Когда и как ты начал смотреть WWE?
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 20:36 |
| Цитата (Sonyplaystation) ПО ТНТ НИКОГДА WWF НЕ ПОКАЗЫВАЛИ Значит это было WCW. Цитата (Sonyplaystation) ПО ТНТ НИКОГДА WWF НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ,ГЛУПЕНЬКИЙ Эй,он орёт на меня. Цитата (Sonyplaystation) скалу и других недореслтлеров, Эпохи WWF Оу,а ты у нас значит супер спец по реслингу?
ZzZzZz
|
|
| |
Sonyplaystation
| Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 23:36 |
| А еще было забавно когда Эдж и Кристиан, по ведру "типа крови выливали на соперника, непомню как их команду тогда называли. Фишка кароче мрачная музыка, свет выключается, потом включается а кто то в типа как в крови))) А еще впомнил со времен WCW матч когда один Кевин Нэш неплохо вломил всему ростеру WCW, потом его Стинг через неделю отметелил))) Вот так вот проступают в памяти золотые моменты... Кстати Брета тогда Винс уже кинул, он тогда уже был у Эрика. Добавлено (19.09.2013, 23:36) --------------------------------------------- Гут)) ты сначала свой пост пред моим прочти и потом поймешь как ты опозорился))
А на звания спеца я не претендую, я просто уверен, что ты не смотрел сезоны нитро о которых идет речь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 20 Сен 2013, 08:24 |
| Цитата (Sonyplaystation) Гут)) ты сначала свой пост пред моим прочти и потом поймешь как ты опозорился)) Опозорился?Я не знаю,что в твоих понятиях значит опозориться.Я написал как есть. Цитата (Sonyplaystation) А на звания спеца я не претендую Ну,вот и молчи,умней будешь.Цитата (Sonyplaystation) я просто уверен Ууу...уже мурашки по коже. Цитата (Sonyplaystation) ты не смотрел сезоны нитро о которых идет речь. А о которых идёт речь по твоему?О зарождение WCW?Эти то я в любом случае смотреть не мог.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 20 Сен 2013, 08:38 |
| Я уже предвкушаю следующего сообщения в котором через слово будут стоять скобки.
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 08:32 |
| Вчера. ггг.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 11:56 |
| 98-00 ТНТ WCW 00-02 CTC WWF/WWE 02-03 THT WWE
После как перестали показывать по тв начала смотреть в 2005.Добавлено (28.09.2013, 11:56) --------------------------------------------- 98-00 ТНТ WCW 00-02 CTC WWF/WWE 02-03 THT WWE
После как перестали показывать по тв начала смотреть в 2005.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 11:59 |
| Stone_Cold, А зачем ты 2 раза одно и тоже написал?
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 12:02 |
| Цитата (kent™) Stone_Cold, А зачем ты 2 раза одно и тоже написал? мышка тупит
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 23:26 |
| Когда был совсем маленький, любил с родителями смотреть реслинг по ТНТ, ничего там не понимал, но мне нравилось как они дрались друг с другом. Но телевидение у нас было антенное, и антена перестала ловить ТНТ. Я тогда очень расстроился. Где-то в 2009-ом году случайно наткнулся на "НФР-опасную зону" по 7тв (русский реслинг), мне тогда очень нравилось, но через некоторое время его сняли с трансляции, и я опять расстроился)). Потом пробовал смотреть WWE по evrosport, но как-то не хотелось во все это вникать и вскоре на это я забил. Но не так давно, я скачал себе на PSP Smackdown vs RAW 2010, это было здорово (до сих пор играю), и все-таки твердо решил начать смотреть реслинг. По-началу вникать было сложно, но я таки втянулся)
|
|
| |
Lgt
| Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 00:27 |
| Это немного странная история.Я живу далеко на севере Белоруси . В 2010(+1 или -1 год,точно не помню) мой друг сказал что по Евроспорту показывают классные бои. Я решил посмотреть - не знаю что это было за шоу,но там дралась команда RAW против команды Smackdown.Я толком ничего не понял,но точно усвоил четыре вещи: волосатый,пучеглазый мужик очень смешной(Эдж),малыш в маске реально крут(Рей Мистерио),самого большого зовут Биг шоу, мужики в красных майках-плохие ребята.Однако мой друг буквально через два дня огорошил меня новостью-это подстава.В моем городе раньше многие смотрели реслинг ,до того как узнали что это обман.Я тоже перестал смотреть,но Биг шоу я запомнил на долго.В 2012 мне подключили интернет,и я, чисто из интереса, ввел в ютубе "Биг шоу" .И тут понеслась-вначале смотрел видео про него,потом про Эджа,Мистерио,Шеймуса.В итоге я понял, что даже если это не по настоящему , то это все равно круто.Потом захотел посмотреть полноценное шоу и наткнулся на этот сайт.Вообщем, если бы не Биг шоу, я бы не начал смотреть реслинг.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 13:12 |
| с 2011 осень
|
|
| |
RoYd
| Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 14:38 |
| с 2009 года Вы спрашиваете как?ОТВЕТ:С огромным интересом
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 17:43 |
| Yes_Is_Jericho, В 5 лет? Не верю.
|
|
| |
Камикадзе
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 15:16 |
| Я начал смотреть WWE после 26 реслмании, а до этого так поглядовал когда время было
|
|
| |
RoYd
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 15:26 |
| Цитата Rubio ( ) Yes_Is_Jericho, В 5 лет? Не верю. мой отец смотрел и я подключился
|
|
| |