Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
VЕL
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 11:00 |
| Блин, я вчера досидел здесь до 1:30 и увидел только, как он в джобберку ушёл. А что потом произошло?
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 11:34 |
| Панкса забанили??Чтооо???А так отличный чел был..У него горело наверно
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 11:49 |
| F... Парни. Киньте наше F...
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 12:23 |
| Ну таки заслужил банным лист по жопе , прости F не будет, наконец флуд бота забанили.
TNS production
|
|
| |
thebestintashkent
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 13:19 |
| F
Сталь.Яйца.Шар
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 13:30 |
| Ну что ж, помянем. Посмотрим, кого будет больше.
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 13:32 |
| F
|
|
| |
VЕL
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 13:34 |
| F Этот человек, хоть и докучал на форуме многим, но без него не будет так весело.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 15:07 |
| Знаете,вот поймите правильно. Неприятно,когда лицемера,подстрекателя, и человека,который постит скрины с нецензурщиной не банят,а человека,который...вообще-то давно заслуживал этого,но не нынешним поступком - его отправляют в топку. Да,Стингер,в моих глазах ты правда заслуживал бана.И не только в моих.
Да,я знаю как это все выглядит сейчас.Ведь Грейсон и Панкс были врагами,громкий фьюд на форуме и все дела. Вот только знаете,есть враги,которым хотелось бы успеть пожать руку перед их смертью,а есть такие как Стингер. Я не прощаюсь.Глупо полагать,что он не вернется.
F It was good,while it lasted.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Четверг, 10 Янв 2019, 15:09 |
|
| |
Mousei
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 15:46 |
| Покойся с миром Панк, мы будем тебя помнить... #PunksDead #PunksNotDead F
Adieu, perdant Мы справедливость!
|
|
| |
Vbty
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 15:49 |
| Тяжёлый конечно выбор, но.. F От мохнатого было конечно много говна, но всё-таки срачи с Фриком Вторым, флудилка с алко-песнями и уйма чего другого были довольно весёлыми. Буду ждать возвращения этого засранца, если не официально, то по крайней мере по схеме Андрея, пушо я с ним ещё не закончил, как и Денчик. Кому ж я ещё буду мемы про Махно с матами кидать, чтоб проценты получать?
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Shock_the_System
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 17:30 |
| F Легенда
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 18:08 |
| F Друг, если б не любил так Эмброуз был бы намного лучше
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 21:50 |
| Панк играл с огнём и не выдержал.
|
|
| |
WWEdemonKane
| Дата: Четверг, 10 Янв 2019, 22:53 |
| Панкса на всегда забанили? А что он такого написал? Эх, а ведь с игрой в роли хила нужно быть аккуратнее, иначе войдешь и перестанешь контролировать ситуацию... Похоже на этом карьера Панкса окончена, либо стоит ждать второго пришествия...
WWE - это Лучшее В Мире Шоу Про-Рестлинга, я Лучший Рестлинг-аналитик, Сет Роллинс Лучший Рестлер Планеты!
|
|
| |