Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Vbty
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 05:52 |
|
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 13:04 |
| Vbty, Поздравляю с этим
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 18:57 |
| MichaelDragon, не знал, что кто-то из сайта это увидел. У меня мозг сломался на последнем посте(когда он составил огромный список). Я уже просто пнул на это
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 19:02 |
| Kvoterbek_Ultrakill, по моему про этого человека и раньше говорили на сайте
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Воскресенье, 29 Июл 2018, 19:47 |
| Warlord_GEHA456, да было пару раз. Если бы он был на сайте, ему было бы здесь тяжко
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 01:07 |
| Но как бы тот факт, что вы обсуждаете этого чувака, говорит о том, что чувак - молодец. Пусть и таким идиотским способом, но его персонаж получил эпичность.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 10:25 |
| Punks_Not_Dead_2000, какая эпичность? Над ним где-то в мае угарали и ты тогда в мини-чате как раз двинул речь про ПТУ-шников в группах в вк.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 20:22 |
| Warlord_GEHA456, но зачем же тогда этих ПТУ-шников столь активно обсуждать? Это они должны нас обсуждать и бомбить от нас (как сейчас один бомбит от переписки со мной в ЛС).
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 20:53 |
| Punks_Not_Dead_2000, зачем они вообще пишут тебе в ЛС, чтобы бомбить? Я думаю это не самое лучшее время препровождение. Интересно, кто это бомбящий несмышленный человечек?
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 30 Июл 2018, 21:19 |
| Warlord_GEHA456, чувак под ником WWEdemonKane. Он ещё меня на дуэль в ВК вызвал.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 31 Июл 2018, 08:37 |
| Punks_Not_Dead_2000, Судя по твоим словам он довольно странная личность
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Четверг, 02 Авг 2018, 10:57 |
| Warlord_GEHA456, да обычное быдло с проблемами самообладания. Таких "странных личностей" полно на каждом углу.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 02 Авг 2018, 15:17 |
| Punks_Not_Dead_2000, обычное быдло на улице угрожает, а это сверх технологическая угроза
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 03 Авг 2018, 00:17 |
| Warlord_GEHA456, для того, чтобы зарегистрироваться на каком-либо сайте, особо мозгов не нужно. Быдло в интернетах - очень распространённое явление, для наглядного ознакомления с которым достаточно почитать комментарии к любому видео на Ютубе, которое имеет хотя бы отдалённое отношение к политике. Там-то уж ты интернет-быдла увидишь в несчитанных количествах. Просто почитай на Лурке, и всё станет понятно. Вообще я рекомендую Лурк как источник первичного просвещения, хотя для вторичного да, Лурка будет уже недостаточно. Нужно будет уже читать специализированные экспертные статьи по тем или иным вопросам.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 03 Авг 2018, 02:50 |
| Punks_Not_Dead_2000, аллё гараж))))) ты про меня не забыл?
Имей свою точку зрения
|
|
| |