Арена #2
|
|
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:06 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:10 |
| 1. Тайлер понимает, что раз Супер Кик не сработал, нужно переходит на что-то более серьезное. И вот выход на Бьюти Шот... на промах, Майклз выходит на еще одну попытку серии сногсшибательных Панчей... первый! второй! третий! И она ему удается! После этого окрыленный Шон не спешит удерживать и выкидывает своего соперника за пределы ринга.
Шон - 75 Бриз - 80
Тайлер 1 - Сразу же вернутся на ринг 2 - Подождать пока Майклз выпрыгнет и встретить его ударом 3 - Подождать пока Майклз выпрыгнет и увернуться
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:13 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:15 |
| 1. Тайлер запрыгивает на апрон, но получает Дропкик через канаты, и тут же валится на холодный пол. (ошибка)
Шон - 75 Бриз - 65
Шон
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:15 |
| 14
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:18 |
| 14. Итак Бриз лежит за рингом, идеальный момент для прыжка. Шон вылетает за канаты Самерсолтом, делая кувырок в воздухе... но в последний момент Принц Милоствиля откатывается сторону, и Майклз проезжает своей спиной по рампе! (ошибка)
Шон - 60 Бриз - 65
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:19 |
| 12
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:22 |
| 12. Вся спина Шона в ссадинах! Реслеры лежат на рампе какое-то время и, практически, одновременно начинают приходить в себя. Шон бежит к рингу первый, но внезапно получает Дропкик от Тайлера, и уже Бриз оказывается первым в пределах четырехугольника. А уже "семь"...
Шон - 45 Бриз - 65
Шон 1 - вернешься на ринг под нижним канатом 2 - вернешься на ринг между 2 и 3 канатом 3 - вернешься на ринг над верхним канатом
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:23 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:27 |
| 3. Шон немного приходит в себя, запрыгивает на апрон, Принц Крассавчик тут же идет ему на встречу, но Майклз не теряется и совершает прыжок над верхним канатом, перелетая через плечи Тайлера, и выходя на Датский Разрушитель! Вот Это да! А Майклз лезет на верхний канат, наверняка, для Мунсолта или Падающего локтя.
Шон - 45 Бриз - 45
Тайлер 1 - Прыгнуть на канаты 2 - Провести Суперплекс или Супер Бэк Сюплекс 3 - Встретить летящего противника коронкой в лицо
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:30 |
| 2
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:34 |
| 2. Шон немного мешкается на третьем канате. этим пользуется Принц Крассавчик, он забирается к Серцееду, пытается выйти на Бэк Суперплекс, но у него не хватает сил поднять соперника... Шон собирается с силами и начинает выдавать локти по зубам противника. Вскоре Тайлер не выдерживает и падает на настил ринга, а Майклз отправляется Мунсолтом за ним. (ошибка)
Шон - 45 Бриз - 30
Майклз
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:34 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:40 |
| ......1......2....
Нет! Но Шон очень близок...
Шон Майклз бьёт ногой по настилу ринга в углу, и готовится закончить с Тайлером, но в этот момент выключается свет, когда свет включается все видят как Гробовщик стоит у рампы, Шон конечно же на это отвлекается и Бьюти Шот и удержание...
.....1........2........3!
Матч заканчивается, победитель Тайлер Бриз Шон Майклз проигрывает, но на этом всё не заканчивается, Гробовщик поднимается на ринг, отталкивает празднующего победу Бриза, поднимает Мистера Деньги в Банке на плечо и... Гробовая плита Шону Майклзу! Гробовщик берёт микрофон и подносит его к лицу
- На этот раз я прощаю тебя, и даю тебе шанс уйти, пока ты... не упокоился с миром!
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:53 |
| Коридоры арены. Томми Дример читает какой-то документ и общается с другими важными лицами компании.
- "Абрахам Статковски отравился в местном кафетерии, получил вздутие, головные боли, соответственно он не сможет выйти на ринг в ближайшее время" - читает в слух документ Дример - И что это за фигня? Это главное событие вечера, да пусть его хоть его машина переедет, но он должен появится на ринге!
- К сожалению, Мистер Лаффлин, врачи запрещают, а с врачами... - оправдывается один из важных лиц
- Я знаю, что не стоит спорить с врачами. Но это не просто матч, главный матч вечера за пояс чемпиона Raw, мать вашу! - Томми в замешательстве. - Не знаю... тогда нужна замена.
Внезапно неоткуда не возмись появляется Мартин Райт, ранее известный как Бугимэн.
- Может я подойду?
Реслер тут же привлек внимание всех находящихся в коридоре.
- Сегодня у меня не было матчей, я свеж, как никогда, к тому же мы с Гилтиасом давние друзья, думаю, он не откажется от такого дружеского матча.
Томми немного помозговал и принял решение.
- Хорошо, Райт, ты в игре. Иди переодевайся и дуй на ринг у тебя матч за чемпионство.
- Я не подведу, сэр.
Вежливо ответил Райт и скоропостижно удалился.
|
|
| |