Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 605 из 630«12603604605606607629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
sakol Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:50
Звезда WWE
Сообщений: 3310
5и если надо то предатели

 
Mvpvch Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 23:51
Зал Славы
Сообщений: 5230
4 - предатели

 
Way Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 00:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Фанк прекращает забивать Бриза трубой, и... снимает его парик, за которым оказываются полуободранные волосы бриза (см. вчерашнее лайв-шоу). Бриз в ярости выходит на Бьюти Шот Терри, но Хардкорщик нагибается и Бризини прилетает своим коронным приемом в Могучего Ника, что стоял сзади. Почле чего Фанк отправляет Принца в стальные ступеньки. 
Шон собирается доставать лестницу, но на него нападает Кабал, и выходит на свой коронный Выход из строя... но промахивается. Шон, пользуясь моментом, выходит на СЧМ... но тоже промах, и Майклз получает Панч по щеке от Кабала, после чего его по другой щеке также огревает Панчем Очнувшийся Эмброуз, и Фанк добавляет Апперкота. Далее Дин и Кабал проводят поочередно Хайкики в спину и грудь, Терри пинает Шона в живот, Дин и Кабал приподнимают его вверх, и проводят Двойное ДДТ с подъема, после чего Терри Фанк завершает фирменную командную атаку Дома Хардкора Керб Стомпом. 
Хардкорщики расставляют лестницу, и лезут на нее с обеих сторон. Фанк остается охранять, он внимательно смотрит на Кидда, Бриза и Ника... не двигаются. Поворачивается обратно к центру ринга... и получает СЧМ от внезапно очнувшегося Майклза, псоле чего выкатывается за пределы ринга. И вот Кабал и дин уже дотянулись до поясов, но Шон не дремлет, он накореняет лестницу... и Кабал с Дином падают с нее за пределы ринга! 

Канадские Крассавцы - 90
Одинокие Предатели -  35
Дом Хардкора - 40

Бриз
1. Взять стул и атаковать с Тайсоном Шона
2. Взять стул и добить с Киддом Хардкорщиков
3. Взять по стулу и разделить обязанности с Кошатником
 
Mvpvch Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 00:05
Зал Славы
Сообщений: 5230
2

 
Way Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 00:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
2.
Кабал и Дин как-то приходят в себя за пределами ринга, но на них тут же с обеих налетают канадские Крассавцы, и жестоко забивают стульями. 

Канадские Крассавцы - 90
Одинокие Предатели -  35
Дом Хардкора - 20

Дин, Шон, Бриз, все то же
 
Mvpvch Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 00:10
Зал Славы
Сообщений: 5230
Предатели - 11

 
ШонМайклз Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 00:11
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Как не странно, но опять. 14.

 
sakol Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 00:14
Звезда WWE
Сообщений: 3310
15 канадцы

 
Way Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 00:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Тайлер и Тайсон бросают стулья, и возвращаются на ринг. Там Шон уже лез к поясам, однако Кидд подловил его в положение для Эллектрического Стула, а Бриз залез на каната, и Канатцы проводят комбинацию из стула и Бьюти Шота с третьего каната. 
Шон сваливается за ринг, а на апроне появляется Кабал, Киддд вылезает к нему, чтобы остановить, совершает разбег по апрону... но получает Выход из Строя от Противогазонсца! 
В это время на ринге По лестнице ползет Бриз, кабал шатает лестницу... и Бризини, сваливаясь, нарывается грудью на верхний канат, после чего также получает Выход из Строя!
Далее Дин начинает доставать туеву хучу металлических стульев и забрасывает их всех на ринг к Кабалу, Кабал же в свою очередь закидывает этими стульями уже и так избитого Бриза. И вот когда Принц Крассавчик был полностью завален железной утварью, Дин и Кабал отталкиваются от противоположных канатов и проводят двойной Сплэш на этот "Железный холм", в котором похоронен Бриз. 
На ринг внезапно возвращается Кидд, Дин и Кабал собираются выкинуть его обратно, но Тайсон нагибает канат, и Хардкорщики вылетают на апрон, после чего Канадец делает разгон и выбивает обоих Двойным Дропкиком, после чего сам теряет сознание...
 
Way Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 00:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Казалось бы до завершения главного поединка вечера, а соответственно и RAW в целом, оставалось совсем чуть-чуть. Исполнители, принявшие участие в поединке уже были предельно были истощенны. Зрители, по-началу скандировавшие "This is awesome!", немного заскучали и оставляли большую надежду на совсем скорое завершения сей массовой битвы с командным золотом на кону. Прошло несколько десятков секунд и вылезший из под груды стальных стульев, Тайлер Бриз окинул взглядом уничтоженных оппонентов, поправил лестницу по-центру ринга, и решил помочь своему напарнику Тайсону Кидду прийти в себя и подняв канадца на ноги, подставил к той самой лестнице, дав понять, каким образом хочет одержать победу... Усталые чемпионы начали карабкаться все выше и выше в погоне за своими поясами, как вдруг все освещение на арене иссякло! По арене моментально прокатился значимый гул... Прошло буквально несколько секунд и все вернулось на свои места, но лестница валялась между канатами, Тайлер обездвижено держался за ухо, видимо, приняв весь удар на него, а Тайсон просто согнувшись от боли закрывал руками лицо, а в центре четырехугольника перед публикой предстал... Крис Джерико! Увидев своего идола, у канадской публики просто съехала крыша и те начали неистово вопить в поддержку бывшего чемпиона США, не смотря на его принадлежность к SmackDown! Крис всего лишь элегантно поправил свою светящуюся курточку, под коей виднелась синяя футболка с надписью синего бренда, под ошарашенные лица остальных участников, расположившихся по разным частям арены и ринг-сайда в целом, баталии. После секундного молчания, Джерико резко указал рукой в сторону большого экрана и на всю арену начала играть музыкальная тема SmackDown! 

Толпы негативно заревели, однако громкость, как назло им, продолжала нарастать и нарастать! Совсем скоро под титантроном показался Майкл Тарвер, в такой же синей футболке и черной маске, а затем оператор начав управлять камерой, прошелся по разным углам и частям зрительского сектора, и все заметили других талантов с вражеского бренда: Владимир Козлов, Брок Леснар, СМ Панк, Майкл Тарвер и Джейсон неумолимо приближались к эпицентру всех битв, участники командного поединка пытались встать на ноги, Тайлеру Бриз расшатывался пытаясь устоять на ноге, но так и упал, а Шон Майклз на эмоциях быстро залез на ринг, попытался первым атаковать Криса Джерико, однако Взломщик Кодов подпрыгнул к лицу Шона и провел свой финишер! Мистер Money in the Bank отлетел в сторону, а представители SmackDown быстрее сорвались со своих мест и через мгновение оказались совсем близко к рингу, Брок и Панк стояли у ограждений, Владимир возле апрона, на который по другие стороны запрыгнули Майкл и Джейсон. Находившиеся на ринге и немощные от усталости Дин Эмброуз с Кабалом попытались махать гневно кулаками в их стороны, однако безуспешно. Прошел еще десяток и нападавшие посмотрев друг на друга, решили сразу же перейти к делу! 

Брок Леснар начал выбегать через второстепенный выход под малое скандирование публики “The Beast”, и уже через десять секунд он очутился близ комментаторского стола, после чего напал на Терри Фанка, главу House of Hardcor, которые совершали бесчинства на прошлой неделе, лежащего за рингом, схватил его, быстро поднял с пола на плечи и провёл F-5! После в три секунды зафиксировал на нём Brock Lock, и начал ломать спину вожака House of Hardcore с удвоенной мощью! 

Вскоре в поле зрения попал и СМ Панк. Панк быстро рвётся к рингу с остальными, по пути хватает металлический стул, и со звоном складывая его, хватая за ножки, бьёт им по голове подбежавшего к Панку, в состоянии эффекта, Тайлера Бриза, и, на прощание ударив лежачего Красавца ещё несколько раз по голове, рванулся к остальным участникам матча с тем же стулом в руках. Проскользнув под канатами на ринг, Панка уже ожидала Сладкая Зубная Боль от Шона Майклза, но Стрэйтэджер вовремя среагировал, ударив стулом по вытянутой ноге Шона, а затем свалив его вторым ударом, на этот раз по голове. В это время Владимир Козлов с яростью накинулся на голубков дома хардкора Дина и Кабала. Первый с лёту получил чоук слем, но не успел московский мучитель встать, как на него накинулся Кабал. После недолгого размена, масочник разогнался, отталкнулся от канатов и получил гарпун от Козлова. После чего тот указал Панку на лежащего Дина и что-то. Панк кивнул и положил стул на ринг, после чего Владимир поднял нестабильного и провёл железный занавес прямо на железный стул. Козлов вместе с лучшим в мире посмотрели за ринг и увидели там Брока, который всячески издевался над Фанком. Закадычная команда что-то крикнула ему, после чего тот закинул лидера House of Hardcore на ринг и залез на него сам. Владимир вместе с Панком подняли его и закинули на плечи Зверя, и он провел бомбу прямо на Кабала! В этот же момент из неоткуда выбежал и Крис Джерико, прыгнув на комментаторский стол, он провел львиное сальто прямо в корпус Хардкорного чемпиона, лежащего на старике Терри, а после перешел в двойные стены Иерихона! 

Майкл и вернувшийся Джейсон тем временем в самом четырехугольники разделывались над Шоном Майклзом и Могучем Ником. Черный парень подняв на свои плечи Ника, подбросил его вверх и провел самоан-дроп! Вслед за этим Майкл полез на канаты и провел падающий локоть Могучему! Джейсон же в тот час схватив Шона своей массивной рукой, начал душить, а затем переключившись на горло поднял вверх и провел свою фирменную "Пятницу 13-того"! Майклз смачно врезался спиной об настил ринга и выкатился из него. Тарвер в свою очередь выждал поднятие Ника, разбежался и подпрыгнув провел свой завершающий панч "1.9"! Все исполнители, вышедшие на поединок, валялись без сил под сияющие злостные улыбки бойцов из синего бренда. Создавалось впечатление, что на этом атака SmackDown подойдет к концу, но не тут-то было. Крис Джерико схватил за шею одного из комментаторов, перетащил того через стол и начал забивать ударами с ноги! 

Этому же примеру последовал и Тарвер выползший к ним, и хорошенько запустил второго комментатора в стальные ступеньки! После нападавшие обратили свое внимание на остальных работников в ринг-сайде и сразу же бросились на них! Прошло полминуты и Панк, Владимир и Джейсон гордо возвысились над изрядно избитыми операторами, работниками, дающими гонг, и прочих ни в чем не повинных сотрудников, отвечающих за различные функции арены. Да и на этом никто не собирался расходится. Крис отойдя в сторону легко поднял потрепанного Терри на шею и провел бомбу на пустующий комментаторский стол, который вмиг развалился! После проведенной мощной атаки, Джерико перевернул Фанка на живот и зафиксировал стены Иерихона! Он продолжал и продолжал выжимать все соки из ног Терри, пока в них что-то не хрустнуло и Терри полностью отключился. 

 
Way Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 00:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
А Raw закончилось, можете расходиться.
 
RandyОrton Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 19:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Все приготовления к Saturday Night SmackDown завершились и еженедельное шоу синего бренда, на сей раз окрашенное в оранжевых тонах, готово было принимать своих поклонников из Ирландии. На большом экране начали прокручивать различные рекламы, в основном на тематику сегодняшнего праздника Хэллоуина, перед официальным началом, чтобы публика имела возможность успеть прийти к своим местам и целиком узреть надвигающийся эпизод SmackDown. Прошло еще, примерно, с минуту и то, ради чего собрались тысячи фанатов вселенной WWE из Дублина по своим зрительским секторам, и многомиллионная аудитория у своих телеэкранов, наконец-то началось! Традиционные вспышки фейерверков, вот уж на протяжении многих месяцев постоянно вызывающие радостные вопли присутствующих на арене, грохот остальной пиротехники, окутывавшие своим светом все вокруг титантрона. Атмосфера немного охлаждается и все видят праздничные устрашающие тыквы в колпаках, скелеты с пугающей улыбкой поднимающие свои руки, метлы с игрушечными ведьмами, коробочки со сладостями, вороны нависшие над рингом и прочее, прочее, прочее можно было увидеть у рампы или вокруг ринга. Детишки неистово пытались добраться до лакомств, но выходило это далеко не у всех, и некоторые родители пересекали подобные попытки... Неожиданно самая огромная дублинская арена начинает содрогаться от громкости композиции "Voices"! Публика вскрикнула от первых громко пробивающихся аккордов и начала готовится к настоящим угощениям от WWE.




Прошло практически полминуты и вот он! Верховный Хищник, уже с обретенным микрофоном, проходит через коридорчик, соединявший закулисные помещения и рампу, и показывается перед публикой в свете оранжевых прожекторов. Буквально все подскакивают со своих мест и ошеломляющими овациями встречают бывшего чемпиона WWE! Рэнди не изменяя своему стилю, смотря на всех с высока, слишком вальяжно начинает направляться к четырехугольнику. Несколько ребятишек из первых рядов захотели прикоснутся к своему кумиру, но тот увёртливо ускользнул и неодобрительно помахал тем пальцем. Вскоре сей лысый Вайпер забрался на ринг и специально выждав с десяток секунд, приставил микрофон к устам и слегка возбужденно начал говорить:

- Добро пожаловать, леди и джентльмены, на очередной эпизод SmackDown! Сегодняшний выпуск действительно прославится, ведь впервые в истории WWE оно проводится в день Хэллоуина! - {От услышанного слова зрители начинают в хорошем ключе гудеть} - В сей увлекающий праздник, особенно для вас, предки кельтов, должно быть приготовлено много сюрпризов, и они несомненно произойдут. Более того, это последний вечер перед Bragging Rights... - {Небольшая пауза} - Последняя возможность вздохнуть свободно перед настоящей битвой брендов, а не обычной информационным трепом, лишь заострявшего ситуацию вокруг всего происходящего в World Wrestling  Entertainment. Ах да, еще суббота - последний день, где Чемпион в Тяжелом Весе Эдж сможет спокойно чувствовать себя чемпионом, где он еще имеет важность и собственную честь. Наверное, ни для кого ни секрет то, что в воскресенье у нашего Операционного Директора попросту нет шансов на то, чтобы оказать хорошее и мощное сопротивление перед чемпионом WWE Адамом Коулом. Адам откровенно втопчет лицо нашего Операционного Директора в грязь, и тот лишь опустит статус своего бренда! Даже нет, всех суперзвезд выступающих на нём! - {Удручающие слова немного покоробили здешних зрителей} - Я никогда не понимал того, почему Эджа считают единственным человеком, имеющего реальные шансы выйти против главного чемпиона RAW. Идею считали верной, однако она постоянно заставляет меня мысленно корчится от боли, когда я вижу надвигающийся главный поединок вечера на завтрашнем pay-per-view...

Рэнди сделал драматическую запинку... Молча походив под весьма грустную атмосферу, начавшую царить в начале SmackDown, бывший чемпион командного дивизиона продолжил:

- Потому-что это не так, это не правильно. Эдж далеко не лучший в нынешнем основном составе! Существуют личности, превосходящие действующего чемпиона SmackDown и на микрофоне, и на этом ринге! - {Показывая рукой на покрытие четырехугольника} - На протяжении всех долгих недель, постепенно перетекающих в месяц я продолжал совершенствоваться и теперь действительно дошел до нужного уровня... До уровня Чемпиона Мира! - {Толпа бодро приняла услышанное} - Нет-нет, пояс чемпиона WWE довольно заманчивая штука, однако чемпионство всего окружающего мира, а не компании с тысячей недостатков, выходит во всей ситуации по-престижней! После того, что произойдет завтра ночью у меня не останется иного выбора, как официально войти в гонку за сей титул! Вся значимость Операционного Директора, и что самое главное, чемпиона, иссякнет и больше не будет существовать надобности каким-то образом терпеть "Запрещенную Суперзвезду" на вершине!

Публика значительно повеселела и начала поддакивать словам Вайпера. Чемпион Тройной Короны походил вокруг центра ринга, прислушиваясь к словам публики и после вновь начал свою молву:

- Знаете, существует один кельтский миф, повествующий о двух принцах в погоне за желаемым царством, получивший название красная огненная рука... Говоря вкратце, двум наследникам престола, готовых пойти на все ради управления королевством, была поставлена одно задание - забег. Нужно было всего лишь пробежаться до королевства, и первый, кто сделает это, станет неоспоримым королем. И когда все началось, скажем так битва была на ровне, оба оставались в нескольких метрах от своей мечты, но первый принц решился пойти на все ради достижения своей цели... Он отрезал себе руку и швырнул в сторону королевства и та долетела! Таким образом он пришел к царствованию, с огненно-окровавленной рукой, ему удалось ухватится за свой шанс. И подобно тому принцу я готов сделать все для становления новым чемпионом мира в тяжелом весе! Я готов отдать свою руку за этот приз, и в определенный момент я напомню о своем присутствии в титульной гонке! Посмотрим, выгодно ли это будет для обстоятельств... Но, сперва чтобы доказать свои намерения, показать всем, что я принесу больше пользы за один вечер всему SmackDown намного больше, чем принес Операционный Директор, я сделаю все для триумфа нашей команды. Команды, которая во всем превосходит своих оппонентов, своих вечных противников, все RAW!

Зрители одобрительно заревела. Рэнди отбросил микрофон в сторону, полез в угол на канаты и расставив руки по-сторонам, гордо начал позировать перед дублинской публикой под свою музыкальную тему. Камера постепенно начала отдалятся от Вайпера, и вскоре шоу целиком ушло на рекламу.



 
RandyОrton Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 19:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784


На арену выбегает Джейсон в маске, видимо, в честь Хэллоуина и с небольшим топориком в руках. Маньяк забежал на ринг и начал ожидать появления своего соперника.



Роман Рейнс выходит из верхнего ряда и начинает продвигаться сквозь толпы зрителей. Наконец ему удается оказаться на ринге.

По 100,Джейсон первый, (1-13)


 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 19:42
Звезда WWE
Сообщений: 7004
13

 
RandyОrton Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 19:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
13.

Гонг дан! Оба исполнителя начинают мощный обмен ударами по голове, Джейсону кажись не доставалось никаких повреждений из-за маски, а вот Роман слегка устал и с больной рукой отошел назад. Маньяк только разбежался и оттолкнувшись от канатов, замахнулся ногой, чтобы провести биг-бут, но самоанец увернулся и подпрыгнув провел самоан-панч! Джейсон, уж никак не ожидавший спонтанной атаки, пошатнулся, а Роман продолжил забивать соперника панчами, смешивая комбинацию апперкотами и ударами с коленки по животу. Джейсон постепенно начал отступать назад, но супермэн неумолимо шел за ним и с разбегу провел "Гарпун"! Джейсон свалился с ног и чуть не переломался, но собравшись с силами пришел в себя и достаточно быстро встал. Роман начал орать словно свирепый волк, отошел к углу и с разбегу подпрыгнул проведя второй супермэн-панч, после коего часть маски разлетелась, а затем самоан-дроп! После Рейнс поднял Джейсона и начал забивать маньяка ударами под дыхало от которых тот скорчился практически сразу. После он запустил оппонента в канаты, разбежался и... Джейсон быстро открыл ногой гроб, и отпрыгнул! Роман ударился животом об канаты и перевалился в гроб! Ударившись горбом о крышку, Роман его перевернул и тот грохнулся на пол, все сладости в середине высыпались, но Джейсон занервничав слез с ринга и затолкал самоанца ногами в гроб! Плотно закрыв его, Джейсон с триумфом встал.

Победа Джейсона!


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 605 из 630«12603604605606607629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz