Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:25 |
| Rorschach, ну тут уже зависит от того, будет ли у меня желание или просто перо в бок будет.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:26 |
| MichaelDragon, Я все понял. Рорщак на самом дела- это Девидсон,который играет хорошего копа, я тебя раскрыл, ты думал никто не узнает!
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:31 |
| Признаю даже забавная ситуация получилось,наверное даже не один я вижу,что здесь так забавляет.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:32 |
| MichaelDragon, Цитата ну тут уже зависит от того, будет ли у меня желание или просто перо в бок будет сообщи как появится желание
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:32 |
| Rorschach, во что ты хочешь со мной поиграть? Как-то извращённо звучит, знаешь ли.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:35 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата во что ты хочешь со мной поиграть? Как-то извращённо звучит, знаешь ли. Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ.Начнем
что видишь на картинке?
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:36 |
| Цитата Rorschach ( ) Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ Ну это - изначальный смысл Конференции Будущего Админа, так что я за.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:38 |
| Rorschach, я тогда тоже буду играть. Какой то кусок шерсти с мелкими ручками, большими ногами и огромным членом, похожим на голову улитки.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:38 |
| Punks_Not_Dead_2000, я не вижу ответа на вопрос Добавлено (03 Сен 2018, 23:39) --------------------------------------------- MichaelDragon, твоя очередь еще придет,подожди пока.у меня разговор к будущему админу
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:39 |
| Killer_Den, Цитата Я все понял. Рорщак на самом дела- это Девидсон,который играет хорошего копа, я тебя раскрыл, ты думал никто не узнает!
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:40 |
| MichaelDragon, фу,танки.понятно все с тобой
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:40 |
| Rorschach, это ж тест Роршаха. Какое ты к нему имеешь отношение, я вот вообще не понимаю. Я вижу быка с клювом на голове, насаженного на кол.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:41 |
| Rorschach, что танки? Актепа знать надо даже если не играешь в танки.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:43 |
| Punks_Not_Dead_2000, Цитата это ж тест Роршаха. Какое ты к нему имеешь отношение ты не видишь ник чтоли?боже,еще и непонятно ему. я знал что ты это ответишь.ты видишь быка,которого насадили на кол,а я на этой картинке вижу тебя которого могут насадить на кол,как быка,за твое поведение
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 23:45 |
| Цитата Я все понял. Рорщак на самом дела- это Девидсон,который играет хорошего копа, я тебя раскрыл, ты думал никто не узнает! Кстати, реально, это будто добрая версия меня. Оба ходим с плаще и шляпе коричневого цвета, но при этом маска у меня чёрного цвета, а у него белого (хотя всё же моё тёмное прошлое его не покинуло, судя по тому, что маска не вся белая). Плюс оба играем в игры, но его игры пытаются понять, что с психикой человека и возможно даже вылечить, в том время как мои игры только калечат эту самую психику. Какое то странное совпадение. Блин, может у меня брат был в детстве?
|
|
| |