Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
The_Elite
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 18:24 |
| Цитата Чем он себя унизил? Тем что пошел в вечный бан попросту не сумев сдержаться. Цитата Хорошо, что Миша напомнил о том твоём сливе с Накамурой и Эмброузом, это ж вообще позорище было Я как бы написал об этом как и в твоем, так и в своем блоге. Миша намного выше интеллектом нежели ты, и он это понял, но до тебя это в принципе не сможет дойти. Цитата Что понял? Что отыгрывать меня не получится, Нет! Я понял то что это просто тупая провокация когда ты неоднократно утверждаешь что я пытаюсь тебя копировать, что бы я сказал что-то не то, но я не Грейсон. Цитата Было бы куда лучше, если бы он ответил фразой вроде "мне плевать, что блог с таким названием уже был - мой блог более элитный!" Тогда я должен бить Панксом, или же просто тупым. (Последует крутая шутеека "ты и так тупой гы гы) Цитата Такая же отмазка, как и поход на море подальше от слитой дискуссии. Ты все считаешь отмазкой, и даже правду.Добавлено (31 Авг 2018, 18:25) --------------------------------------------- Я довел твой блог до 100 страниц.
Спасибо - Незачто
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 18:38 |
| Лол, Элит развивает блог Панка смотреть онлайн без смс и регистрации
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 18:58 |
| Цитата Лол, Элит развивает блог Панка смотреть онлайн без смс и регистрации После бана Дэна, это ему такой подарочек, ведь его уже ничего не спасет...
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 19:28 |
| Цитата The_Elite ( ) Тем что пошел в вечный бан попросту не сумев сдержаться Ты так говоришь, будто высказывания Дэна хоть немного тянут на вечный бан.
Цитата The_Elite ( ) это просто тупая провокация Нет, это констатация факта. Если правда глаза колит - это не мои проблемы.
Цитата The_Elite ( ) ты и так тупой Но ты был бы умнее, если бы старался копировать не только мои кетч-фразы, но и интеллект. Впрочем, я тебе это уже сто раз говорил.
Цитата The_Elite ( ) Я довел твой блог до 100 страниц Блин, а я собирался пообещать поднять репу тому, кто откроет сотую страницу Конференции Будущего Админа, и войдёт в историю таким образом. Слава Эмброузу, что я не успел этого сделать.
Цитата The_Elite ( ) это ему такой подарочек Скорее возвращение долга за то, что я довёл твой блог до 20 страниц за 3 дня.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 19:34 |
| Так и есть. Цитата Если правда глаза колит - это не мои проблемы. Будто ничего не понимаешь, играй дальше. Цитата Впрочем, я тебе это уже сто раз говорил И тебе не надаело? Цитата Блин, а я собирался пообещать поднять репу тому, кто откроет сотую страницу Конференции Будущего Админа, и войдёт в историю таким образом. Слава Эмброузу, что я не успел этого сделать. Фух! И хорошо! Сейчас бы в моей репутации появилась бы твое имя, страшно представить. Да не только ты как-бы...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 19:58 |
| Цитата Фух! И хорошо! Сейчас бы в моей репутации появилась бы твое имя, страшно представить. И что в этом такого, мне Иволюшн репу поднимал. Не считаю это чем-то страшным и тем более плохим.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 20:01 |
| Warlord_GEHA456, Это просто словесный выпад, в попытке унизить оппонента.Во всяком случае я так надеюсь.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 20:48 |
| Цитата The_Elite ( ) Будто ничего не понимаешь, играй дальше Я ВСЁ понимаю. А ты до сих пор не понимаешь, что глубоко сел в лужу и вот-вот утопишься, и что я - единственный, кто мог бы спасти тебя от тотального позора.
Цитата The_Elite ( ) И тебе не надаело? Я выносливый. Если бы я не был таковым, то давно бы забил и на Конференцию, и на весь форум. Да и вообще вряд ли бы сидел в рестлинг-рунете, ибо это
Цитата просто неадекват, за которыми видны и прыщи, и неоконченное среднеспециальное, и активное участие в популярном российском торрент-сообществе и неоконченное среднее образование на Украине
Цитата Killer_Den ( ) Это просто словесный выпад, в попытке унизить оппонента А разве не на этом построен ВЕСЬ наш срач? С Дэном они хоть рестлинг обсуждали, здесь же исключительно личностные разборки, меряние письками и "битва ЧСВ-шников", которая наверняка бы очень понравилась ТРЖ Ворону.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Пятница, 31 Авг 2018, 20:48 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 20:58 |
| Цитата сел в лужу и вот-вот утопишься, и что я - единственный, кто мог бы спасти тебя от тотального позора. Утопить чтобы Спасти! прям санта-барбара
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 21:17 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата Здесь же исключительно личностные разборки, меряние письками и "битва ЧСВ-шников" Ну тогда ты понимаешь,что это может идти вечно,хотя ваш в срач уже в тупике,и вы оба сейчас уже какой час просто друг на друга тыкайте кто засшкварен. Лично мне вас жаль за такое убийство времени.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 22:02 |
| Цитата Ну тогда ты понимаешь,что это может идти вечно,хотя ваш в срач уже в тупике,и вы оба сейчас уже какой час просто друг на друга тыкайте кто засшкварен.
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
MISU_Original
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 22:14 |
| С этим типом ещё общаются, я был куда более высокого мнения о здешних обитателях.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 22:29 |
| baDBoy, Ты бы лучше первым делом парился,что твою группировку фрики из TMNT(или TNDT...забыл,а в принципе мне пример за скобками больше нравиться) поносит.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Пятница, 31 Авг 2018, 22:30 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 23:36 |
| Цитата baDBoy, Ты бы лучше первым делом парился,что твою группировку фрики из TDNT жиза! вернись домой, ато у твоего перса и так по сюжету ни всё слава богу
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 02:11 |
| Цитата Killer_Den ( ) Лично мне вас жаль за такое убийство времени Всё нормально - я целый день срался с ним, будучи на работе. Работа у меня нынче очень скучная (благо что лишь временная - пока бизнес не наладится), и даже вот такие срачи очень не помешают, дабы разбавить рутину. А вот Илитный своё время действительно не щадит. Вместо вот этого срача он мог бы попытаться написать что-нибудь годное, дабы его признали экспертом. Но, видимо, он и сам всё понимает, и потому вынужден сраться, дабы (по его мнению) не сесть в лужу. Но на самом деле™ именно этот срач и уничтожил его репутацию и легитимность. Нужна полная перепаковка персонажа. А именно: начиная с сегодняшнего дня (1 сентября) забыть о ПВНьюз, и полностью посвятить себя учёбе на третьем курсе ПТУ, который, возможно, является последним (обычно их 3 или 4). Но при этом не забывать подтягивать и уровень познания в рестлинге. Через год же, когда начнутся каникулы/настанет выпуск (опять же, в зависимости от общего количества курсов) вернуться на ПВНьюз со словами "ну я год учился, теперь я уже точно эксперт", и хотя бы попытаться подтвердить это на деле.
Цитата baDBoy ( ) С этим типом ещё общаются Да, ибо со мной хотя бы есть о чём поговорить (как бы кто ко мне ни относился). Понятное дело, что я для людей интересней, чем унылый тролль, который срёт одно и то же в каждой теме, где есть я, и сам ни на йоту ничего полезного не сделал. Я сейчас на тебя пальцем показываю, если что. PS. Смени ник обратно на "Клинз" - он тебе больше подходит. Ну или на baDComedian, что уж точнее некуда отразит суть твоей бессмысленной и никчёмной деятельности. Серьёзно - даже илитный на фоне тебя выглядит таки экспертом.
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 01 Сен 2018, 02:12 |
|
| |