Сны о реслинге
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 18 Мар 2015, 21:38 |
| Месяц назад присносилось как будто бы у меня друг Остин Ариес. Он всегда впрягался за меня, а я за него. Вообщем круто кентовались. Как то ворвались мы к кому то в квартиру , а тот спал. Остин взял и 360 сплэш провел об лежащего на кровати поца. Да так что кровать проломилась. Ну и вообщем я его кинул и он стал жить за решеткой. После этого сна я всегда когда смотрю на него на шоу , представляю как жестоко я с ним поступил... И чувствуею как будто бы что то родное.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 09:41 |
| Не, ребят. Помню лет 5 назад играл в ПВ, так вот когда мне приснилось что я тащу один против 2х дамагеров я бросил играть. Так вот: в тот день когда мне приснится рестлинг, не посмотрю ни одного выпуска.
|
|
| |
DB
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 11:51 |
| Ребят мне снилос что я Биг Шоу не помню когда это было но кажеться это было после того как я прочитал новост о том что2К15 вышла на ПК но вот и я там на МИТБ и выгриваю красный кейс
ONE VS ALL
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:17 |
| DB,
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:18 |
| У меня был сон,что Викки это Хернандез,к чему бы это?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:23 |
| XBOCTloveslakshmi, это означает что ты не Вещий Олег. Ребят не бакланьте с этим.Я реально нечего не имею с Викки
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Суббота, 06 Июн 2015, 12:24 |
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:24 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) это означает что ты не Вещий Олег. Хоть я не вещий,но зато Олег. И сон был как на яву
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:30 |
| XBOCTloveslakshmi, знаешь во многих странах обвиняемых не называют обвиняемым если вина полностью не доказана. Я не она, она не я. Тема закрыта в связи с отсутствием причин обвинения.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:32 |
| Цитата Тема закрыта в связи с отсутствием причин обвинения. У меня есть улики
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:38 |
| XBOCTloveslakshmi, в студию
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:39 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) в студию Так если я их скину,то мне придется принять меры
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:43 |
| XBOCTloveslakshmi, ну знаешь ли. Я как бы лучше знаю есть у меня второй акк или нет.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:44 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) ну знаешь ли. Я как бы лучше знаю есть у меня второй акк или нет. Мои улики железно бетонные
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:47 |
| XBOCTloveslakshmi, ну тогда есть хорошая теория у меня. Видимо меня кто очень граммотно подставляет. Без иронии. Я сам часом удивляюсь в этих совпадениях. Там кто то сидит в сторонке и ржет... Надо заняться этим делом Ватсон
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 12:50 |
| Мотивы... я не могу найти мотивы преступления
Сообщение отредактировал SuPeR☆MeX - Суббота, 06 Июн 2015, 12:50 |
|
| |