РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Дек 2017 / Новости этого автора

Итоги 2017 года: Харпер и Роуэн, Кэсс, братья Харди, Финн Бэлор


Итоги 2017 года: Харпер и Роуэн, Кэсс, братья Харди, Финн Бэлор

Мы продолжаем нашу итоговую рубрику, где рассказываем об уходящем годе для суперзвезд основного ростера. В этот раз мы проведем анализ карьеры Харпера и Роуэна, братьев Харди, Кэсса и Финна Бэлора. Давайте же оценим их год по заслугам!

ХАРПЕР И РОУЭН

Харпер начал год в составе семьи Уайатта, где между ним и Рэнди Ортоном разгорался конфликт на почве недопонимания (банальнейшая схема WWE — один случайно ударяет другого и вся солидарность сходит на "нет"), а Роуэн находился вне игры, реабилитируясь от разрыва ротаторной манжеты плеча.

В конце-концов Харпер откололся от Уайатта, поскольку последний стал на сторону Рэнди, и совершил фэйс-терн, что пошло на пользу его персонажу и держало на важных ролях некоторое время. Конфронтация с Ортоном завершилась на Elimination Chamber добротным поединком с ожидаемым поражением. Затем Люк участвовал в гонке за звание претендента на чемпионство WWE, когда победитель Royal Rumble Ортон отказался сражаться со своим "наставником". Моментум закончился матчем с ЭйДжей Стайлзом за заветное претенденство, после чего... Рестлера просто перестали использовать.

Вернулся он на WrestleMania 33 в баттл-ройле имени Андре Гиганта, и следом на SmackDown вклинился в сюжет Ортона против Уайатта, примкнув к последнему. Влияние фэйс-терна на организм определенно тяжело. Тогда же вернулся и Роуэн, оказывая помощь Уайатту. Когда же Брэй и Рэнди завершили противостояние, Эрик и Люк сцепились меж собой и на Backlash провели среднего качества поединок, где победил второй. Потом снова пропали с экранов, банально за ненадобностью, и прозябали на хаус-шоу очень долго.

Наконец они подали признаки жизни на ТВ лишь в октябре. WWE начали продвигать их ре-дебют в освеженном образе, назвав команду "The Bludgeon Brothers". Впоследствии они безвкусно сквошили локальных рестлеров, Роули и Райдера, а "величайшим" их достижением пока что является матч с Бризанго на Clash of Champions.

Итог: Год для бородачей выдался скомканым донельзя. Слив полимеров Харпера, продолжительное не использование на ТВ обоих. Остается надеется на то, что их забег в обновленных гиммиках не застопорится на ненужных сквошах ненужных джобберов и они смогут реализоваться сполна.

Оценка 2017 года: 3/10


КЭСС

Кэсс вступил в год петуха в команде с Энцо Аморе и с лоукардовским фьюдом против Русева и Джиндера Махала, в котором без капли сомнений одержали верх. По дороге к Fastlane команда вклинилась в гонку за командное чемпионство, и на февральском ППВ проиграли Клабу в матче средней паршивости. К WrestleMania 33 WWE не придумали ничего, кроме массового титульного матча с лестницами. Некоторые пророчили выигрыш ими долгожданных титулов, но после появления Харди Бойз все стало понятно. Последующие попытки взять чемпионство завершились на стадии поединков за претенденство.

Стагнацию их персонажей освежили нападения сперва на Энцо, затем на Кэсса за кулисами. Внезапно, видео с камер наблюдения показали, что ответственным за все был Кэсс. Так свершился распад тандема с хил-терном Кэсса и последующим фьюдом. Мотив Кэсса — отвязаться от причины своих провалов в карьере, и в общем вербальные конфронтации выходили на довольно высоком уровне. Но поединок на ППВ Great Balls of Fire оказался ужаснейшим. Формула "Давид-Голиаф" вылилась в то, что Голиаф в лице Кэсса в одну калитку вынес Давида в лице Аморе. Последующее развитие противостояние вылилось в подключение к этому действу "вечно уместного" Биг Шоу. Недоумение вызывает то, в честь какого праздника они получали высокие позиции в карде еженедельников Raw. Заплесневелое противостояние привело к матчу Кэсса и Биг Шоу; Аморе заперли в клетке над рингом. И все "от" и "до" выдалось вырвиглазно донельзя. А затем на первом же Raw Кэсс серьезно повредил колено в бое с Аморе, криво приземлившись в ринг-сайд, и с тех пор проходит курс реабилитации.

Итог: прозябание в команде с Аморе ничем интересным не отметилось. Последующее противостояние и возникшие амбиции могли укрепить его на стабильной нише чуть выше мид-карда, но судьба решила иначе. А в совокупности — год печальный.

Оценка 2017 года: 4/10


БРАТЬЯ ХАРДИ

Их не было в WWE целых семь лет, и вот, на WrestleMania, в четырёхстороннем лестничном матче (до объявления, которое сделали парни из Нового Дня, это был трёхсторонник) за командные титулы RAW, братья Харди возвращаются, срывая овации всей арены и под оглушительные чанты вступают в бой. И в свой первый же вечер в WWE они уходят чемпионами, на первом RAW после Мании успешно защищают титулы от бывших чемпионов, Гэллоуза и Андерсона, а затем начинают враждовать с Шейзаро. И сначала это противостояние позиционируется как дружеское, но по ходу фьюда европейцы совершили хил-тёрн. Это произошло на Payback, где Харди отстояли пояса от Сезаро и Шеймуса, а после матча были атакованы ими. Противостояние было достаточно долгим и длилось вплоть до нововведённого PPV Great Balls of Fire, и всё это время на еженедельниках практиковались поединки, в которых комбинировались представители от этих двух команд, и это на самом деле порядком надоедало. Титулы свои Мэтт и Джефф потеряли в железной клетке на Extreme Rules, а затем проиграли снова, уже на «шарах огня». После этого поражения полоса неудач для братьев Харди не закончилась, ведь на SummerSlam они попали на пре-шоу в команду с Джейсоном Джорданом и «успешно» проиграли Мизу и Мизтуражу в составе Кёртиса Акселя и Бо Далласа. 28 августа Джеффу повезло, и он по ходу баттл-рояла на пятнадцать человек стал первым претендентом на Интерконтинентальный титул, иллюминировав последним Джейсона Джордана. Завоевать первое сольное чемпионство после возвращения Джеффу не удалось, а вскоре он и вовсе получил травму, оставив Мэтта в одиночестве. Сейчас старший Харди активно трансформируется в сломленного, и, может быть, после «сломления» обоих братьев дела у них пойдут куда лучше.

Итог: Тоже нельзя сказать однозначно, хорошо ли братья Харди провели год или нет. Были и удачи, и неудачи, но в принципе можно сказать, что всё было неплохо. В тот же вечер, в который и вернулись, стали командными чемпионами, потеряли пояса не сразу и были на виду. Из-за травмы Джеффа Мэтт остался один, но теперь из этого можно склеить хороший сюжет с гиммиком «Woken», честно отвоёванным в судебных разбирательствах. Что ж, посмотрим, как проведут Харди свой 2018.

Оценка 2017 года: 6/10


ФИНН БЭЛОР

Финн вернулся после полученной травмы, но вернулся… на NXT, чтобы помочь Шинске Накамуре. Затем провёл матч на хаус-шоу, и такое возвращение уже было тревожным звоночком, ведь многие ждали ирландца на Мании. Однако он вернулся на RAW после главного события года и в команде с Сэтом Роллинсом победил Самоа Джо и Кевина Оуэнса. Потом Финн побеждал Джиндера Махала и Курта Хоукинса. Такие себе достижения, если честно. На Extreme Rules в пятистороннем матче за претендентство на титул чемпиона Вселенной был побеждён после Кокина клатча от Самоа Джо. Затем прошла короткая программа с Элайасом Сэмпсоном, по итогу которой победителем вышел второй, правда, после вмешательства Брэя Уайатта. Затем Финн проигрывает Пожирателю миров, и это приводит к матчу на SummerSlam. В образе Демона ирландцу удаётся одолеть Брэя, но их фьюд и не собирается заканчиваться. Финн принимал участие в баттл-рояле за первое претендентство на ИК-титул, но был выброшен не участвовавшим в матче Уайаттом. И снова Балор побеждает своего врага, уже в человеческом обличии на No Mercy. Так ведь и это не было концом! Нас ждал «наипрекраснейший» бой Сестры Эбигейл против Демона, но он так и не состоялся из-за болезни Брэя. И это было лучшим, что случилось с Финном за этот год, ведь на TLC они с ЭйДжей Стайлзом, за два дня до PPV заменившим заболевшего Уайатта, украли шоу своим поединком. Эти двое никогда до этого не встречались на ринге, но показали именно то, чего от них ждали – прекрасный рестлинг. А ведь они даже не работали друг с другом раньше, сам бой был слеплен за два дня. Профессионализм и мастерство своё дело сделали.

На Survivor Series Балор стал участником традиционного матча 5 на 5, и команда его бренда ушла победительницей в тот вечер. На следующем же после PPV выпускеRAW Финн отключается, поверженный удушающим Самоа Джо, а затем его побеждает Кейн. Победа над Кёртисом Акселем совсем не прибавляет ирландцу легитимности. А отмена планов на матч Балора и Леснара на Royal Rumble стала ещё одной ложкой дёгтя, и мёда в бочке остаётся всё меньше и меньше.

Итог: Самый неудачный для Финна год. Он не получил совсем никакого продвижения, напротив, ирландец всё глубже и глубже погружается в помойную яму. Возможно, такое отношение компании к нему станет причиной ухода Балора. О чём говорить, когда самым большим достижением является победа над ЭйДжеем в матче, назначенном за два дня до проведения, пусть этот бой и был замечательным. Но хотя бы один (и единственный) свой полноценный фьюд Финн выиграл.

Оценка 2017 года: 5/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: братья Харди, Финн Бэлор (FanOfTheCleaner), Кэсс, Харпер и Роуэн (RandyOrton).


Сводная таблица оценок за последние три года:

Имя Оценка в 2017-м Оценка в 2016-м Оценка в 2015-м
Братья Харди 6/10 N/A N/A
Кармелла 6/10 2/10 N/A
Бэйли 5/10 N/A N/A
Финн Бэлор 5/10 8/10 N/A
Микки Джеймс 5/10 N/A N/A
Элаяс 4/10 N/A N/A
Тай Диллинджер 4/10 N/A N/A
Клуб 3/10 4/10 N/A
Кэсс 5/10 6/10 N/A
Бризанго 4/10 3/10 N/A
Харпер и Роуэн 3/10 N/A N/A
Шинске Накамура 3/10 9/10 N/A
Русев 3/10 7/10 5/10
Алиша Фокс 3/10 N/A N/A
Биг Шоу 2/10 3/10 6/10
Лана 2/10 N/A N/A
Хит Слейтер и Райно 1/10 5/10 N/A
Син Кара 1/10 N/A 5/10
Хайп Брос 1/10 4/10 N/A
Майк и Мария Канеллис 1/10 N/A N/A
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
GetReadyToFly написал 24 Дек 2017 в 21:12 [Жалоба]
До сих пор в голове не укладывается - разочароваться в рестлере и отменить планы на него из-за одного БОЛЬШОГО заблуждения, которого придерживается Винс. Как говорится, люди верят в то, чего им хочется. Речь идет о предвзятости. Я просто не могу это никак объяснить по другому. Тот же Ортон травмировался в 15-м, вернулся и титул выиграл
+2
Влюблённый_вампир написал 24 Дек 2017 в 20:30 [Жалоба]
Эх, есть ощущение что Харпера и Роуэна сольют(
Если это и произойдёт, то будет беда, ведь они оба очень хорошие, недооценённые рестлеры
0
Maxwell_Braaap написал 24 Дек 2017 в 18:39 [Жалоба]
Надеюсь Люк и Эрик покажут себя в следующем году, как и Харди. На Кэсса все равно, а у комнатного Демона итак все хорошо.
0
Bicha337 написал 24 Дек 2017 в 15:16Спам [Жалоба]
Neshta

"Сломленные" это типа образ человека ,который сломался , сошел с ума , то есть пример Метта , после всех сливов , которые он пережил он "сломался" и теперь в нем и радость и злость и самое главное безумство! он готов на все ради победы , он псих , как злой свихнувшийся ученый , он собирает команду( ну если будет как в ТНА) у него есть брат Ниро , "усторевший мул"
Во-общем , это два брата ,у которых не все впорядке , свиду просто дурачки , но на деле жесткие психи ,убийцы)))
0
Neshta написал 24 Дек 2017 в 13:57 [Жалоба]
кто обьяснит прикол "сломленных" образов?
0
Bogdi написал 24 Дек 2017 в 11:30 [Жалоба]
Травма, травма, травма и травма. Как-то, когда смотришь на всех вместе, а не по отдельности, не замечаешь, что столько травм.
0
DanielBryan1 написал 24 Дек 2017 в 15:50 [Жалоба]
Ну так 2015-2016 были проклятые года для WWE)
0
tarzanfantomas написал 24 Дек 2017 в 10:50 [Жалоба]
по мне харди тоже завысили ну дали им месяцок поносить командники и все на этом все .. ну мэта еще как то на 6 можно но в целом команда харди явно не так вернулась как я расчитывал
+1
FanOfTheCleaner написал 24 Дек 2017 в 11:52 [Жалоба]
Здесь больше сыграло то, что они вернулись на Мании и в первый же вечер взяли титулы, а потом долгое время не отходили от титульного сюжета. Ну и Джефф ещё получил матч за ИК, да, тоже плюс. 
Так что на оценку повлиял не факт взятия титулов, а то, как и при каких обстоятельствах Харди это сделали
0
Devitt написал 24 Дек 2017 в 08:55 [Жалоба]
Финна очень жаль.... надеюсь Винс одумается и в следующем году он покажет что не зря был первым вселенским чемпионом
+3
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz