Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
StingerJoker
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 17:06 |
| Flashback, Проценты схавал не Панкс, а Петух-мен... тут другой вопрос: чёрт, как я упустил тот репост?
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 18:40 |
| StingerJoker, ааааааааааа! тот репост я видел. Ничего там кстати криминального не было. Там он сравнил насколько я понимаю Махно и Троцкого вставив их фейсы в карикатуру
Имей свою точку зрения
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 18:57 |
| Flashback, видимо Рэду этого хватило для вынесения приговора..
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 19:16 |
| StingerJoker, видимо да . Хотя не помню честно там ничего "подпроцентного"...
Имей свою точку зрения
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 19:17 |
| Цитата Flashback ( ) Ничего там кстати криминального не было Какой маленький врунишка тут сидит
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 19:33 |
| Flashback, StingerJoker, Мне хватило того, что на картинке присутствовал завуалированный мат. То есть по вашему на сайте мат запрещён, но если кинуть его в картинке прокатит?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 19:39 |
| redisonsas, Осторожно, не призови Майкла который вкинет рулон о пользе мата.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 19:41 |
| StingerJoker, эта фотка есть у нас в ВК в конфе. Там был один мат со звёздочкой. Но главное, что это принесло удовольствие самому Петуху (я про ситуацию вцелом).
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 19:53 |
| redisonsas, дело не в том что я оспариваю правила, а в том что я реально не помню
Имей свою точку зрения
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 19:57 |
| Flashback, Тогда не стоит преподносить свою точку зрения как явным фактом, если ты не помнишь.
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 20:32 |
| ImNotAtraitor, а я уже тут. Кстати, мат - полезная штука, да.
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 20:36 |
| ImNotAtraitor, а я вообще не с вами молодой человек это обсуждал
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 20:37 |
| MichaelDragon, пообсуждаем?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 20:38 |
| ImNotAtraitor, кстати говоря, я скоро (в моём понятии, скоро = когда мне будет не лень) выложу статью уже с фактами о запрете мата, в которой я окончательно докажу идиотизм его цензуры, так шо больше у тебя не получится меня траллить на эту тему.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 30 Ноя 2018, 21:37 |
| MichaelDragon, Которая ничего не изменит и лишь даст мне возможность ещё больше поугарать с тебя.
|
|
| |