Сны о реслинге
|
|
DB
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 19:17 |
| Ребят кто нибуд обясните мой сон.Ну в моем сне я дома,ко мне домой заходит.....СЭТ РОЛЛИНС!,но он одеть странно он одеть в халате в котором одевают перед операции.Лицо у него было грустное он ко мне подходит и дает пакет после чего он уходит а в самом пакете помидоры и еще что то после чего я почему то задумал надет главный титул компании как будто он сейчас у меня дома после чего я проснулся.Если кто то понял что обозначает этот сон напишите пожалуйста
ONE VS ALL
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 19:21 |
| Цитата DB ( ) Ребят кто нибуд обясните мой сон.Ну в моем сне я дома,ко мне домой заходит.....СЭТ РОЛЛИНС!,но он одеть странно он одеть в халате в котором одевают перед операции.Лицо у него было грустное он ко мне подходит и дает пакет после чего он уходит а в самом пакете помидоры и еще что то после чего я почему то задумал надет главный титул компании как будто он сейчас у меня дома после чего я проснулся.Если кто то понял что обозначает этот сон напишите пожалуйста Если брать Фрейда, придется узнать видел ли ты обнаженные фото Роллинза, и типаж пошива халата (был ли он белым, покрой женский?)
|
|
| |
DB
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 19:23 |
| Нет я вобще не видел это фото
ONE VS ALL
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:51 |
| Цитата Upset ( ) что большинство написанного здесь ложь.
Да, но це: Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Мне на днях приснился великолепный сон:на ночь чемпионов назначили пяти сторонний матч в клетке со столами,лестницами,стульями за командное чемпионство,участниками которого были усосы,джерико с бенуоидом(царство ему небесное), эдж с кристианом, рок со стон колдом и мик фоли с неизвестным оппонентом. правда.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:52 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Нашёл чей пост откопать... но и моя история тоже правда.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:53 |
| Цитата Upset ( ) ашёл чей пост откопать... приспичило чот
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:54 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) приспичило чот И глядя на статистику твоих сообщений на форуме, я понимаю из-за чего...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:56 |
| Цитата Way ( ) Мне, лично, как-то приснилось, что уже где-то двадцатый год и на ринге за пояс WWE сражаются Роман Рейнс, который уже стал настоящей звездой реслинга, и кто-то очень похожий на Road dog'а, только менее масивней. Матч проходил на немыслимых скоростях, был очень жестоким и даже не выходил за пределы канатов. Победил Рейнс при помощи сворачивания. Затем была какая-то потасовка где-то 15-20 человек были на стороне Рейнса, и столько же на стороне этого самого Road dog'а, причем все они были одеты в черно-зеленое (как DX), Они били друг друга всевозможными предметами (палками, битами, трубами, стульями), сражались они и на ринге, и за рингом, и на входной дорожке и у выхода за кулисы. Не помню кто победил, да и вообще мне, вроде как, снилось целое RAW, но, к сожалению, сны имеют свойство забываться по утрам. Да это же похудевший Зизи! А зеленый - цвет аллигатора!
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:11 |
| Цитата =EDGE= ( ) похудевший Зизи Если ЗиЗи это зигглер, то ти не прав в етой ситуации. Зогглер це билли ганн
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:21 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Если ЗиЗи это зигглер, то ти не прав в етой ситуации. Зогглер це билли ганн Посмотри ТафЭнаф, и осознаешь всю странность сказанного тобой сейчас.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 23:22 |
| =EDGE=, я не смотрю таф енаф. Ибо я тру паря.
|
|
| |
DB
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 18:24 |
| And the new WWE DIVAS champion Eva......Вот что я увидел
ONE VS ALL
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 18:34 |
| Цитата DB ( ) And the new WWE DIVAS champion Eva... Что-то много снов о реслинге.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
DB
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 18:41 |
| Представте 2 месяца назад я был Биг Шоу.....
ONE VS ALL
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 18:44 |
| DB, кого-то предал?
|
|
| |