учителя, не только в луча либре стайле, но и в сильных боях.
Я всегда восхищался одним рестлером, который не боялся страха, и не перед чем не останавливался. И я решил пойти по его пути, и не перед чем не остановлюсь. И не кто в раздевалке, не встанет у меня на пути, либо его ждет та же участь что и тех кто сейчас отдыхают в больнице.

_____________________________________________________________
Дав ответ Джоуи Стайлз, посмотрев странно на Пентагона, и только в ответ проговорил сразу.

Джоуи Стайлз-А ты не думаешь что найдутся, и те кто могут выйти против тебя и сделать то что ты делал с теми людьми.
Я точно знаю есть сильные бойцы, которые сейчас слушают тебя, и со всем не воспринимают это в шутку. Я брал у многих интервью, и многие совсем по другому смотрят на это так что не следует. Сразу показывать себя сильным, или смелым.
Ведь найдется и смелей тебя, и сможет тебя победить в любом бою.

_____________________________________________________________
Выслушав его речь, на лице не много возмущение.....И внутри себя парень начал злиться, и тут не выдержав он начал сразу говорить чуть прибавив свой тон на парня.

-Слушай меня сюда.....Джоуи!!! мне плевать кто, и что выйдет ко мне на встречу, я не чего не боюсь да даже тех кто сидит в раздевалке.
Мне нет до них не какого цента уважения, они все слабаки. Ты просто решил взять у меня интервью!!!, а не читать мне тут свои нотации.
Я повторю ещё, я сюда пришел не показывать класс кому то, не ради фанатов!!!!. Да даже если кто то и выйдет со мной на один ринг, его встретит жестокое поражение. Я не знаю что такое слабость, и если она есть у меня!! если кто то, и будет сильней меня. То это решать мне.!!!

И пройдя мгновения, даже не пройдя секунды, как Пентагон откидывает от себя стул, на котором он сидел.
И злой как собака, он приближается лицом к лицу Джоуи Стаилзу, и продолжает свою речь.
_____________________________________________________________
-Ты мне надоел!!! уже ты хоть знаешь кто я ?!! Я Пентагон Младший..!!!, весь мир мне покорялся, и все кто были со мной на одном ринге падали от меня как голова с плеч, после касания самурайского клинка.!!!!
Я не боюсь страха!!!, не кому у меня нет страха, даже к тебе. Я готов тебе сломать тут же руку, но мне жалко тебя.!!!!!!!!
Так что до скорой встречи.!!

Камера отдалилась ещё дальше, все были в неимоверном шоке от увиденного. Ведь это фанатов на столько удивило, что просто слов нет.
Да и у Джоуи Стаилза тоже видимо слов не нашлось, от речи Пентагона Младшего. И на этой ноте шоу уходит на короткую рекламу.
" />
 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
от 1 до 14 
у всех по 100хр
Пентагон, начинай, называй цифру от 1-14 и противника, что хочешь атаковать
 
LucaKalisto Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:31
Рестлер
Сообщений: 65
вышел
1.Ден.
Стою в краю своего угла, и смотрю на своих противников. После первую атаку с Ден.




Сообщение отредактировал LucaKalisto - Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:37
 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
ах да, Строуман, Дэн, тоже пишите цифру и оппонента сразу
 
Magistr_Den Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:37
Забаненные
Сообщений: 131
Пентагон 5

 
=Fritz= Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:39
Комментатор
Сообщений: 3006
Пентагон 7

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Гонг!
Пентагон и Дэн сью секунду налетают друг на друга и начинают осыпать друг друга хорошим Панчами. К ним решает присоединится Браун Строуман, но получает Двойнйо Обратный Локоть и совместными силами Дэна и Пентагона вылетает за пределы ринга. 
Мексиканец вновь разворачивается к своиму Русскому оппоненту... но тут же получает его коронный Эйс Крашер!
Дэн собирается удерживать... однако, необъяснимо, но Пентагон тут же поднимается на ноги, пинает противника в живот... и проводит ему уже свой коронный приме Пэкэйдж Пайлдрайвер. 
Вот такой размен коронками в начале. 
Пентагон собирается удерживать, но ему это не дает сделать Брайун Строуман, и силач фиксирует мощный Слиппер на своем оппоненте!

Пентагон - 60
Строуман - 100
Дэн - 70

Все, пишите цифру и противника
 
Magistr_Den Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:46
Забаненные
Сообщений: 131
Строуман 1

 
=Fritz= Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:47
Комментатор
Сообщений: 3006
Пентагон 12

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
LucaKalisto Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:47
Рестлер
Сообщений: 65
5. Строуман
Пентагон ходил за кулисами раздевалки, и только говорил о странной цифре 3.
И добавил про своего противника Стромана, и после чего под конец показал Muedo Fear




Сообщение отредактировал LucaKalisto - Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:53
 
Way Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 21:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Строуман продолжает держать своего соперника в Слиппере, но вскоре Пентагон находит лазейку и выходит на Джобрэйкер! Пентагон тут же проводит Клоузлайн гиганту... но безрезультатно. Еще раз... но Браун даже не двигается с места. И вот Гигант сам выходит на Клуозлайн... однако промах, и Пентагон отвешивает ему Дропкик за пределы ринга. 
Мексиканец спускается к своему сопернику, но Строуман внезапно приходит в себя и тупо кидает Пентагона в стальные ступеньки... Страйк!
Тут же на горизонте появляется Дэн, выходит на Кросбади гиганту... но тот ловит его на руки, выходит на Пауэрслэм, однако Дэн спрыгивает ему за спину, прописывает кик в живот, как только тот поворачивается и... вот это да... поднимает на плечи.... после чего проводит Бомбу об край ринга! Какая силища у дебютанта!

Пентагон - 50
Строуман - 65
Дэн - 70

И снова, все по цифре и противнику
 
Magistr_Den Дата: Воскресенье, 18 Окт 2015, 22:01
Забаненные
Сообщений: 131
Пентагон 8

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 556 из 630«12554555556557558629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz